Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 1567 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 08:06     #15661
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Доброе утро!!!!

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Блин, сижу думаю - Финку на НГ отменить, или нет

Первая волна кризиса накрыла США, а нас еще только коснулась, вторая по прогнозам дойдет примерно к осени 2009, потом наступит полная Ж, потом стагнация и кто выжил молодцы.......
Мы пока не стали бронировать, и решили если что - потом, по ходу забронируем, если будут места и возможности. Я тут вот голову ломаю над дргим: у Насти утренник будет 26 декабря в 16:00. А мы хотели 26 уехать. Теперь ломаю голову - когда ехать. В ночь муж категорически не хочет, рано утром детей будить очень жалко. А 27-ое - суббота, боюсь представить что будет на границе.
Старый 19-11-2008, 08:52     #15662
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Блин, сижу думаю - Финку на НГ отменить, или нет

Первая волна кризиса накрыла США, а нас еще только коснулась, вторая по прогнозам дойдет примерно к осени 2009, потом наступит полная Ж, потом стагнация и кто выжил молодцы.......
Мы не стали отменять....а смысл? кстати ,у меня у подружки сестра в США живет ....про кризис по телеку смотрят
Старый 19-11-2008, 09:10     #15663
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

доброе утро!
вчера муж забрал посылку с подарком от свекрови Нине на ДР, не удержалась и высказалась... весь вечер ругались...
Старый 19-11-2008, 09:16     #15664
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Поздравляю Катю и Дениса с годиком!

Счастья,

здоровья,
улыбок и смеха,

много открытий!

Лену и Анюту с годом и месяцем!
Старый 19-11-2008, 09:17     #15665
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
доброе утро!
вчера муж забрал посылку с подарком от свекрови Нине на ДР, не удержалась и высказалась... весь вечер ругались...
Ой, а что там такое в посылке было
Старый 19-11-2008, 09:18
ответ для Oreshka на сообщение "http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a..."
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:

Счастья,

здоровья,
улыбок и смеха,

много открытий!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!

ПОЗДРАВЛЯЮ
Старый 19-11-2008, 09:18     #15667
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

убежала на работу .....................
Старый 19-11-2008, 10:28
ответ для Oreshka на сообщение "http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a..."
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Мы не стали отменять....а смысл? кстати ,у меня у подружки сестра в США живет ....про кризис по телеку смотрят
Ага, я с подругой общаюсь, они в Лондоне живут, тоже нормально было, но на днях мужу на работе сказали о возможном сокращении.

Цитата:
доброе утро!
Что, совсем все плохо???

Цитата:

Счастья,

здоровья,
улыбок и смеха,

много открытий!

УРА!!!!!!!!!!! ПОздравляем!!!!!!!!!!!!! :flower :
Старый 19-11-2008, 10:37
ответ для jas на сообщение "убежала на работу ....................."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Доброе утро что ли Простите что без цитат- просмотрела последнюю страницу.

НА тему кризиса- меня бы он н етак пугал, если бы не ипотека на квартиру...в долларах. И сумма по нынешним временам небольшая- у многих машины дороже стоят, но для нас пок ане подъемная, а если еще и взлетит ..блин..И где жить тогда....

Оля -Лазурная сочувствую вам с кукушкой- Даше лет до 3,5 постоянно приходилось ее делать, у меня до сих пор свежи воспоминания ка кэто проходило и как она орала...НО к счастью это явление в основном пока детенок маленький, потом учатся сморкаться+ все ходы там расширяются.

Я уже жду не дождусь когда эти несчастные зубы у Ярика вылезут...Так замучали - уже месяц десны набухшие, сейчас вообще побелели в 4 местах внизу
Ну и мы ждем лора в очередной раз, терпье боюсь пропустить уши.
Педиатр говорит вылезать на иммуномодуляторах, потому что антибиотик нам нельзя тепреь практически иначе никогда не выскочим. Еще раз сказал себе что дура настолько в больнице застряла, надо было валить через 3 дня максимум. Кстати от 1 до 3 есть чудный топик на эту тему- мамочки с детками в больницах- ну вот такое ощущение что я писала все- один в один...и последствия такие же и ротовирус подхваченный и разгребать очень долго. И главная фраза- никог не интересует здоровье ребенка в целом и в перспективе, важно сейчас быстроу брать симптомы максимально сильными средствами, не думая о послдествиях.

Лена-Орешка а что такое в посылке было?
Нам свекровь тоже прислала посылку в ДР Ярика Я ее очень поблагодарила- б/у ботиночки , джинсики(типа как на рынке дешевенькие) и пол ящика каштанов- и чего с ними делать. Но все арнво пофиг на то что прислали- человек старался и я ее благодарила. Отношения важней чем все остальное.
Старый 19-11-2008, 10:38
ответ для Tau на сообщение "Ага, я с подругой общаюсь, они в..."
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Мы пока не стали бронировать, и решили если что - потом, по ходу забронируем, если будут места и возможности. Я тут вот голову ломаю над дргим: у Насти утренник будет 26 декабря в 16:00. А мы хотели 26 уехать. Теперь ломаю голову - когда ехать. В ночь муж категорически не хочет, рано утром детей будить очень жалко. А 27-ое - суббота, боюсь представить что будет на границе.
У нас бронь есть, но вроде как предоплату с нас не хотели. Опять же мы в гостинице, а не в коттедже....

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
кстати ,у меня у подружки сестра в США живет ....про кризис по телеку смотрят
Пока идет первая волна. Она вдаряет по производствам - они начинают оптимизировать и сокращать расходы. Сокращения численности персонала могут составить до 20-30%. А это все спровоцирует следующую волну сокращения расходов и объемов производства, сокращению заказов, свободных денег и в результате к массовым банкротствам. И соответственно повышению безработицы. А гос-во это тормознуть денежными вливаниями не сможет - ресурсов ибо уже нету к тому моменту......

Цитата:
доброе утро!
Боже, это что же там такое в подарке было?