Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Бyка на сообщение "пупса и мамочка :love: :017: красавицы..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Пальмочка на сообщение "Покидающим животик апрелятам детский..."
|
Мега-элита
![]() |
ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!!! Вопрос ко всем кормящим: девочки, скажите кто чем питается? Какие овощи нам можно? какие фрукты? и вообще ЧТО нам можно?К нам как медсестра приходит, так что-нибудь запрещает... Я с роддома ела зелёные яблоки, сказала- нельзя... попробовала морковку есть- она запретила из-за желтушки, бананы,груши-крепят!... От капусты и свеклы-пучит... Выпечку-нельзя... ЧЕМ ПИТАТЬСЯ ТО? Подскажите люди добрые... ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы сегодня ночью хорошо спали,
![]() А утром мама моя звонила, я ей про грелку сказала, а она меня отругала. Говорит:"а если у него воспалительный процесс идет, а ты еще и грелку положила ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Анька на сообщение "ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!!!
Вопрос ко всем..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Овощи и фрукты пока не ем. Максимум - в день полбанана. Хочу до 3х месяцев дочиных продержаться. С каждым днем держаться все легче
![]() П.С. Ездили гулять и я почувствовала, что есть хочу. На ближайшей заправке купили кефирную активию (остальное все было совсем не подходящее). Вы бы знали, какие у нас были покаки на следующий день! ![]() ![]() Нафиг-нафиг. А вот Бифидок у нас очень хорошо идет |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Всем ДД!
Я ем супчики картофельные с морковкой и луком, говядину тушеную и запеченую, крупы, макароны, каши на молоке, творог, сметану, бифидок 1стакан в день, чай с лимоном, бутеры с сыром, грушу-яблоко в день, немножко сухофруктов и орешков... все вроде. Ой, Катенкин, как захотелось блинов с малиновым вареньем ![]() А мороженое можно? |
![]() |
ответ для Сися на ножке на сообщение "Девчонки, привет!
Моя Алиса тоже..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ღMonikaღ, 30-12-2007 в 02:52. |
|
![]() |
ответ для Анька на сообщение "Мы сегодня ночью хорошо спали,:) с..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Милена, правда, животом не страдает, (тттчнс,а то пока грудь ела орала) но насколько я знаю теплая пеленка или грелка помогает ребенку справиться с пищеварительным дискомфортом.по крайней мере пеленка Милю тогда успокаивала. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я испытаваю Алискин живот на прочность
ем на утро всякие творожки типа даниссимо, кашу из финского геркулеса на молоке нежирном, чай с лимоном пью, щас яблоко зеленое жую могу сожрать миндальный пирог...ребенок все терпит а вот на сыр ее крепит и газы мучают и на бульон говяжий вообще запор начинается.. я не ем все полуфабрикаты и мясные деликатесы..хотя очень хочется мама меня ругает, чтобы я правильно питалась, но у меня тогда вообще депрес начинается и я могу целый день ничего не есть, а так нельзя может молоко пропасть... вчера ела макароны с сыром, так она кряхтела полутра |
![]() |
ответ для Наталюська на сообщение "А у тебя есть хороший платный педиатр?..."
|
|||
летящая против ветра
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Девочки, кто просил помочь с освоением слинга, пишите мне в личку, а то я в вашем огромном топике теряюсь, нет времени регулярно вас читать. |
|||