| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Капризная на сообщение "Спасиб конечно!!!Но это нам без..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну и правильно!!! А мы столько денег вбухали!!!!! Мрак!!! И зачем? Просто на чужих людей, которые тогда казались важными, а на самом деле... Во время беременности пелена с глаз, думаю, на этот счет спадает ![]() Капризная!!! Это ж самая лучшая свадьба. Даже и не думай. А потом можно поехать на пару дней с мужем куда-нить за город... Снять домик... |
|
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "Ну и правильно!!! А мы столько денег..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "Ну и правильно!!! А мы столько денег..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
наверное так и сделаем...а большой праздник себе потом устроим....венчание например....или разведемся и опять поженимся,но уже с пышной свадьбой!!! |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Элита
|
вот посмотрите что зимой на английской набережной творилось!!!http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1&postcount=26
|
|
|
ответ для Капризная на сообщение "вот посмотрите что зимой на английской..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Капризная на сообщение "вот посмотрите что зимой на английской..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я начиталась, что люди там и по ночам в январе стояли. Специально арендовали микроавтобусы, чтобы греться поочереди. Причем 3-го января они приходили подавать заявления на красивые даты летом (суббота или воскресенье чтобы были). Вот что тяга к престижности места с людьми делает.... |
|
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "ужас! это в связи с чем так?..."
|
|
Элита
|
3 января-подача заявлений на регистрацию брака....http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=364642 -вот он этот топик!!!!У меня вчера волосы дыбом стояли когда я его читала!!!!Первые 3 страницы!!
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Мега-элита
|
всем привет!
ходила тут на первое узи в консультацию. честно говоря, такого разочарвания я уже давно не испытывала. мало того что врач опаздала на 20 мин, так еще и ругалась на меня что первое узи в 14 недель, хотя я тут не причем, врач в отпуске была... в общем за все узи меня спросили только какого роста муж и в прошлый раз родила в с рок? и все! не сколько их, ну я так думаю что один, раз ничего не сказала, не все ли в порядке, потому как она так судорожно что-то все считала, искала в бумажках, так долго, я аж вся испереживалась, на вопросы мои не ответила - сигнорировала совсем так еще и ничего мне не показали я так долго готовилась к узи, так в консультации делала узи 2 раза в первую беременность, первый раз меня к генетикам врачиха отправила, уродства там разглядела, второй раз после родов... все остальное время ездела делать узи в Отто, но то что тут у нас все еще так... меня конечо поразило...в бумажке срок по узи 13 недель и 6 дней |
|
|
ответ для RebIna на сообщение "всем привет!
ходила тут на первое узи в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для RebIna на сообщение "всем привет!
ходила тут на первое узи в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|