У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 157 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 14:41     #1561
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Да уж, дороговато и правда эти лекарства! Сейчас полегче, а раньше кучу пила:
элевит - 770 руб. - хватает на 3 мес.
дюфастон - 400 руб. - хватало на 6,5 дней
магний - 270 руб. - хватало на 10 дней
норвесол - 600 руб. - хватает на 30 дней
йодомарин - 120 руб. - хватает на 3 мес.
Итого я тратила (даже самой интересно посчитать - 3,5 тысячи в месяц!!! Е-мое, короче целое состояние!!!! Если сюда прибавить еще и узи!!!!!!!!!!! Короче беременность - это дорого!!!
А ребенок - это супер дорого!!!
Старый 24-09-2008, 14:46     #1562
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнаАлександр Посмотреть сообщение
Ну вот, я снова с вами. Комп починили, из больнички вернулась
здорово

какие новости?
Старый 24-09-2008, 14:47     #1563
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ребенкина мать Посмотреть сообщение
Девулечки привет!
Сегодня появилось немножко времени - почти все последние странички перечитала!
Ответить всем персонально боюсь не осилю, но честно-честно, очень рада за все ваши хорошие новости! И за сыночков, и за дочек, и за переговоры с начальством... и особенно за нашедшуюся потеряшку у natali!!!

У нас вот сегодня экватор, догнали наконец-то наш топик)))
А так вроде новостей особо нет..в воскресенье на узи в МПЦ, к Макееву, вроде бы как хвалят его тоже как хорошего специалиста.
Приветики! Поздравляем Растите умненькими и здоровенькими
Старый 24-09-2008, 14:50     #1564
ребенкина мать
Активный участник

ребенкина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Приветики.
Я даже и не знаю, как вылезти в форум. Нет настроения. Все не слава богу.
В понедельник шла себе спокойно от доктора, переходила дорогу на зеленый свет, вдруг вижу джип черный летит с поворота, не включая никаких сигналов. Ну я понятное дело за долю секунды успела передумать тысячу мыслей.... И тут как сила какая-то меня толкнула в спину, я прыгнула вперед и она (да это была женщина) спокойно проехала мимо меня, так и не поняв, что чуть не сбила меня.... Я 10 минут стояла и плакала от боли в животе и спине. И вот уже третий день у меня спина болит и животик иногда.... Вчера мой доктор приезжал, говорит, что я сильно спину себе повредила этим прыжком. Но живот у меня не твердый... А сегодня с утра правый локоть в суставе разваливается, ревматические проявления мои пошли, вернулись, заразы такие..... Щас по врачам затаскают.....
Я сегодня в ЖК иду, буду сдаваться..... Пистонов наверное получу по полной программе..... Так что вот такие хреновые новости.
Девочки всем желаю здоровья..... Берегите себя и своих малышей в животиках.

просто ужас! но надо поблагодарить ангела-хранителя и порадоваться, что вас с малышом бог уберег от этой беды.. не переживай, все обойдется. Опять же - покой, покой и еще раз покой!

Цитата:
Спасибо, девочки мои милые.
Мне кстати эту тётеньку по номерку машинки её по базе уже пробили.
Так что знаю где живет и как зовут, и даже номерочек её паспорта заграничного имею....... Так что мстя моя будет страшна.....
мня.. тетеньке конечно хорошо бы провести разъяснительные работы.. может быть в следующий раз подумает?
Старый 24-09-2008, 14:52     #1565
ребенкина мать
Активный участник

ребенкина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Приветики! Поздравляем Растите умненькими и здоровенькими

Спасибо, солнышко! очень приятно!
Старый 24-09-2008, 14:52     #1566
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Приветики.
В понедельник шла себе спокойно от доктора, переходила дорогу на зеленый свет, вдруг вижу джип черный летит с поворота, не включая никаких сигналов. Ну я понятное дело за долю секунды успела передумать тысячу мыслей.... И тут как сила какая-то меня толкнула в спину, я прыгнула вперед и она (да это была женщина) спокойно проехала мимо меня, так и не поняв, что чуть не сбила меня.... Я 10 минут стояла и плакала от боли в животе и спине. И вот уже третий день у меня спина болит и животик иногда.... Вчера мой доктор приезжал, говорит, что я сильно спину себе повредила этим прыжком. Но живот у меня не твердый... А сегодня с утра правый локоть в суставе разваливается, ревматические проявления мои пошли, вернулись, заразы такие..... Щас по врачам затаскают.....
Я сегодня в ЖК иду, буду сдаваться..... Пистонов наверное получу по полной программе..... Так что вот такие хреновые новости.
Ужас, что творится!!!! Уже и на зеленый свет сбивают!!!!! Я то вообще до дорог теперь очень мнительная, очень боюсь переходить... Жду иногда минут по 5-7, пока все проедут!
Ты лучше возьми несколько деньков на работе, полежи дома, отоспись, да спина пройдет!
Старый 24-09-2008, 14:56     #1567
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
А ребенок - это супер дорого!!!
Ну там хотя бы на ребенка деньги пойдут, на члена семьи, а пока вообще вникуда, я в жизни столько лекарств не пила!!!
Старый 24-09-2008, 15:31     #1568
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Приветики.
Наташенька, не переживай, пожалуйста. Все ведь обошлось благополучно, спинка пройдет. Надо думать позитивно: "У меня все хорошо, у ребеночка все хорошо, у нас все будет хорошо". Ведь это правда!
Старый 24-09-2008, 15:37     #1569
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Приветики.
В понедельник шла себе спокойно от доктора, переходила дорогу на зеленый свет, вдруг вижу джип черный летит с поворота......
ясно, на самом деле всё слава Богу, давай мыслить позитивно
это просто год такой дурацкий, у всех что-то неприятное происходит
давай не печалься, выше нос и хвост пистолетом. зато у тя будет любимая лялька, а у бешеной тёти проблемы) кста. как тебе ещё удалось номер машины запомнить?
Старый 24-09-2008, 15:38     #1570
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Ты знаешь, я вот вспомнила... У меня когда аллергия жуткая была мне вообще ничего нельзя было есть. А потом по чуток стали разные продукты вводить.
Так вот... я покупала свежую телятину и варила ее с душистым перцем. Мне было ооооочень вкусно.

Да я и сейчас, когда обычную говядину варю на салат, например, люблю кусочек просто так съесть.

Вот это мне нра.

А по овощам же, кроме помидоров и картошки, еще есть запреты, кажется....
да, ладно, разберусь, голодать я всё равно не смогу, я писала про овощи, что ещё свекла и морковка...почему тоже не знаю