| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Хранитель
|
Девочки я та кбольше не могу... эта девушка оПЯТЬ проснулась в 12 ночи и гуляла вчера до 3х
а седня ровно в 8 утра подъем я ушла на кухню чтобы хоть мужу с сыном дать поспать, но я просто НИКАКАЯ... ![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "на Джимбори лучше на скидках, а вот на..."
|
|
Элита
|
всем привет!
Отчитываюсь как сходили в атмосферу... значит так, в ЛИндексе скидка до завтра на весь ассортимент 20 %, но мы ничего не присмотрели...мало осеннего выбора для девочек.. МИлаш , адамкидс осенне зимнее привезли, а в твой магази -сказали в конце сентября тольлко ))) так что жди) |
|
|
ответ для buka83 на сообщение "всем привет!
Отчитываюсь как сходили в..."
|
|||
|
Элита
|
Саш, это ты фотошоп осваиваешь?
![]() ПыСы: да, я такая - маньячина! Цитата:
мы до след года подождём с костюмами. На хелуин на Украине будем, а в Новый год вряд ли куда-то пойдём - ну это смотря как быстро я начну обрастать знакомствами. Цитата:
Держись там! Цитата:
Зато себе купила - пальто до колен и маленькое чёрное платье - само оно как бы из кружевом, а рукава длиннные - прозрачные. Прям толкьо из-за этого одеяния хочется быстрее домой поехать и всё эо надеть, а то при мальтиских +30 это ещё долго не удасться. ![]() |
|||
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Девочки я та кбольше не могу... эта..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У нас такая же ерунда Только я до 6 утра не сплю... а потом видимо просто вырубаюсь У нас несколько дней.Сегодня мужа разбудила в 8 утра, он завьрал ребенка и ушел в др. комнату, чтобы я выспалась. В 9 утра он вообще пошел на улицу с коляской Гулял 3 часа Я хоть спокойно поспала ![]() А твой муж с двумя детьми может на улице управляться ? |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Хранитель
|
Отправила мужчин в лем по грибьы
а сама развлекаюсь по полной... на фоне простуды и соплей явно идут зубы... болезненно, а у меня из-за недосыпа молока не хватает КУЛАЧКОВ НАМ! ![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Отправила мужчин в лем по грибьы :)) а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на молочко |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Маша, сил тебе..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
особенно после того как я ему рассказала как БРОСИЛА коляску у парадной и рванула за Димой через поле потому что он убежал и несся к дороге и НИКТО из прохожих даже не пытался его остановить... я его догнала уже на проезжей части, а это почти квартал от дома... коляску коечно видела краем глаза но вот добежать бы обратно если что не успела бы... ![]() |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Так чего ты за компом то сидишь ??? Иди..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Liberty на сообщение "ясненько!
Тань,а как спотклуб ваш..."
|
|
Наш человек
|
У нас там что то смешаное такое... Называется помоему Центр здоровья и хорошего настроения
Там же салон красоты, массажи, спа, джакузи, бассенйн и т.п. Но все маааленькое ![]() На занятии было всего 6 человек (там зал небольшой), но это, я считаю, даже очень хорошо ! Почти индивидуальное ! Куда лучше, чем 15 человек ! ![]() Тренер хороший, 15 лет стажа тренерской работы, КМС по фигурному катанию, да и вообще человек мне симпатичен ! ![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "миля не спит вот и сижу... :("
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ничего себе ! Это ТАК быстро Димка бегает ???? ![]() Слушай, страшно ведь ! Блин, хоть поводок покупай ![]() Ааааа... Так сисю ей и вперед на боковую ![]() Что не уснет разве ![]() |
|