| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для buka83 на сообщение "ой.мой так же зодит когда прошу что..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Пасиб![]() Цитата:
![]() На курицу и на морковь вполне может Масло раньше давало алергию? зачем ты ее вообще мажешь? поры забиваются, кожа не дышит. Я ничем не мажу масло только на массаж. И еще говорят на джонсон часто алергия на масло Вот я этого точно не пойму. Ребенок хочет есть - мамская обязаность кормить! Я даю по требованию. У моего свой график, разное количество он съедает. На часы не смотрю , а смотрю на ребенка. Он ночью вообще спит, я уже с М"ячами" вместо груди, а он спит )В чем ты себы жалеешь? Это вообще старой закалки истины, кто то придерживается их, кто то нет, но детки у всех разные и потребности у них разные. И ничего ты не непутевая! А самая лучшая мама в мире и все делаешь правильно! И не слушай никого Вот у меня знакомая кормит по часам, только 1 грудь - одно кормление и все удивляется, что ребенок мало набирает и кричит все время. За 4 месяца они 1200 наели... зато по режиму и по науке... А между прочим ребенок голодный все время... так что помидорки помидорками, а голова должна быть ![]() |
||
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Алусик!..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ЖЕНЕЧКУ ПОЗДРЯМ!!! уже такой бОЛЬШОЙ ![]() Пр ам кресло - надо снасала как-бы защелкнуть ркепжку одну, потом сильно-сильно нятянуть ремень, а потом вторую, вот. Тогда не будет качаться ничего. А какое Белла купили-то??? Чикко чтоль до 18 кг сразу? категори и0+1 |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Присоединяюсь :008: ЖЕНЕЧКУ ПОЗДРЯМ!!!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "огооо!!!! респект. а сколько андрей у..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Алусик!..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Хранитель
|
Аллунь, я тебя поддерживаю!!! я бы поехала тоже. лучше перестраховаться!!! и выяснить все.
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "Аллунь, я тебя поддерживаю!!! я бы..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем доброго вечера!!!
![]() Фотки детишек как всегда чудные! Цитата:
, я б и не против оставить несколько кг, но фигвам медленно и верно возвращаюсь к 47...С огромным удовольствием присоединяемся. ![]() ![]() ![]() Цитата:
У меня муж обожает сайт "одноклассники", нашел кучу людей, с которыми не виделся лет 20!Я щечки и попу мажу Бепантеном (мазью, не кремом). По поводу масла, - ИМХО никогда не мазала ребенка, не считаю нужным. А кормимся мы как и вы тоже только по требованию, а попробуй не дай... ![]() |
||
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Всем доброго вечера!!! :support:
Фотки..."
|
|
Наш человек
|
Рина и Аня начиталась про ваших свекров
. Девушки, у вас железные нервы скажу я вам!!! А я еще раз порадовалась, что родители мужа от нас далеко (в Ереване), я их вапще ни разу за 13(!!!) лет не видела, но мы очень-очень чудно и любовно общаемся по телефону!![]() |
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Рина и Аня начиталась про ваших..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я иногда кормлю вообще через час - как попросит. и не вижу в этом ничего плохого. за сутки мой сын ест раз 8. хотя "надо" 6.АЛЛОЧКА!! Я могу тебе посоветовать очень хорошего невропатолога (она же и педиатр) - супер-врач. все мои знакомые наблюдаются у нее и просто в восторге. она еще ни разу никого не подвела - тфутфутфу. за подробностями в личку. ![]() были у неонатолога. на сегодняшний день мы 5570, 59см. надо сдать какашки - ей не нравится стул. да и мне тоже. и вдруг откуда-то появилась сыпь на щечках (небольшая, но все же). а так все довольны. претензий нет. врач сказала: "единственный ребенок за весь день, который не плакал". ![]() |
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "ну что за глупости?! все ты правильно..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
хороший у вас вес и рост, молодцы. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на какашки , чтоб все было хорошо |
|