Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Cherry76 на сообщение "1-ый родом"
|
Участник
![]() |
Подскажите, пожалуйста, что надо делать дальше.
Выбрала несколько фамилий хороших акушерок, теперь хочу поехать в р/д переговорить с той, которая будет на месте, или которая согласится. Хочу поехать с мужем, но как бы нам зря не прокататься, меу с работы надо на полдня отпрашиваться. В справочном сказали, что как связаться с акушерками, они подсказать не могут, часы работы справочного и приемного покоя также остались неизвестны (часы работы приемного покоя для тех, кто с вопросами, а не для тех, кто со схватками). Хочу еще выяснить кое-какие вопросы относительно заключения договора, приема на ДО если будет надо. Где это выяснять - в справочном или приемном? По телефону тетенька говорила очень туманно. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Кто-то мне сказал, что они не берут на ДО, если наблюдался не у них.
А что значит - наблюдаться у них? Это платно приходить к какому-то врачу, значит надо еще и с врачом договариваться. С какой недели? В общем, в голове каша... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Что значит не берут на дородовое. Сама лично ходила к ним на "экскурсию" на 33 неделе, был жуткий тонус , мне в приемном покое сказали бери направление в ЖК на госпитализацию и мы тебя положим. Правда это было пару лет назад, но я не думаю что что-то изменилось. У них вечно дородовое забито, но берут туда всех при наличии направления.
|
![]() |
ответ для ollli на сообщение "хочу рассказать свою историю про роддом..."
|
Ветеран
![]() |
Сама пришла в 1РД с подтекающими водами НИЧЕГО ПОДОБНОГО МНЕ ВРАЧИ НЕ ГОВОРИЛИ. Отправили в родилку, поставили капельницу. Но схваток не было и предложили КС. Все было сделано без каких-то нареканий. Все объяснили, все рассказали и я рожала бесплатно.
Я вообще первый раз слышу чтобы кого-то выгнали из роддома в такой ситуации. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем здрасте!!! Вот хочу спросить у опытных и знающих зенщин... На последнем приеме у врача, меня направляют в -1-ый РД. Раньше я о нем и не думала даже. А врач направляет туда, тк у меня резус-конфликт и хочет ложить меня на ДО. Вопрос у меня в том, как в этом Рд практикуют платные роды, в смысле сколько стоят с врачом, с акушеркой, какие палаты( бесплатные и нет). и самый главный вопрос : может есть какие рекомендации знакомых врачей в этом РД, к кому лучше обращаться?
Заранее спасибо ![]() |
![]() |
ответ для ollli на сообщение "хочу рассказать свою историю про роддом..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
DKL
СПАСИБО! писАла и ревела... несмотря на то, что нахожусь на работе... всё еще свежо, к сожалению... Мама Данечки пока меня оформляли, я наблюдала картину, как отправляют рожениц со схватками. если у Вас все ок, я только рада!!! но к сожалению такие ситуации, как у меня, имеют место ![]() Будущие Мамочки! не стОит пугаться! в нашей стране может быть всё! просто надо быть подготовленными! чтобы знать, как себя повести в нужный момент! Удачи!!! |
![]() |
ответ для naf-naf на сообщение "Всем здрасте!!! Вот хочу спросить у..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Удачи Вам!!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Аксиньюшка на сообщение "Рекомендую заключать с акушеркой!!! тк..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для meristema на сообщение "Я тоже буду рожать с Кариной..."
|
Элита
![]() |
а телефончик Карины Владимировны можно? в личку, хотя бы! или как с ней можно связаться?
|