Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 157 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 12:46     #1561
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Девочки , а я вам параметры Ксенины не говорила, вес у нас 8065 рост 72 см. Врач сказала судя по обьему головы вы должны быть полненькими, но то что у нас рост такой большой мы стройненькие! вот такие мы.А еще сказала что с нашими темпами мы пойдем в 10 месяцев! Смеется , дети скоро и в пол года с такими темпами начнут ходить!
ага, она такая длинненькая у тебя, почему я и спросила про возраст, думала, что она уже бегает вовсю сидит такая у тебя на ручках, смотрит по сторонам
Старый 24-06-2008, 12:48     #1562
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Неа, пока на подставке стоит, вешать пока некогда было, в тот день приехали поздно, уже не до этого было, да и поздно дял сверлильно-колотильных работ. Ну и на след.день и сегодня наш папа на работе. Вот уж послезавтра, в свой выходной повесит. Диагонать 32" (81 см).
За поздравление спасибо.
Оль и я поздравляю, это великое дело, купить клевый телик Мы пока не осилим такую покупочку, а мои родители тоже недавно купили, так что у свекров и родителей наслаждаюсь большим теликом
Старый 24-06-2008, 12:55     #1563
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
ага, мы с УЯ уже договорилсь, что она нас возьмет на б/п массаж. Я вот только не понимаю, при наличии гипоксии и кисты почему же мы несложные? Или сложными считаются детки с ДЦП наверное?
Оля, нас сегодня спросила фтизиатр к кому вы хотите, я сказала что к УМ, а она только головой покачала, не возьмет, у нее там кто-то умер в семье , и ей сейчас не до этого, а потом и отпуск.Так что ты Оля смотри, лучше пусть человек после такого пережитого отойдет,а то будет делать массаж ребенку и думать про плохое!
Старый 24-06-2008, 12:57     #1564
marunka
Элита

marunka отсутствует

Девочки, у вас сейчас детки спят?
Старый 24-06-2008, 12:58     #1565
marunka
Элита

marunka отсутствует

дождь прошел, как на улицу хочется!Хоть не надолго , по парку пойдемте Оли прогуляться?
Старый 24-06-2008, 13:00     #1566
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Оля, нас сегодня спросила фтизиатр к кому вы хотите, я сказала что к УМ, а она только головой покачала, не возьмет, у нее там кто-то умер в семье , и ей сейчас не до этого, а потом и отпуск.Так что ты Оля смотри, лучше пусть человек после такого пережитого отойдет,а то будет делать массаж ребенку и думать про плохое!
ничего себе Она нам сейчас делает массаж, осталось еще 3 раза, т.е. до конца недели...не могу же я ей сказать: не делайте, у вас горе случилось...может наоборот ей сейчас денюшка нужна еще больше...а изменений в ней я особых не почувствовала. ведь мы с ней каждый день разговариваем почти по душам.
Старый 24-06-2008, 13:05     #1567
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Девочки, у вас сейчас детки спят?
мой спит..а в 15 часов пойдем на плановый осмотр к педиатру нашему, мы же еще не были в 3 месяца ,да и отказ от прививки на месяц писать буду, а то Богдан еще сопливит чуток.
Старый 24-06-2008, 13:06     #1568
marunka
Элита

marunka отсутствует

Ну я не думаю что таким шутят?Конечно ей денюшка нужна,да и массаж ей вам надо доделать , он же не безплатный!
Старый 24-06-2008, 13:09     #1569
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Ну вы девочки и писать.То тишина,то прям не успеваешь читать.
Олю с большой покупкой.У меня муж тож заикнулся на счёт телека в новую квартиру.
У нас Сони фотик.Мне тоже кажется что эта фирма больше за известность свою дерёт.У брата аналогичный фотик Кэнон- фотки лучше получаются.
Старый 24-06-2008, 13:10     #1570
marunka
Элита

marunka отсутствует

Нет девочки, посмотрела еще разок, погода плохая , уж больно сильно гнуться деревья, ветер порывистый! Гулять не пойдем. Оля одевай Богданчика теплее.
А что , если ребенок сопливит то надо писать бумагу что вы не будете делать прививку? Мы просто не приходим и все.Нам звонит м\с и спрашивает где мы и что с нами случилось и все. Может у разных врачей по разному?