Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1569 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 17:57     #15681
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
ТАнь, я тож не гладила еще и не стирала...это в сент...но шоппинг еще никто не отменял
чтобы было что гладить в сентябре
А я поехала в ЖК, потом в Санта ХАуз
покупать пупсикам (ОБЕИМ) диснеевское белье
Старый 12-08-2008, 18:00     #15682
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
угу...вроде умом тож понимаю, что права...но он у меня не наглый в общем то...просто ЛЕНИВЫЙ
часто просит его из дома забрать..когда к нам в гости едет...хотя между нашими домами 5 остановок на автобусе или 20мин пешком..в общем лентяй...его аргумент был щаз гениальный " на улице жара такая"...

кстати велик у него тож мой, так чта....
Оооо... тем более если лень, пусть не сидит на попе ровно, тогда что-то и получится Пока ему вот так вот всегда помогать, он и не ценит и лишнего действия не сделает, что не есть хорошо, ИМХО.
Старый 12-08-2008, 18:00
ответ для Sandra91 на сообщение "Ты права!!! Я тебя полностью..."
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Аня, я тоже за то, что брат сам справится. Ему лет-то сколько?

У меня гнездование какое-то очень вялое. Вещички перестирала почти все, а вот всякую там люльку готовть и тд.. Лень как-то

Ахх, как же хочется просто поваляться и ничего не делать А не получается никак. Светик(Крысенок), я тебе завидуююю. Моя мама приедет только 9го сентября. И то если визу получит.
А еще у нас воды нет уже пару дней, т.к. сломался насос. Вот и моем ручки в ведерке и все такое.
В общем, настроение какое-то
Галя, хорошего УЗИ!
Старый 12-08-2008, 18:00     #15684
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
скажи ему это просто прямо и честно и доходчиво
Брат же
так и сказала наверное...жестко даж слишком ...просто я сама не понимаю какой интерес ждать меня 30мин с машиной..если он может за это время медленно..но дочапать сам
Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение

я все читала ... но только сейчас осободилась написаьб, не могу найти место , заню что на Миллионнй -ты по-моемму ссылку давала ... кинь еше раз плииз
Саша написала уже адрес а так... это угловое здание..если по желябова (конюш) ехать от невского...мойку переезжаешь и след перекресток...на нем и ресторанчик этот
Старый 12-08-2008, 18:01     #15685
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Оооо... тем более если лень, пусть не сидит на попе ровно, тогда что-то и получится Пока ему вот так вот всегда помогать, он и не ценит и лишнего действия не сделает, что не есть хорошо, ИМХО.
и не говори...младшенький...мы уже говорили об этом...избалованный родителями...и т.п..я то всегда все сама

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
. Ему лет-то сколько?
24 года хлопцу
Старый 12-08-2008, 18:02     #15686
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

24.. Ну тогда точно- в сад! не 12 уж..))
Старый 12-08-2008, 18:05     #15687
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Ахх, как же хочется просто поваляться и ничего не делать А не получается никак. Светик(Крысенок), я тебе завидуююю. Моя мама приедет только 9го сентября. И то если визу получит.
А еще у нас воды нет уже пару дней, т.к. сломался насос. Вот и моем ручки в ведерке и все такое.
В общем, настроение какое-то
Вероничка, не хандри! Давай искать положительные моменты во всем
Цитата:
и не говори...младшенький...мы уже говорили об этом...избалованный родителями...и т.п..я то всегда все сама
Я помню... И еще раз понимаю, что он уже привык, что ему со всех сторон помогут, но... есть и взрослая жизнь, где решения надо самостоятельно принимать и что-то делать самому, пусть это будет вот с такой мелочи
Старый 12-08-2008, 18:14     #15688
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Подскажите, плиз, а где нах-ся площадь Фаберже? Карыт под рукой нет И Топплан что-то не работает...
Старый 12-08-2008, 18:15     #15689
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Подскажите, плиз, а где нах-ся площадь Фаберже? Карыт под рукой нет И Топплан что-то не работает...
прямо у м Ладожская там где здание Самоцветов
Старый 12-08-2008, 18:16     #15690
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
угу...вроде умом тож понимаю, что права...но он у меня не наглый в общем то...просто ЛЕНИВЫЙ
часто просит его из дома забрать..когда к нам в гости едет...хотя между нашими домами 5 остановок на автобусе или 20мин пешком..в общем лентяй...его аргумент был щаз гениальный " на улице жара такая"...

кстати велик у него тож мой, так чта....
ну ленивый не ленивый -ты беременная и после работы)
Цитата:
У меня тоже нет гнездования, но нам пока и некогда, мы ведь на работе весь день, а вечерком ужо и отдохнуть хочется.

Так приезжай! Завтра в 19-00, Миллионная, 23
спасибо... я завтра с сетрой в клинику поеду- могет выбирусь вот)
Цитата:
согалсная с тобой)
Цитата:
так и сказала наверное...жестко даж слишком ...просто я сама не понимаю какой интерес ждать меня 30мин с машиной..если он может за это время медленно..но дочапать сам
Саша написала уже адрес а так... это угловое здание..если по желябова (конюш) ехать от невского...мойку переезжаешь и след перекресток...на нем и ресторанчик этот
дадада... прочитала - спасибки)))) я ТАК ХОЧУ .... встретиться