| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Макейка на сообщение "так может быть на попе от мочи, может..."
|
|
Наш человек
|
Пошла я спать - хочу сегодня пораньше лечь
, а то с утра глазы не продрать![]() Всем спокойной ночи ![]() |
|
|
ответ для Энерджайзер на сообщение "дык самая полезная еда
ну что тут..."
|
|
Элита
|
ну что тут скажешь. Не можешь изменить ситуацию - меняй отношение к ней. Я тоже не хочу иметь домашних животных, хотя в чужих домах их очень жалую. Мне проще: не хочу и не имею, ибо живу отдельно. Твои чувтсва мне понятны и я тебе искренне сочувствую, НО папа твой, похоже, кошечку эту не как "домашнее животное" воспринимает, а как полноправного члена семьи. Т.е. как ты свою Улю (извини за сравнение). Попробуй посмотреть на ситуацию его глазами. Я не уговариваю тебя начать обажать кошек на обеденном столе (сама этого терпеть не могу), ну просто попробуй быть терпимее что ли. Это не трагедия, поверь мне. С этим можно как-то ужиться. И шерсть в пастели ребенка, если у него нет аллергии тоже не самое страшное в жизни. Я знаю о чем говорю. 3 года я жила со свекровью, а там было 2 кота и собака. И коты не то, что на обеденный стол забирались, но и ели со свекровью и свекром ихз одной тарелки, что для меня
[/quote]Спасибо... Стараюсь... Сейчас зашла на кухню, он сидит один, читает какую-то книжку, что-то там подчеркивает... Мне его жалко стало..И злость прошла куда-то. Ну что за жизнь!... |
|
|
ответ для Natta на сообщение "АВГУСТ 007 курантов бой с восторгом..."
|
|
Хранитель
|
спокойной ночи
|
|
|
ответ для старая кляча на сообщение "вовсе нет, клиника когда весь дом в..."
|
|
Элита
|
Да, бывает и похлеще. Скажу одно - год назад один наш знакомый сбил на машине собаку насмерть. Через год хозяин той собаки его подкараулил и выстрелил в него из пневматического ружья несколько раз, в том числе и в голову. Со словами - "это тебе за моего пса".... Моего знакомого в реанимации откачивали, так он теперь с опаской по улице ходит, вдруг тот еще не до конца отомстил. А милиция бездействует. После этой истории я с осторожностью отношусь к любителям животных...
|
|
|
ответ для Энерджайзер на сообщение "такое впечатление, что это не твой папа..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для glammm на сообщение "У нас всегда с котами такой маразм..."
|
|
|
Наш человек
|
ну, любители животных тоже разные бывают. Собственно, как и не любители.
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Энерджайзер на сообщение "ну, любители животных тоже разные..."
|
|
Элита
|
вот они, ключевые слова. А теперь подумай, какую опасность представляет эта кошка и папина безудержная любовь к ней для Ули? Ты просто устала и раздражена. Все пройдет. А Улька еще будет таскать эту кису за хвост
[/quote]Спасибо, это обнадеживает! Мы еще ее потаскаем, эту кису!!! ![]() Все, убегаю спать, а то скоро утро. И еще неизвестно, как ночь пройдет... Надеюсь, спокойно. Всем того же желаю. |
|
|
ответ для glammm на сообщение "вот они, ключевые слова. А теперь..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "АВГУСТ 007 курантов бой с восторгом..."
|
|
Мега-элита
|
Слушайте те, кто хорошо относитс к Комаровскому. Вы прикорм с чего начинать собираетесь: с традиционных овощей или с молочных продуктов?
![]() |
|
|
ответ для Linusha на сообщение "и я..только бы найти в это время..."
|
|
с Марса
|
|