| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Всем привет, вот и мы!
Вроде, пережили..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Всем привет, вот и мы!
Вроде, пережили..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А может быть твой отец ждал от тебя слов "Папа, я тебе так благодарна, за все"? ![]() |
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Я, наверное, не могу правильно..."
|
|
Наш человек
|
Может быть... Но я, считай, без отца выросла. Он по полгода был в море, а когда приезжал в отпуск на 2 месяца, то "гулял"... В итоге, они с мамой разошлись, когда мне было 17, а брату 23. Мы ОЧЕНЬ сильно переживали их развод, не смотря на возраст... Не могу я таких слов сказать ему... Вижу его раз в полгода, но он и сам не стремится... А тут такое выдал, причем не только мне, но и жене брата...
Хотя он, скорее всего, всё равно любит и меня, и брата... как-то по-своему... но я не чувствую его любви к моему малышу и того, что он его ждет... в отличие от родителей мужа... В общем, совсем я запуталась во всем... Как жить, как вести себя, что будет после родов, как будет... Ничего не пойму, хаос в голове... А главное, видеть никого не хочу... |
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Может, действитель, сшить? на заказ?
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо!
Цитата:
А по поводу благодарности.... Ты сама ответила на свой воппрос, когда сказала, что не чувствуешь себя благодарной отцу. Мой педагогический опыт показывает - детей надо принимать такими какие они есть и не требовать благодарности, да, воспитывать ее по отношению к другим, но к себе - не требовать и не ждать. Процесс воспитания - это единтсвенная деятельность, которую нельзя оценить в процессе или даже по окончании. Оценка, увы, наступает много позже, через длительный промежуток времени. И самые благодарные дети - от которых ты этого не ждешь! Я уже всерьез думаю на эту тему. Думаю, что во втором триместре мне должно же стать лучше??? Не все 9 месяцев же пластом проводить? И сама в Финляндию съезжу, тем более из Выборга это сделать физически легче, с родней на машине. |
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Может быть... Но я, считай, без отца..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@ ПС: где-то слышала: жизнь, как зебра - полоса то черная, то белая, а в конце ж...а и хвост. (сорри) |
|
|
|
ответ для Зефир на сообщение "Рассчитывать в этой жизни только на..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Как бы научиться на всех плевать и посылать на... А не бегать и не успокаивать свекровь и мужа в их ссорах... Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Marva на сообщение "Даааа, вот я удружила ребенку.... ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я уже давно поняла, что надо рассчитывать только на себя, но как хочется иногда, чтобы кто-то подставил свое плечо. Мы же все таки слабые женщины. У меня правда тоже что конец года, что начало этого полоса даже не неудач, а полного пофигизма и наверно депрессии. Ничего и никого не хочу. Хочу чтобы это все быстрее прошло... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ALENKA2 на сообщение "Викуся все будет хорошо, ты что, не..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо за поддержку
![]() Может, это послепраздничная депрессия? И с понедельника она пройдет? Муж вчера на меня рыкал, а сегодня прямо как будто Карнеги почитал или кого там из психологов? Странный такой... А малыш, я тут четко осознала, что он, вероятно, единственный, кому я нужна 100%-но!!! И без меня он никак не сможет... |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Спасибо за поддержку :flower:
Может,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вот это правильно, надо думать об этой крошке. Мне иногда кажется, что если бы я была беременная или у меня был ребенок, мне бы вообще все было до фонаря. Хотя это не факт |
|
|
|
ответ для ALENKA2 на сообщение "[/B]
А вот это правильно, надо думать..."
|
|
Наш человек
|
Вот и я так раньше думала, а оказалось, что родственники имеют какое-то влияние на тебя. И если раньше ты бы не обратила внимания на какие-то слова, фразы, то сейчас тебе палец покажи, уже слезы...
|