Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 1569 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 11:00     #15681
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Ой, а что там такое в посылке было
ну... игрушка мягкая говорящая (у нас подобная уже есть), свитер (красивый, сама вязала) и платье синтетическое... в принципе нормально, но муж говорил, что свекровь хотела подарить золотые сережки в общем, ожидала большего...
Старый 19-11-2008, 11:01
ответ для Tau на сообщение "Ага, я с подругой общаюсь, они в..."
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение

Что, совсем все плохо???
да не... вчера и помирились... позвонила сегодня свекрови, сказала спасибо за подарки
Старый 19-11-2008, 11:03
ответ для Oreshka на сообщение "да не... вчера и помирились......"
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Доброе утро
Держите меня семеро,щаз пойду читать эту ссылочку Ленчика,надо знать к чему мы катимся

А еще после сданного экзамена про международные отношения кризисы и войны,вообще весело
Не читай, там только вступление.....Я как то не подумала что новый номер журнала только вышел, и они соотв в инете все чуть позже выложат.
Старый 19-11-2008, 11:03
ответ для Oreshka на сообщение "да не... вчера и помирились......"
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
да не... вчера и помирились... позвонила сегодня свекрови, сказала спасибо за подарки
И правильно
Старый 19-11-2008, 11:05     #15685
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Лена-Орешка а что такое в посылке было?
Нам свекровь тоже прислала посылку в ДР Ярика Я ее очень поблагодарила- б/у ботиночки , джинсики(типа как на рынке дешевенькие) и пол ящика каштанов- и чего с ними делать. Но все арнво пофиг на то что прислали- человек старался и я ее благодарила. Отношения важней чем все остальное.
знаешь, Диан... так уж повелось, что меня свекровь не поздравляет... может даже не позвонить, а мужу всегда подарок пришлет понятно, что это сын, но как-то несправедливо в этом году у меня юбилей, она сыну прислала 7 тысяч, мне фиг с маслом...
надеялась, что к Нине отношение другое будет... ложечку на первый зубик обещала с рождения... в итоге прислала малюсенькую, из которой есть невозможно и при том к 11 месяцам только
Старый 19-11-2008, 11:06     #15686
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

кстати, мы с Элей специально каштаны собирали, играться деткам
Старый 19-11-2008, 11:06     #15687
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
ну... игрушка мягкая говорящая (у нас подобная уже есть), свитер (красивый, сама вязала) и платье синтетическое... в принципе нормально, но муж говорил, что свекровь хотела подарить золотые сережки в общем, ожидала большего...
Девочки, честно - я вам удивляюсь. Они нас растили совсем в другое время, и у них свой взгляд на красивое и нужное, и мне кажется с этим стоит смириться. Много в нашем детстве было игрушек? А как доставались платья красивые Сережки золотые не подарила - может с деньгами в данный момент напряг? Ты видела сколько стоят красивые платья?
Старый 19-11-2008, 11:11     #15688
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
знаешь, Диан... так уж повелось, что меня свекровь не поздравляет... может даже не позвонить, а мужу всегда подарок пришлет понятно, что это сын, но как-то несправедливо в этом году у меня юбилей, она сыну прислала 7 тысяч, мне фиг с маслом...
надеялась, что к Нине отношение другое будет... ложечку на первый зубик обещала с рождения... в итоге прислала малюсенькую, из которой есть невозможно и при том к 11 месяцам только
Я тут мужу тоже сказала, что так как сын будет носить его фамилию, то и ложка на первый зубик с его папы. Муж папе сказал, тот обещал купить. Так до сих пор и не прислал. Подарила нам ложку в итоге моя мама. Я не в обиде, ни капельки. И с днем рождения меня свекр не поздравляет, ну и что? Хоть он и говорит что я любимая его невестка. Об этом помнят самые дорогие для меня люди, а это главное. Хотя предпологаю что у нас так все потому что родственники далеко живут.
Старый 19-11-2008, 11:11     #15689
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Не читай, там только вступление.....Я как то не подумала что новый номер журнала только вышел, и они соотв в инете все чуть позже выложат.
уже поняла...
Как ваше ничего?
Цитата:

Оказывается у меня свекровь ангел

Лен а может оно и к лучшему,ну не звонит и хорошо,меньше нервов,я б в такой ситуации выбрала ее тактику,ну а на подарки и не смотрела бы,мало ли в жизни бывает
Моя наоборот звонит,везде пытается лезть,свою правду вставить и указать как жить на ближайшую неделю до следующего ее звонка
А подарки присланы вполне вполне,некоторые и таких не получают...
Старый 19-11-2008, 11:14
ответ для Conscience на сообщение ":))уже поняла... Как ваше..."
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
так уж повелось, что меня свекровь не поздравляет... может даже не позвонить, а мужу всегда подарок пришлет понятно, что это сын, но как-то несправедливо в этом году у меня юбилей, она сыну прислала 7 тысяч, мне фиг с маслом...
Лен, у тебя на самая худшая свекровь. Чесслово. Она хотя бы сына поздравляет.
Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
уже поняла...
Как ваше ничего?
...
Ну сегодня из Инвирто приедут, анализы возьмут....А там про прививку подумаю. Не то вроде как надо, но что то мне заяц не нравится....