Покидающим животик апрелятам детский топик!!! (2007) - Страница 157 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2007, 10:07     #1561
Белунька
Элита

Белунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышка Посмотреть сообщение
Да Сонька у меня явно обжорка, мы за месяц наели 1400 и второй подбородок .
Мариш, а у нас второй подбородок прямо с рождения
Старый 14-05-2007, 11:56     #1562
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!!!
Вопрос ко всем кормящим: девочки, скажите кто чем питается? Какие овощи нам можно? какие фрукты? и вообще ЧТО нам можно?
К нам как медсестра приходит, так что-нибудь запрещает... Я с роддома ела зелёные яблоки, сказала- нельзя... попробовала морковку есть- она запретила из-за желтушки, бананы,груши-крепят!... От капусты и свеклы-пучит... Выпечку-нельзя...
ЧЕМ ПИТАТЬСЯ ТО? Подскажите люди добрые...
Старый 14-05-2007, 12:05     #1563
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Мы сегодня ночью хорошо спали, с грелкой на животе Артёмка сразу успокоился и не плакал...
А утром мама моя звонила, я ей про грелку сказала, а она меня отругала. Говорит:"а если у него воспалительный процесс идет, а ты еще и грелку положила". Вот теперь думаю, может не надо было грелку... Но ведь ему то явно легче стало... Кто что скажет по этому поводу?
Старый 14-05-2007, 12:16     #1564
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!!!

Вопрос ко всем кормящим: девочки, скажите кто чем питается? Какие овощи нам можно? какие фрукты? и вообще ЧТО нам можно?
К нам как медсестра приходит, так что-нибудь запрещает... Я с роддома ела зелёные яблоки, сказала- нельзя... попробовала морковку есть- она запретила из-за желтушки, бананы,груши-крепят!... От капусты и свеклы-пучит... Выпечку-нельзя...
ЧЕМ ПИТАТЬСЯ ТО? Подскажите люди добрые...
Привет. Я ем груши, бабаны, яблоки в шарлотке (просто так не хочу), вчера попробовала помидорку, морковку ем тушеную или в супе. Хочу свеклу пробовать. Еще лук в супе тоже ела. Уже два раза мороженое пломбир Блины еще вчера с малиновым вареньем ела
Старый 14-05-2007, 13:11     #1565
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Овощи и фрукты пока не ем. Максимум - в день полбанана. Хочу до 3х месяцев дочиных продержаться. С каждым днем держаться все легче

П.С. Ездили гулять и я почувствовала, что есть хочу. На ближайшей заправке купили кефирную активию (остальное все было совсем не подходящее). Вы бы знали, какие у нас были покаки на следующий день! Просто сериями!!!
Нафиг-нафиг.

А вот Бифидок у нас очень хорошо идет
Старый 14-05-2007, 13:22     #1566
Nature
Ветеран

Nature отсутствует

Всем ДД!
Я ем супчики картофельные с морковкой и луком, говядину тушеную и запеченую, крупы, макароны, каши на молоке, творог, сметану, бифидок 1стакан в день, чай с лимоном, бутеры с сыром, грушу-яблоко в день, немножко сухофруктов и орешков... все вроде.

Ой, Катенкин, как захотелось блинов с малиновым вареньем
А мороженое можно?
Старый 14-05-2007, 13:28     #1567
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pomelita Посмотреть сообщение
В результате, чуть не плакала, так всё больно и неприятно. Ужас. Хотя у меня не было швов, но такая режущая боль и катастрофическая сухость...не знаю, пока решили еще подожать, раз ноль удовольствий
эх, сухость смазками можно исправить, а вот как исправить "подводное погружение" я не нашла ни в одной умной книжке . такого не было раньше и что это за явление такое я не знаюВложение 495259

Последний раз редактировалось ღMonikaღ, 30-12-2007 в 02:52.
Старый 14-05-2007, 13:35     #1568
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Мы сегодня ночью хорошо спали, с грелкой на животе Артёмка сразу успокоился и не плакал...
А утром мама моя звонила, я ей про грелку сказала, а она меня отругала. Говорит:"а если у него воспалительный процесс идет, а ты еще и грелку положила". Вот теперь думаю, может не надо было грелку... Но ведь ему то явно легче стало... Кто что скажет по этому поводу?
а что за воспалительный процесс мама имела ввиду?????????????????????
Милена, правда, животом не страдает, (тттчнс,а то пока грудь ела орала) но насколько я знаю теплая пеленка или грелка помогает ребенку справиться с пищеварительным дискомфортом.по крайней мере пеленка Милю тогда успокаивала.
Старый 14-05-2007, 13:43     #1569
Сися на ножке
Наш человек

Профиль Сися на ножке

Сися на ножке отсутствует

Я испытаваю Алискин живот на прочность
ем на утро всякие творожки типа даниссимо, кашу из финского геркулеса на молоке нежирном, чай с лимоном пью, щас яблоко зеленое жую
могу сожрать миндальный пирог...ребенок все терпит
а вот на сыр ее крепит и газы мучают и на бульон говяжий вообще запор начинается..
я не ем все полуфабрикаты и мясные деликатесы..хотя очень хочется
мама меня ругает, чтобы я правильно питалась, но у меня тогда вообще депрес начинается и я могу целый день ничего не есть, а так нельзя может молоко пропасть...
вчера ела макароны с сыром, так она кряхтела полутра
Старый 14-05-2007, 14:16     #1570
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yushkina Посмотреть сообщение
Да, пластиковые. Интересно есть ли разница между пластиковыми и металлическими? Я надеюсь, что пластик не сломается.
Сломаться не должен (не столько наши дети весят), но в пластиковых хуже регулируется слинг, с металлическими удобнее.

Цитата:
Сообщение от Marinesku Посмотреть сообщение
У нас сыпи ни на что не было, слава Богу...а вот как с животиком быть?км я очень мало: греча, макароны,говядина,индейка,творог,ряженка,хлеб с отрубями,чернослив (4-5 шт в день), вот куру-грудку попробовала. всё... ощущение 0 так жить нельзя...пью чай или клюквенный-брусничный морс...
Можно попробовать макароны и хлеб убрать, может помочь. Не поможет - тогда обратно вернуть.

Цитата:
Сообщение от gilly Посмотреть сообщение
Слушайте, у всех, что ли, в поликлиниках на участках врачи сразу после института?
И у нас такая же... Как-то я ей не особо доверяю...
У нас, наоборот, 80-летняя глухая докторша

Девочки, кто просил помочь с освоением слинга, пишите мне в личку, а то я в вашем огромном топике теряюсь, нет времени регулярно вас читать.