***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 157 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 18:50     #1
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~LuNa~ Посмотреть сообщение
Привет всем!
У нас тоже кресло уже большое,так муж под самый низ покладывает какую-то как аптечку что-ли,заодно и положение для малыша более лежачее получается.Тоже пошатывается,но не могу сказать что сильно качается.
привет! поняла про кочанье Пасиб

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
девочки скажите пожальста чем помазать щечку детю, чего то мама наелась(сама не знаю чего),
куриные желудочки тушеные с морковью ела, вот что из этого аерген? и еще вопрос , я ее после ванночки маслом натираю, а можно сейчас еслиу нее алергия, (на ножках и на ручках тоже кожа как то шелушиться) или лучше не надо?
А вчера ходили к врачу и меня отчитали можно сказать за то что мы едим чаще чем через 3 часа, говорит, что это я себя жалею а не ребенка. :001
Помаж Бипантеном и пройдет
На курицу и на морковь вполне может
Масло раньше давало алергию? зачем ты ее вообще мажешь? поры забиваются, кожа не дышит. Я ничем не мажу масло только на массаж. И еще говорят на джонсон часто алергия на масло

Вот я этого точно не пойму. Ребенок хочет есть - мамская обязаность кормить!
Я даю по требованию. У моего свой график, разное количество он съедает. На часы не смотрю , а смотрю на ребенка.
Он ночью вообще спит, я уже с М"ячами" вместо груди, а он спит)
В чем ты себы жалеешь? Это вообще старой закалки истины, кто то придерживается их, кто то нет, но детки у всех разные и потребности у них разные.
И ничего ты не непутевая! А самая лучшая мама в мире и все делаешь правильно!
И не слушай никого
Вот у меня знакомая кормит по часам, только 1 грудь - одно кормление
и все удивляется, что ребенок мало набирает и кричит все время. За 4 месяца они 1200 наели... зато по режиму и по науке...
А между прочим ребенок голодный все время... так что помидорки помидорками, а голова должна быть
Старый 21-03-2008, 22:02
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Алусик!..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Алусик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе на нервы Данечке на здоровье! Понятно что беспокоишься, но постарайся сильно не нервничать, может ему твое беспокойство передается и молоко береги!

Женечку с 3 месяцами!
:supp ort:

А мы кресло купили! ТОлько не переноску, а уже до 18 кг
И вот установили и я в раздумках... как то все это не надежно стоит. У вас кресла крепко закреплены или слегка шатаются если шатать в право-влево?
Присоединяюсь ЖЕНЕЧКУ ПОЗДРЯМ!!! уже такой бОЛЬШОЙ

Пр ам кресло - надо снасала как-бы защелкнуть ркепжку одну, потом сильно-сильно нятянуть ремень, а потом вторую, вот. Тогда не будет качаться ничего. А какое Белла купили-то??? Чикко чтоль до 18 кг сразу? категори и0+1
Старый 21-03-2008, 22:05     #3
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
это он перевозбуждается..
а мой просто уже вошел в определенный ритм.. вот я сейчас и думаю.. как оно пройдет-нарушение режима........
в общей сложности мы сегодня 7 часов отгуляли)
огооо!!!! респект. а сколько андрей у тебя ночью спит?
Старый 21-03-2008, 22:14     #4
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
огооо!!!! респект. а сколько андрей у тебя ночью спит?
ой. я не засекаю) он проснется- поест и дальше спит)ну с вечера и до утра) ест ночю где-то через 3 часа...
Старый 21-03-2008, 22:21
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Алусик!..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Алусик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе на нервы Данечке на здоровье! Понятно что беспокоишься, но постарайся сильно не нервничать, может ему твое беспокойство передается и молоко береги!

Женечку с 3 месяцами!
:supp ort:

А мы кресло купили! ТОлько не переноску, а уже до 18 кг
И вот установили и я в раздумках... как то все это не надежно стоит. У вас кресла крепко закреплены или слегка шатаются если шатать в право-влево?
Беллочка, спасибо, дорогая!
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Аллунь, я тебя поддерживаю!!! я бы поехала тоже. лучше перестраховаться!!! и выяснить все.
Спасибо, Милаш! Написала тебе в К.

ЖЕНЕЧКУ С 3 МЕСЯЦАМИ!!!

Старый 21-03-2008, 19:31     #6
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Аллунь, я тебя поддерживаю!!! я бы поехала тоже. лучше перестраховаться!!! и выяснить все.
Старый 21-03-2008, 20:21     #7
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Всем доброго вечера!!!
Фотки детишек как всегда чудные!

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Светик все уйдет. обязательно. ну кипу себе хоть что то, хоть одни штаны, ну ничего не будет уж такого страшного, когда похудеешь и они на полку лягут, оставишь для второй Б.
я тебе посоветовать ничего не могу. у самой обратная проблема, только могу предложить, у тебя твоих пару лишних себе забрать... т.к. я наоборот теряю... как так??? хотя и сладости ем и кушаю, в общем видимо не весить мне 50 кг. думаю после ГВ, вообще опять к своим 46 вернусь...опять все повиснет
Ох, я тоже худею прям на глазах, я б и не против оставить несколько кг, но фигвам медленно и верно возвращаюсь к 47...

Цитата:
Сообщение от Волчонок Посмотреть сообщение
Юля (Lutik) поздравляю тебя и твоего сыночка Женечку с 3 месяцами!!!
С огромным удовольствием присоединяемся.
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки. а у меня радость! вчера через инет связалсь с одноклассницей) не виделись 10 лет! сегодня после обеда она приедет !!!!!!!!!!!!!!!
Как прошла встреча? У меня муж обожает сайт "одноклассники", нашел кучу людей, с которыми не виделся лет 20!

Цитата:
девочки скажите пожальста чем помазать щечку детю......
Я щечки и попу мажу Бепантеном (мазью, не кремом). По поводу масла, - ИМХО никогда не мазала ребенка, не считаю нужным. А кормимся мы как и вы тоже только по требованию, а попробуй не дай...
Старый 21-03-2008, 20:24     #8
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Рина и Аня начиталась про ваших свекров. Девушки, у вас железные нервы скажу я вам!!! А я еще раз порадовалась, что родители мужа от нас далеко (в Ереване), я их вапще ни разу за 13(!!!) лет не видела, но мы очень-очень чудно и любовно общаемся по телефону!
Старый 21-03-2008, 20:40     #9
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
А там девушка сидела , мы с ней разговорились, и меня отчитали можно сказать за то что мы едим чаще чем через 3 часа, говорит, что это я себя жалею а не ребенка. ну не могу я смотреть как она плачет от голода, естественно я не выдериваю и даю сиську даже бывет через 2 часа( эх, готовьте помидоры). Вобщем вот такая грустная история про непутевую мамашу
ну что за глупости?! все ты правильно делаешь! кормление по часам придумала КРУПСКАЯ, чтобы не отрывать женщин от производства!! я иногда кормлю вообще через час - как попросит. и не вижу в этом ничего плохого. за сутки мой сын ест раз 8. хотя "надо" 6.

АЛЛОЧКА!!
Я могу тебе посоветовать очень хорошего невропатолога (она же и педиатр) - супер-врач. все мои знакомые наблюдаются у нее и просто в восторге. она еще ни разу никого не подвела - тфутфутфу. за подробностями в личку.

были у неонатолога. на сегодняшний день мы 5570, 59см. надо сдать какашки - ей не нравится стул. да и мне тоже. и вдруг откуда-то появилась сыпь на щечках (небольшая, но все же). а так все довольны. претензий нет.
врач сказала: "единственный ребенок за весь день, который не плакал".
Старый 21-03-2008, 21:04     #10
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение

были у неонатолога. на сегодняшний день мы 5570, 59см. надо сдать какашки - ей не нравится стул. да и мне тоже. и вдруг откуда-то появилась сыпь на щечках (небольшая, но все же). а так все довольны. претензий нет.
врач сказала: "единственный ребенок за весь день, который не плакал".
молодцы что не плакали.
хороший у вас вес и рост, молодцы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на какашки, чтоб все было хорошо