| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Да вот, провинился. Разговаривать -..."
|
|
Элита
|
Шатер - это здорово, на случай дождя.
|
|
|
ответ для * Удачкина * на сообщение "ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)"
|
|
Наш человек
|
ой... чей-то со шрифтом? глюк... не иначе
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Люди, а вот мне интересно, я с мелким раньше на природу не ездила. А вот мелкие там будут то же что и мы есть? А спать как? А вообще до скольки вы там собираетесь быть?
У нас папа не особо в восторге, что мы куда-то собрались, но думаю все-таки его уговорить. Говорит: с незнакомыми людьми, не известно куда. На это я ему ответила, что пока не познакомишься, все будут незнакомые. На это он задумался, зреет. Но я очень хочу ![]() |
|
|
|
|
живучая
|
А мы в День города встречались в центре с друзьями по делам - так мне показалось , что ничего так, праздничное настроение присутствует. Хотя у меня оно было ковролино-линолеумное.
У меня Вадька, если пешком, залетает в новом доме в лифт, как ошпаренный, пока я коляску затягиваю в подъезд и норовит уехать - сам велмколепно нажимает на кнопки, я вчера еле влезла в уезжающий лифт. Если когда нибудь не успею - фиг знает - где его потом искать? А на руки берешь или в коляске - так орет!!! Он то думает, что это такой аттракцион ![]() |
|
|
|
|
живучая
|
Вика! Вот это ты абсолютно права - пока не познакомишься - все будут незнакомыми
![]() Думаю, что беспокоиться нечего по этому поводу, потому что наше сообщество именно так и создано - нужно приезжать, встречаться и знакомиться. Это ж не в какой то рабочий или учебный - устоявшийся коллектив вливаться. Малыши едят то, что родители считают нужным - кто-то берет с собой отдельно, кто то со стола кормит, а спать, наверно тоже - кто как выдерживает. Понятно, что Вадька спать бы не стал, а потом вечером раньше заснул...Жаль, что я в этом году не еду ![]() Зато 1 июня с утра меня папаша с Вадиком отправляет на Крестовский, чтоб я под ногами не мешалась при переезде. Мне очень странно это, но он в таких выражениях отправляет, что лучше не спорить. Поэтому я все эти дни стараюсь перетащить мешки свои на квартиру, чтоб ему меньше таскать. Так вот, если кто утром будет на Крестовском - примерно - с 11 до 15, то, может, встретимся? |
|
|
ответ для Фиалка Молчаливая на сообщение "Вика! Вот это ты абсолютно права - пока..."
|
|
Мега-элита
|
Фиалочка!
Ты ж, вроде, первого числа собиралась уже в Севастополь! А сейчас пишешь, что переезжаешь.Я чего беспокоюсь. Мы же договаривались, что летом будем на дачах встречаться. А сейчас разъедемся все и останемся без координат. С какого ты времени на даче засядешь? Я с середины июня, наверное. Мой телефон 8-921-7560093. Запиши! И свой мне напиши. А раз Ленуська там близко, надо будет и ее привлечь, а то все последнее дни только про шашлыки и говорят, а мне завидно, тоже встречаться хочу.Все в выходные отдыхали-веселились, а я на ентой даче просто костьми легла! Пришлось посадить просто ВСЕ!!! И это за два дня. А то следующие выходные опять пропускаю, и посадочное время уходит. Мама целый день с Васькой гуляла, а я не разгибаясь, сажала и сажала! |
|
|
|
|
alter ego
|
Вика, наша ест то же самое что и взрослые, огурчики например
Печенюшки. Нужно взять с собой вутылку воды с крышкой, по приезду на место в крышке дырочку провертеть, чтоб поливать на ручки, перед тем, как дать что-нить съестное в руки. Ну и дома мы стараемся ее покормить.Спят в автокресле, пока до места едем, если повезет и заснут. Если нет-поспят на обратном пути. а до скольки..наверное зависит от того, во всколько приедем, если приеем часам к тем, то часов до восьми протусуемся, наверное.. |
|
|
ответ для pmar на сообщение "Вика, наша ест то же самое что и..."
|
|
всевидящий очкарик
|
Мариш ты хочешь к 3-ем ехать?
Я откровенно думала, что с утра соберемся, тем более что Арина сказала "если приедем пораньше - можно занять место у воды". С 3-х до 8-ми там самый аврал будет с пьяными рожами. Да и с часу-двух до 5-6 мы днем спим. Кароче я за утро Да и еще наш папа оставил коляску на даче Поэтому спать на природе нам негде А еще сейчас позвонил мужик и сказал, что нашел телефон мужа Слава Богу, а то он уже весь испереживался, что придется телефонную книжку месяц восстанавливать![]() Последний раз редактировалось Lenysika, 29-05-2006 в 10:56. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну, Ленусик
Папа ваш дал дрозда и КОЛЯСУ И ТЕЛЕФОН А источник тот, что мы по дороге в Лугу обхаживали? Или это ваша другая дача? Меня пока на дачу не пускают, без меня там марафет наводят, а я ососбо и не сопротивляюсь Я тоже думаю, что ч утра надо ехать. Моя мартышка великолепоно может поспать в машине, а Сашке можем нашу колясу ангажировать или предложить Таськин бочок в машине ![]() Фиалочка! Гы, про линолеумно-ковролиновое настроение эт ты хорошо сказанула В таком случае у меня домофонно-шкафное Первого числа говоришь? Мы, пожалуй забъем болт на развивалки (все равно в июне уже на дачу намыливаемся, чего зря ходить?) и приедем к вам на Крестовский. Тем более, я давно собиралась на хиллисах погонять Заодно можно будет к моей подружке заглянуть, она большой теннис преподает на кортах, что прямо за Диво-островом. Узнаем, что почем, как деток в группы набирают.Акварелька, не... ну тогда я с тобой согласна фигли подарки дарить и сразу расслабляться?Куда пропала Юленька? Юльчик, аууууу!!! Как там пузико? Ты мне приснилась опять, только теперь я тебе про свое пузико рассказывала...эх! Прямо уже терпения никакого не хватает... когда же и у меня пузожитель заведется??? |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Ну, Ленусик :)) Папа ваш дал дрозда :)..."
|
|
всевидящий очкарик
|
Ольчик спасибки за коляску, мы если что обязательно у вас ее тиснем
Если мы поедем с утра, то Саша конечно в хорошей компании выживет и до 3-х часо в без сна, а потом уже и сам вырубится и можно будет ее в кресло положить спать. А если ехать к 3-м, то это нужно до 2-х ребенка колбасить, чтоб потом в машине он поспал и хорошо если поспит всего час, то все равно будет давать всем перцу и орать Да нееееееееее коляску он в доме оставил, до этого долго уговаривал ее оставить, я сказала НЕТЬЬЬ, но все равно забыл или оставил А телефон вон нашелся Неа, это не лужская дача, это Белоостровская (между Курортом и Солнечным) |