МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 157 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 11:56     #1
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

а я хочу страховку - именно для удобства - ходить в поликлинику "за 2 дома" не выйдет - надо минимум ехать на маршрутке -), стоять там в очередях :-((( (отзывы уже почитала тут про нашу поликлинику) не представляю как одной с дитем в коляске это осуществлять.... помогать мне некому будет - родных здесь нет, муж на работе и в команировках частых.. так что мне удобней если врач будет приходить на дом и на обследования, и за сбором анализов...
Старый 28-05-2008, 11:57     #2
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Добрый всем день!
Спасибо всем за помощь, напилася я пустырника, поплавала в ванночке, уснула в 11 часов вечера и проснулась только сейчас! Как хорошо быть выспавшейся!!!
А вот про страховки и поликлиники. У меня подружка тоже ходит в поликлинику как на праздник во всем нарядном, платит денюжку за прием и никаких очередей и нервотрепок нет и в помине. А по деньгам получается значительно меньше. Ну, это собственно кому что больше подходит....
Старый 28-05-2008, 12:00     #3
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

но поликлиники тоже все разные..как повезет
а к стоматологу мы до сих пор ни разу не ходили. Но у нас тетя и моя одноклассница детские стоматологи, беглым взглядом посмотрели и отправили с миром) сказали,если зуб заболит- приходите,выдернем, а так, пока зубы молочные, с ними все-равно делать ничего не надо,главное не забывать чистить их утром и вечером, ну или хотя бы вечером
А подруга дочку водит к своему стоматологу, так ей в 2 года и налет какой-то снимали, и отбеливали уже.. собираются брюлик в передний резец впендюрить.. у каждого свои представления о лечении
Старый 28-05-2008, 12:16     #4
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

http://july2008-spb.narod.ru/info/breath.html
вот тут информация по дыханию!
Старый 28-05-2008, 12:20
ответ для Tagira на сообщение "http://july2008-spb.narod.ru/info/breath..."
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Мамочки будущие! А кто будет в РД делать все прививки карапузу? особо интересует от гепатитаВ!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 28-05-2008, 12:21     #6
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Мамочки будущие! А кто будет в РД делать все прививки карапузу? особо интересует от гепатитаВ!!!!!!!!!!!!!!!!
я от гепатита В не буду, но у нас противопоказание - гемоконфликт. И так нагрузка на печень у малышки, а если еще и прививку...
Старый 28-05-2008, 12:23     #7
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Я буду делать только БЦЖ, мне кажется, что гепатит В такому маленькому еще рано.
Старый 28-05-2008, 12:24     #8
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Из всего, что прочитала, сделала вывод, что гепатит В не буду. А вот БЦЖ сделаю, если ребенок будет здоровый.
Старый 28-05-2008, 12:28     #9
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Мы тока БЦЖ сделаем. От геп.В откажемся на первый год точно.
Старый 28-05-2008, 12:39     #10
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Мы тока БЦЖ сделаем. От геп.В откажемся на первый год точно.
А я вот тоже наверно откажусь от гепатита.
у меня еще 2х летняя дочка без единой АКДС ходит.Первый год я отказывалась, а второй то диатез, то сопли, то вакцины( инфанрикс) нет....сейчас вот и сопли и вакцины нет в поликлинике ..

Ваще мы тут все втроем в соплях вчера вечером накрыло меня и мужа, вдруг резко.. дочка то уже 2 дня сопливица)..в аптеку щас на 1000рэ сходила