ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1571 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 21:19     #15701
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение
А кто-нибудь влияет на этот процесс?Я имею ввиду распределение по врачам и клиникам.
будет тендер в марте-какие клиники будут в нем участвовать и кто победит-неизвестно. и потом каждой клинике достается свое количество квот-столько-то по женскому фактору, столько-то по мужскому и сочетанному. может так оказаться, что квоты по сочетанному фактору (моему) окажутся только в Аву или на Комсомола, а в Мариинке будут только по женскому, к примеру... тогда мне никак не дадут квоту туда (если ее в природе нет). но я-таки надеюсь, что так не случится-какие-нибудь уж должны быть (были же в этом году). если они будут, то, в принципе, на Шкапина идут на встречу и дают туда куда просишь квоту (если в эту клинику будут именно эти квоты).
Старый 10-11-2008, 21:21     #15702
хан
Активный участник

Профиль хан

хан отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Улечка! там про невынашиваемость сведения не указываются ни в заключении ни в выписке из амбулаторной карты!
в заключении (оно самое главное!) только 7 граф: ФИО, дата рождения,адрес, номер жк, диагноз-тут пишется бесплодие (в твоем случае вторичное) и пишется например-непроходимость мат.труб и все, след.графа-заключение:нуждается в специализированной высокотехнологичной медицинской помощи-вписывается-ЭКО, посл.графа-вид необходимого лечения- код ЭКО указывается и все!
В выписке из амбулаторной карты указывается-диагноз (крестик поставить напротив-женского бесплодия), вид необходимого лечения-крестик напротив ЭКО, потом есть графа анамнез (со скольки м, пол.жизнь) и графа гинекологические заболевания и операции. Но там обычно пишется-ну например-пролеченный хламидиоз и т.п. а не сведения о невынашиваемости. (вообще, конечно, можно и поговорить с врачом, чтобы не вписывала туда все что не попадя-все так делают-отблагодаришь потом как-нибудь. я тоже просила свою гинекологшу не писать мне кой-чего. она мне пошла на встречу. . Еще пишут вес, были ли в прошлом протоколы и размеры матки, яичников.
так что подумай. единственное, что если не хочешь менять врача. это важно, конечно. я рискнула и врач по программе меня очень даже устраивает.

Чистая правда !!!!
А свою денюжку улечка всегда успеешь потратить! Правда инночка!
Тем более со всеми кризисами в стране не известно сколько еще будет программ.
Так что попробуй . Вон сколько уже счастливчиков на весну,может и я к Вам подтянусь.
Старый 10-11-2008, 21:22     #15703
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от хан Посмотреть сообщение
Чистая правда !!!!
Так что попробуй . Вон сколько уже счастливчиков на весну,может и я к Вам подтянусь.
таак
опять! ты весной будешь уже с пузом ходить! ТТТЧНС.
Старый 10-11-2008, 21:24     #15704
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinnka Посмотреть сообщение
Девочки, задала я свой вопрос Каменецкому на РДК и обрисовала свой ситуацию. Он ответил, что если онкологи не видят противопоказаний к ЭКО, то вот и ответ, идите и делайте. И ещё согласился с врачами из Аймеда по поводу выбранного типа потокола, короткий со стимуляцией. Так что зря я на них грешила. Завтра я съезжу ещё в Пушкин, послушаю, схожу к маммологу, досдам анализы, сделаю кольпоскопию и со след.цикла в бой. А может ещё в этом успею на ИИ СД... Вот тянет меня сделать эту ИИ, блин!
Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
ну вот, видишь, как все хорошо.
про ИИ ничего не скажу. знаю только, что это помогает лишь в легких случая непродолжительного бесплодия.
Старый 10-11-2008, 21:25     #15705
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Чистая правда !!!!
куда ты поттянешься?
Ты уже чихать будешь усиленно! и никаких других разговоров. Ей только подсадку сделали, а она уже в другой протокол рвется
твоим масикам отдельные кулачки, не тебе, а масикам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-11-2008, 21:27     #15706
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
таак
мы с тобой одновременно пистонов вставили
Старый 10-11-2008, 21:31     #15707
хан
Активный участник

Профиль хан

хан отсутствует

Цитата:
таак
Инночка !Ну чего ты ругаешься!
У меня предчуствие,тем более больше вообще никаких признаков прделанного не осталось.
ни чего уже и не болит
Да и шансов проктически не было Поэтому дождусь назначенного ХГЧ что бы вынесли вердикт
и снова в Бой
Старый 10-11-2008, 21:33     #15708
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
будет тендер в марте-какие клиники будут в нем участвовать и кто победит-неизвестно. и потом каждой клинике достается свое количество
Старый 10-11-2008, 21:34     #15709
хан
Активный участник

Профиль хан

хан отсутствует

Ну Вот Вы набросились !!!!!
Прям как мой муж!
Если я не права ,тогда простите меня пожалуйста засранку!
Старый 10-11-2008, 21:37     #15710
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Инночка !Ну чего ты ругаешься!
У меня предчуствие,тем более больше вообще никаких признаков прделанного не осталось.
ни чего уже и не болит
Да и шансов проктически не было Поэтому дождусь назначенного ХГЧ что бы вынесли вердикт
и снова в Бой
Присоединяюсь к предыдущим ораторам-ругательницам! Нет,ну нормально?Вообще не сдав хгч уже всё решила