Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-04-2009, 13:26 |
ответ для Хулио Иглесиас на сообщение "Думаю в субботу вы уже не заразные..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
не заразны через 5 дней после последнего прыщика. К субботе вероятность заразиться уменьшается, а на неделе Люда работает. А так - я завтра еще точно дома |
|
06-04-2009, 13:27 |
ответ для Хуанита на сообщение "Покажи. Но я думаю это не оно. Из того,..."
|
Наш человек
|
|
06-04-2009, 13:36 |
ответ для Tanyusha на сообщение "что прыщики делают :)):)):))
не заразны..."
|
||
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
У нас по-крайне мере было так, что у САши появился 1 прыщик на спине в чт или пятницу. Никто не обратил внимание. Во вторник ее уже обспало сильнее, в среду появились последние новые прыщики. А в чт и пт мы приглашали детей для близкого контакта. Никто уже не заболел, хотя что они только не делали. |
||
06-04-2009, 13:38 |
ответ для PartizanKa на сообщение "2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ ***Солнышко..."
|
Элита
|
Телеграфно:
Новеньким - еще раз привет! Люде - зря не соглашаешься на новый ник, тебе такую аватарку подогнали, а ты капризничаешь. Танюша - тортики, как обычно, вне конкуренции. Мы к тебе тоже хотим на мастер-класс для детей и взрослых. Только у нас особая тема, нам выпечка нужна без яиц, а лучше, чтобы и без молока (кисломолочное можно) или хотя бы чтобы их было по минимуму, чтобы Саша могла ее без последствий потом попробовать. Про Таню - вообще молчу. Я уже научилась для нас с ней печь без яиц, без молока и без муки. Танюше про ветрянку - если протекает в очень легкой форме, потом может повторяться. Про нас: Продолжаем тему болезней. Сашу опять всю ночь тошнило, сейчас температура 37,7. Она пободрее, чем в прошлые разы, но есть-поить пока не может. Похоже, что ротовирус прошелся по ней уже в 3-й раз! Правда, в этот раз диагноз поставили - острый гастрит. Не знаете, при гастрите бывает температура? Таня пока бодра и весела. Авось, и в этот раз проскочим. ТТТЧНС. Везде лезет, и очень много болтает, только неразборчиво. Так что, сотрясение на развитии, похоже, не сказалось (опять ТТТЧНС). Заговорила даже на месяц раньше Саши. |
06-04-2009, 13:38 |
ответ для Хуанита на сообщение "Да, там еще много маргарина надо..."
|
Наш человек
|
вот муравейник, только процесса смешивания и самого торта нет
|
06-04-2009, 13:44 |
ответ для PartizanKa на сообщение "Телеграфно:
Новеньким - еще раз..."
|
Наш человек
|
Мы к тебе тоже хотим на мастер-класс для детей и взрослых. Только у нас особая тема, нам выпечка нужна без яиц, а лучше, чтобы и без молока (кисломолочное можно) или хотя бы чтобы их было по минимуму, чтобы Саша могла ее без последствий потом попробовать.
и для вас что-нибудь придумаем, на примете есть итальянские хлебные палочки... мы всей семьей их крутили очень занимательно , такая вкуснота получилась (я кажеться их показывала уже) Танюше про ветрянку - если протекает в очень легкой форме, потом может повторяться. прыщиков достаточно, про легкость - так это то что нет температуры и нет зуда. Надеюсь одного раза нам хватит Продолжаем тему болезней. Сашу опять всю ночь тошнило, сейчас температура 37,7 Сашульке -поправится и не болеть!! про гастрит ничего не знаю. Заговорила даже на месяц раньше Саши. Танюшка - молодец! |
06-04-2009, 13:44 |
ответ для Tanyusha на сообщение "вот муравейник, только процесса..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А печенье то похоже, которое я имела в виду |
|
06-04-2009, 13:48 |
ответ для Tanyusha на сообщение "вот муравейник, только процесса..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Танюша молодец!!!! Первая картинка напоминает что угодно, кроме заготовки для торта |
|
06-04-2009, 13:53 |
ответ для Хулио Иглесиас на сообщение "Да что же такое, Саше поправляться и..."
|
Наш человек
|
|
06-04-2009, 13:56 |
ответ для Хуанита на сообщение "А мы в выходные в Зеленогорске отдыхали..."
|
|||
Элита
|
Всем привет! У вас опять активность, даже половины еще не прочитала ))))
У меня родители из Самары, я там каждое лето проводила, поэтому и родственники есть и друзей куча. Одни родственники живут на 116-ом, а вторые возле Центр. Автовокзала. Ну а друзья по всей Самаре )))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хорошо погуляли . У Тёмы такая форма одежды самая любимая дома. Куртка, шапка и без штанов |
|||