Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 1570 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2007, 15:14     #15691
Светлячок Оля
Элита

Светлячок Оля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Может лучше у врача уточнить что это? Как-то страшновато звучит....
К врачу в ЖК больше не собираюсь идти, она только взвешивает да меряет, а ни на один вопрос не может дать толкового ответа, теперь уж после праздников пойду в РД, договор заключать, там и спрошу у них.
Старый 04-11-2007, 15:15     #15692
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Сами роды около 1000 евро. Эпидуральная анастезия около250 евро. Но дальше дорогая палата около 300 евро/сутки. Туда входит все: питание маме и папе + одежда маме и ребенку. Правда выписывают быстро. Одна девушка ушла на следующий день после родов (правда они у нее были уже третьи). При выписке подарки ребенку. Также малыша можно оставить им поняньчиться, а самим сходить в ресторанчик или просто отдохнуть.
Старый 04-11-2007, 15:17     #15693
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля-Лёля Посмотреть сообщение
К врачу в ЖК больше не собираюсь идти, она только взвешивает да меряет, а ни на один вопрос не может дать толкового ответа, теперь уж после праздников пойду в РД, договор заключать, там и спрошу у них.
Ух ты! У тебя еще договор не заключен, на таком сроке... И ты только в ЖК все это время наблюдалась?
Старый 04-11-2007, 15:20     #15694
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
Сами роды около 1000 евро. Эпидуральная анастезия около250 евро. Но дальше дорогая палата около 300 евро/сутки. Туда входит все: питание маме и папе + одежда маме и ребенку. Правда выписывают быстро. Одна девушка ушла на следующий день после родов (правда они у нее были уже третьи). При выписке подарки ребенку. Также малыша можно оставить им поняньчиться, а самим сходить в ресторанчик или просто отдохнуть.
Да, сами роды то не супер дорогие, даже анастезия дешевле, но вот палата получается весьма...
Мы тоже вначале думали, но потом решили, что лучше не рисковать.
Старый 04-11-2007, 15:22     #15695
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Цитата:
Ух ты! У тебя еще договор не заключен, на таком сроке... И ты только в ЖК все это время наблюдалась?
А что толку заключать договор, если роддом например на проветривании, а ты начнешь рожать. Что делать? Куда тебя повезут?
Старый 04-11-2007, 15:23
ответ для Пузаныч! на сообщение ":046: эх, шалунишки :046::008::love:"
Светлячок Оля
Элита

Светлячок Оля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Н. Пузаныч Посмотреть сообщение

эх, шалунишки
Да уж, вчера "пошалили": муж страшно наорал на меня, что воду для полива цветов оставила на подоконнике незакрытой, а он пролил ее. Результат - всю ночь мой живот болел, а утром вышла слизистая пробка и стошнило сразу после завтрака, как при токсикозе
Вот такой способ, я бы предпочла что-нибудь поприятнее.
Старый 04-11-2007, 15:24     #15697
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
А что толку заключать договор, если роддом например на проветривании, а ты начнешь рожать. Что делать? Куда тебя повезут?
Ну они же по графику закрываются. Я вот в свою ЖК только для галочки хожу.
Старый 04-11-2007, 15:25     #15698
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Цитата:
Да, сами роды то не супер дорогие, даже анастезия дешевле, но вот палата получается весьма...
Мы тоже вначале думали, но потом решили, что лучше не рисковать.
Так еще перед родами надо где-то жить. Ведь если начнется можно не успеть доехать. Но если есть финансовая возможность лучше туда. У нас там рожали знакомые. Сказали - это рай. После родов приносят шампанское и кофе с булочками, да и вообще все очень по доброму и по домашнему.
Старый 04-11-2007, 15:27     #15699
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля-Лёля Посмотреть сообщение
Да уж, вчера "пошалили": муж страшно наорал на меня, что воду для полива цветов оставила на подоконнике незакрытой, а он пролил ее. Результат - всю ночь мой живот болел, а утром вышла слизистая пробка и стошнило сразу после завтрака, как при токсикозе
Вот такой способ, я бы предпочла что-нибудь поприятнее.
Да уж! От мужа иногда можно такую гадость ожидать! Видно, им беременные гормоны как-то передаются...
Старый 04-11-2007, 15:29     #15700
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Так еще перед родами надо где-то жить. Ведь если начнется можно не успеть доехать. Но если есть финансовая возможность лучше туда. У нас там рожали знакомые. Сказали - это рай. После родов приносят шампанское и кофе с булочками, да и вообще все очень по доброму и по домашнему.
Кофе с булочками, конечно, хорошо, но это, увы, не главное. Пугать тебя перед родами не буду, но там, к сожалению, с другими вещами не все хорошо. Но у вас точно все будет замечательно!