Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 157 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2006, 22:32     #1
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от campanula Посмотреть сообщение

Ох а с жидкими волосиками и в памперсах - ваще никак, да?
Ничего, волосики отрастите, памперсы на чулочки поменяете, а мы подождем пока, повозмужаем ..

Natan, ты вроде жива? В следующий раз начинай наезды с себя, пожалей домочадцев ..
Джеки Джейн, проблема забывчивости активно проявляется в магазине при попытке вспомнить, что следует купить. Еще ни разу не сделала это с первого раза.. Да и со второго тоже ..
Innal, ты обязательно скоро выздоровишь.. Держись.
lenycopsy, может, с другим врачом посоветоваться? Что бы не получилось - одно лечим, другое калечим .. Малышке твое молочко ох как на пользу..

И к проблеме сцеживания. В чем молочко храните, в стеклянных бутылочках с сосками? Это ж какой запас бутылок нужен .. У меня только две запасено.. Докупаться теперь?
Старый 20-09-2006, 18:42     #2
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

А вот мы очень даже погуляли .. Только вышли и дождь - не возвращаться же после трудно преодолимого участка квартира-улица?. Зато дождевик на прочность испытали, только мне кажется, душно под ним , воздух ели просачивается..

А про секс .. Мне врач строго запретила два месяца даже думать об энтом занятии, я до сих пор слушаюсь и знаете, к стыду своему - не хочется совершенно, в беременность хотелось, аж зубы сводило, а здесь не хочется ... Может, когда по-нормальному высплюсь и поем - захочется? (слышу ехидные комментари - через пол года , не раньше)..
Старый 20-09-2006, 19:13     #3
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

ой. Асик какой хАрррошенький!!!
Старый 20-09-2006, 20:20     #4
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Я смотрю вы вес друг с другом активно соседствуете .. Это здорово.
А есть кто из Купчино? Судя по краткой информации под аватаркой, не особо ..
Буду дружить сама с собой на прогулках по парку возле Ленты на Бухарестской.. Эхх..
Старый 20-09-2006, 20:23     #5
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Таля - я даже писать устала. Пишу жирно - можешь потом у врачей поинтересоваться:
Признаки молочницы - творожистые налипания (не налет!!!) в виде комков на языке и (обязательно!!) на внутренней поверхности щек и нёбе. Если у тебя такое - тогда не занимайся самолечением а обратись к врачу. Часто молочница связана с грудью. Если нет - не морочь себе голову.
Марта сегодня рекордсмен по сну. В жизни так долго днем не спала. Мама мия - что же будет ночью?
у меня рядом с пеленальником картина висит - репродукция Брейгеля.Она ее так внимательно разглядывает. Разные вешала, а она вот на него внимание обратила. Что же у нее в башке творится? Вся в мамочку - любит сюрр

Последний раз редактировалось Funkey, 20-09-2006 в 20:26.
Старый 20-09-2006, 20:29     #6
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Марта сегодня рекордсмен по сну. В жизни так долго днем не спала. Мама мия - что же будет ночью?
Может, погода такая сонливистая?
Мой тоже с двух дня если не спит, то полуспит, даже на груди ..
Предвкушаю ночь и жалею, что я, пользуясь таким редким случаем, кинулась дела делать, а не сопеть рядышком..
Старый 21-09-2006, 10:33     #7
Таля
Элита

Таля отсутствует

Оля, ты просто кладезь информации!!!
Спасибо за инфу.
А белый налет у нас тоже был, но это мы просто срыгнули.
Старый 20-09-2006, 21:04     #8
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Хвея - я тоже дела ринулась делать. А потом подруга пришла в гости и сбила мне планы поспать. Эх, надеюсь Марта меня пожалеет. В любом случае у нас до 11 воды горячей нет, так что раньше этого времени не ляжем. А я так не выспалась прошедшей ночью
Старый 20-09-2006, 21:23     #9
Туу-Тикки
Старожил

Профиль Туу-Тикки

Туу-Тикки отсутствует

Вопрос про прогулки - у кого сколько гулять получается...
Когда говорят, что нужно 2 раза в день по два часа я расстраиваюсь, потому что в лучшем случае получается один раз.
Старый 21-09-2006, 11:07     #10
Таля
Элита

Таля отсутствует

У нас прогулка один раз полтора часа и иногда второй раз около часа. Не получается даже два часа при промежутке между едой в 3 часа - пока поедим, пока оденемся, пока я коляску с 9 этажа спущу, потом ребенка.. И обратно то же самое, короче долгие очень сборы и выход на улицу.