ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1570 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 14:42     #15691
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Это наверно из-за смены климата, у организма стресс, что его из теплого моря в холодный Питер привезли.
+1 у меня всегда так
Старый 05-08-2008, 14:46     #15692
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Еще врача спрашивала-не надо ли лапару, гистеру, что у меня там слева-то ли сактосальпинкс то ли павариальная киста... Но она ничего не видит по узи. Говорит-если вы хотите прояснить этот вопрос-сделайте ГСГ (со снимком), но это по вашему желанию. Поэтому -думаю ГСГ наверное я сделаю все же (облучение, конечно, но что делать), а с лапарой и гистерой еще пока подожду.
Старый 05-08-2008, 14:47     #15693
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Спасибо девочки. Протокол в октябре-потому что эмбриологи быстрее не могут работать. Видимо, народ так перераспределяют, чтобы скопом все не были. Честно, после Иналмеда меня это очень даже устраивает. Не надо давки, бегающих врачей, принимающих тебя 5 минут, консультирующих девочек на ресепшн. Я лучше подожду. Конечно, как дальше пойдет я не знаю. Но реально, там совершенно неожиданно очень симпатично! Тьфу-тьфу-тьфу!
Еще врач мне говорит, смотря УЗИ " у вас через 2 дня будет овуляция, фолликул 17 мм (справа-где проходимая труба!!!)-так что типа, давайте сегодня... и может вам квота и не понадобится".
тогда надо быстренько организовать романтический вечер, чтобы квота не понадобилась
Старый 05-08-2008, 14:49     #15694
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Спасибо девочки. Протокол в октябре-потому что эмбриологи быстрее не могут работать. Видимо, народ так перераспределяют, чтобы скопом все не были. Честно, после Иналмеда меня это очень даже устраивает. Не надо давки, бегающих врачей, принимающих тебя 5 минут, консультирующих девочек на ресепшн. Я лучше подожду. Конечно, как дальше пойдет я не знаю. Но реально, там совершенно неожиданно очень симпатично! Тьфу-тьфу-тьфу!
Еще врач мне говорит, смотря УЗИ " у вас через 2 дня будет овуляция, фолликул 17 мм (справа-где проходимая труба!!!)-так что типа, давайте сегодня... и может вам квота и не понадобится".
Инна трудитесь с мужем как следует!!! Может действительно не понадобится!
Старый 05-08-2008, 14:51     #15695
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
тогда надо быстренько организовать романтический вечер, чтобы квота не понадобилась
Старый 05-08-2008, 14:53
ответ для Зи-Зи на сообщение ":053:"
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Старый 05-08-2008, 14:54     #15697
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Так рассказала, что хочется поинтересоваться "не по программе берут?"
Давай, устраивай сегодня романтический вечер и послезавтра тоже, для надежности
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-08-2008, 14:55     #15698
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Здорово, может и вправду не понадобится...
Старый 05-08-2008, 14:56
ответ для TashaV на сообщение "Так рассказала, что хочется..."
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Так рассказала, что хочется поинтересоваться "не по программе берут?"
Давай, устраивай сегодня романтический вечер и послезавтра тоже, для надежности
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для надежности 3 дня минимум
Старый 05-08-2008, 15:00     #15700
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenati Посмотреть сообщение
Наташа, у меня НИЧЕГО не болит и не тянет. Я вообще чувствую себя, как космонавт. Получается, что у меня весь протокол никаких ощущений не было, видимо я бегемот бесчувственный, живот у меня тоже не надувался не на один день. По ощущениям (точнее по их полнейшему отсутствию) я уверена, что в этот раз в пролете, хотя я с первого раза не очень рассчитывала, поэтому спокойна, как танк. Кстати, я тоже сегодня тестик один использовала - одна полоска
Ты знаешь мои подружки узнавали что беременные, только по отсутствию М., когда делали тестик, так что все индивидуально. А я думаю сделать ли завтра тестик или еще подождать, ты будешь делать? Про себя не могу сказать что я спокойна как танк.