Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 157 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2007, 22:15     #1561
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОленькаМ Посмотреть сообщение
всем беременюшкам привет,разрешите присоединиться(дубль два)б очень редко выхожу в инэт, можно сказать, что чувствую себя оторванной от мира. Еще раз коротко о себе: Ольга-26лет, ждем в январе ребеночка, пол еще не знаю, есть дочка Настенька-3года, живу в Колпино (щас временно на даче в Зеленогорске).Рожать хочу опять в 18 роддоме на Солидарности.постараюсь учавствовать в топике, правда проблема с доступом в интернет, но желание общаться все победит!
Добро пожаловать. присоединяйтесь.
Старый 09-09-2007, 22:30     #1562
sugar
Ветеран

sugar отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОленькаМ Посмотреть сообщение
всем беременюшкам привет,разрешите присоединиться(дубль два)б очень редко выхожу в инэт, можно сказать, что чувствую себя оторванной от мира. Еще раз коротко о себе: Ольга-26лет, ждем в январе ребеночка, пол еще не знаю, есть дочка Настенька-3года, живу в Колпино (щас временно на даче в Зеленогорске).Рожать хочу опять в 18 роддоме на Солидарности.постараюсь учавствовать в топике, правда проблема с доступом в интернет, но желание общаться все победит!
Привет! Так приколько.. я тоже всю жизнь Оля М.=))) Я вот справки навожу по поводе 18го роддома... с кем ты рожала? Как вообще впечатления? Может отчёт где то оставляла?
Старый 09-09-2007, 23:12     #1563
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2222 Посмотреть сообщение
вам то всем хорошо, а вот мне коляску купить действительно проблема...
если бы у меня был 1пупсик, то я бы купила jane на 3х колесах.
Jane есть на 3-х колесах для двойни.
Старый 09-09-2007, 23:19     #1564
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Девочки, а получаеться , что мы зимой родим- холодно будет... когда надо начинать с ребёнком гулять???.. я вот слышала, что если мелкий зимой родился, то его лёгкие надо постепенно приучать к холодному вохдуху- и в начале на 15 минут просто постоять на балконе с ребёнком... потом больше..... а уж потом и с коляской
Выходишь погулять на руках начиная с 15 минут и доводя в течение недели до часа, но зависит от температуры воздуха, так нужно делать если ниже 0, если больше -10 то не гуляем, но это имеет отношение к вострасту 1-2 мес, если холота придут в марте-апреле, то не гуляем когда больше -15.

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ты знаешь-тут на ЛВ владелица трехколески мне говорила- что это ерунда-ничего ее не переворачивает.. нерочка- я говорю только свои впеатления и что сама видела..мне и ход ее не нравится..
ты приди в магазин- каждую коляску вывези- покатай- покачай..... все ведь очень индивидуально.посмотри как он поднимается- ели опереться на передние колеса- или на задние.. вот в трехколесной на оджно колесо никакой опоры......... одна точна- сама понимаешь-там чтобы научиться заезжать на паребрики-надо очень принорвиться- но кому что-как гвориться...
У меня 3- колесная Jane пользуемся год, я от нее в полном воссторге!!! Так что попрошу трехколески не обижать, безумно удосное поворотное колесо, очень легко управляется, если переводить колесо в режим поворотного, на поребрики заежать элементарно, так же как на 4-х колеске, так что это субъективно, что 3-х колески не удобные. Я и сейчас бы взяла такую же Jane, но она тяжеловата... ;(
Старый 10-09-2007, 08:19     #1565
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Привет, девочки))

Юль- я же и говорила- что это мое впечатление личное о трехколесных)) ну вот тебе понравилось- а я просто в ужасе от неудобства этих колясок) по мне так хуже ничего придумать нельзя)) но ведь мы все разные))))))и потом- ты живешь на петроградке- где и снега-то нет,, а поживи на окраине- я думаю твое мнение сильно бы изменилось)-но это все лирика)

слушайте получила сегодня результаты розыска первого мужа) ОФИГЕТЬ-не встать)) представляете долг за 4 года по алиментам ему насчитали 26 тысяч всего!!! Ну хорошо у меня есть муж) а вот так-кого бросили такие же козлы? совершенно не защищены наши женщины.. Тот козел предоставил справку- мол зп у него 2 тысячи .... противно.. причем выплаты будут производиться по 5- процентов от его за. т/е/ еще 4 года ............... сегодня пойду к своему адвокату- пусть поднимает пенсионные фонды и т/д// все это лажа........я еще и судебному приставу позвоню- мол как вы проверяли???
Старый 10-09-2007, 08:52     #1566
tanushkalu
Ветеран

tanushkalu отсутствует

Приветик,проснувшимся !!!!
Сижу читаю что вы тут понаписали...и сразу возник вопрос
где вы взяли размеры таза.....у вас в книжке написано...в моей нет ничего!!!

Верочка, очень красивые фотки...прямо вообще супер!!!ты красавица!!!

ОленькаМ добро пожаловать!
Старый 10-09-2007, 09:02     #1567
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanushkalu Посмотреть сообщение
Приветик,проснувшимся !!!!
Сижу читаю что вы тут понаписали...и сразу возник вопрос
где вы взяли размеры таза.....у вас в книжке написано...в моей нет ничего!!!

Верочка, очень красивые фотки...прямо вообще супер!!!ты красавица!!!

ОленькаМ добро пожаловать!
танюш в начале карты)))
Старый 10-09-2007, 09:09     #1568
tanushkalu
Ветеран

tanushkalu отсутствует

Вечером посмотрю....я просто почитала статью...и даже не помню,чтобы мне мерили такими приборами таз!
Старый 10-09-2007, 09:12     #1569
tanushkalu
Ветеран

tanushkalu отсутствует

Ой...забыла написать, я же ходила в бассейн в сб, на фтинес для беременных...так может и прикольно,но было очень много девчонок.....и место для занятий было мало,очень много девочек было кот. пришли в первый раз, нас наверное человек 20 было....
а еще в кино ходила, на Вкус жизни...ничего так,миленькая романтическая комедия....в общем дни были проведены с пользой!
а еще ездила в Мегу, заказывала фотки, там по 3 рубля за час,и качество в принципе устраивает!
Старый 10-09-2007, 09:19     #1570
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanushkalu Посмотреть сообщение
Ой...забыла написать, я же ходила в бассейн в сб, на фтинес для беременных...так может и прикольно,но было очень много девчонок.....и место для занятий было мало,очень много девочек было кот. пришли в первый раз, нас наверное человек 20 было....
а еще в кино ходила, на Вкус жизни...ничего так,миленькая романтическая комедия....в общем дни были проведены с пользой!
а еще ездила в Мегу, заказывала фотки, там по 3 рубля за час,и качество в принципе устраивает!
молодчина)) а я вчера весь день провалалсь- крайне бесцельный день был.........