| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Ты не нос мажь, а мышь, клавиатуру и..."
|
|
Наш человек
|
здоровья всем масикам и их мамам и папам
![]() всем споки! |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Про встречу--я очень хочу, но, боюсь не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для пинки на сообщение "а когда встреча!?...что то я..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я все фотки печатаю http://www.netprint.ru ОЧ ОЧ ДОВОЛЬНА!!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
Вчера экстренно прокесарили подругу.
Это была не беременность, а что-то с чем-то ![]() Почти 2 года не получалось забеременеть Угрозы с кровотечениями с самого начала, предлежание плаценты, да ещё диабет...Из 8 месяцев 5.5 в больницах. Пацан 3300 и 51 (это на 33\34нед), плохой...но живой. |
|
|
ответ для Vovikamama на сообщение "Мы гуляем точно также!!!!..."
|
|
Ветеран
|
Девочки у меня вчера пол дня был в гостях Степик Сашкин!
Вобщем пол дня я была ОДНА с двумя маленькими сорванцами!!!!!! НО Я СПРАВИЛАСЬ!!!! Даже умудрилась их вдвоем спать уложить!!! Можно рожать второго! ![]() |
|
|
ответ для Vovikamama на сообщение "Девочки у меня вчера пол дня был в..."
|
|
Ветеран
|
Конечно у меня Вовка поначалу защищал свою территорию, пытался лупить Степчика. Степа поначалу хныкал из за этого, но потом перестал обращать внимания! В комнате от игрушек наступить было некуда, как они передвигались не представляю! А как смешно кормить двоих... Я кормлю Вовку, а степа рядом стоит и уже "подскуливает", ну ему пару ложек... А потом наоборот Степик ест Вовка клянчет!
![]() ![]() ![]() Благо Степочка спокойный мальчик, не то что Вовуха у меня, никуда не лазает, не забирается, ничего не открывает, сидит спокойно в игрухах и занимается. А Вовуле надо обязательно что нить гадкое натворить... ![]() |
|
|
ответ для Vovikamama на сообщение "Конечно у меня Вовка поначалу защищал..."
|
|
Ветеран
|
![]() |
|
|
ответ для Vovikamama на сообщение ":004:"
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не мне наверное двоих достаточно.Но зарекаться не буду.![]() Все всем споки ночки. Последний раз редактировалось alira, 03-02-2008 в 23:49. |
||||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Наш человек
|
Да уж, насчет соплей этттт точнА, интернет заразная штука я давно это говорила. Я вот сижу на кулак наматываю. врачиха была права - и к нам действительно через пару дней ПОСЛЕ темпаратуры пришли сопли, но почему то ко мне а не к Мишке, который температурил. хыхы
Встреча. Я хоть и не была в боулинге но 20 чел. это наверное крутовато. Если честно хочется пообщаться то бишь поболтать. Лично мне на апрельской встрече было не наговориться. Может все таки кафе? Или давайте без обид разделимся. И встретимся малыми группами? Купание. В основном купаемся в маленькой ванной т.к. большой воды боится. Несколько раз мылись вообще под душем или в тазике под струей воды - 50 на 50 то нравилось то не очень. |
|
|
ответ для alira на сообщение "Мы наливем большинство по пупок или по..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Аппппалдеть! Ну ты герой! Расскажи по-подробнее как ты их укладывала? Для меня всегда это загадка. Второй в это время спокойно сидит и ждет? |
||