Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1567 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 21:37     #15661
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Лена, ты молодчага, так быстро связать такую вещь огромную, красивую, да еще и с перевязкой! я удивляться уже перестала, а вот восхищаться, видимо, никогда не устану! повезло свекрови с невесткой. а сарафанчик у тебя чудесный получился. зайду в ближайшее время на конкурс.

Вероника, сочувствую вам, как хорошо, что все обошлось!
Наташу-форд забыла поздравить с нвоой стрижкой! очень идет и волосы просто шикарные.

Настя - поздравляю с окончанием Парижа! он классно смотрится на аватарке, а в жизни, наверное, еще лучше.

Наташа-пенек
, тебя поздравляю с новой машинкой и стрижкой! и то и другое - замечательное, несмотря на нерасчесанность. это ты явно поскромничала.

Наташа-Таша, а про твоего Юрку даже слов нет, может ведь, когда очень хочет. пусть теперь в следующем году оправдывает новые подарки.
в июле в лес на выходные не хочешь какнибудь съездить? надеюсь на встречу в июле, в общем.
Старый 16-06-2008, 21:38     #15662
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

буду дальше заниматься подготовкой к экзаменам, не теряйте меня.
Старый 16-06-2008, 21:40     #15663
Olenenka
Старожил

Olenenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
А вот и я. Столько новостей не откомментировать даже, остается только ППКСнуть под постами Иры-Найон.
Зато под футбол и 4 дня выходных у меня васильки продвинулись хорошо.
А еще Юрка сегодня аттестат получил, там даже 4-ки есть и одна пятерка (по обществознанию, так теперь что-то типа основ государства и права называется, кодексы проходили всякие). Завтра пойду заявление на 10-й класс писать
Ну поздравляю!Сразу нам столько хороших новостей рассказала!Сынуля-МОЛОДЕЦ!!!Передавай и ему наши поздравления с первым аттестатом!

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Я успела довязать и отдать свекрови кардиган
Вот так,если обычным образом носить.Мне конечно он велик,на ней сидит очень хорошо и вообще,все как она хотела.

Вот так можно еще,если перевернуть

Ну вообще!Класс!Теперь тебе нада самой,только размерчик поменьшеСкорость у тебя,конечно феерическая!
Старый 16-06-2008, 22:16     #15664
Olenenka
Старожил

Olenenka отсутствует

Спешу похвастаться - сейчас только муженьке дошила труселя из "сердечек"Ничего не распарывала - последнююпару старых натянула на спинку компутерного кресла и ,прикладывая ткань,по ним кроиланичего так получилисьего-то пока дома нет,так я позвонила - сказала,что у меня для него мааааленький сюрпризик лежитА какой,конечно,не раскололасьА он ТАК оживился,наивныйМожет,завтра приедет - увидит...Надеюсь,что останусь живаЗато сижу довооооольная и веселюсь,и дите на даче прикалывается - у нее же ночнушка такая...Эх,только не показать ничегоФотик-то на даче,а мой телефон без провода к компютеру(но это его единственный недостаток)
Старый 16-06-2008, 22:32     #15665
ford
Элита

Профиль ford

ford отсутствует

Цитата:
Вот так,если обычным образом носить.Мне конечно он велик,на ней сидит очень хорошо и вообще,все как она хотела.

Ленусик! Я в восхищении!!! Я только собираюсь связать такой коврик,а ты УЖЕ! Из чего вязала и где покупала пряжу?
Старый 16-06-2008, 22:33     #15666
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Спасибо
В этой школе - берут всех написать заявление у нас- формальность, даже личные дела не выдавали (вот их как раз серьезнее забрать тем, кто идет в ПТУ+вечерняя школа или техникум/колледж) Юрка хотел в свою старую вернуться (что возле мамы)- там не всех: из 3-х классов=84 человека делают три на 75, так что он и дергаться не стал, что бы вернуться туда. Зависит от самой школы и ее понтов/популярности
Понятно! Спасибо!
надо значит в отличники выбиваться хошь не хошь.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
даже не знаю, как получше объяснить: резинка круглая, не плоская, как бельевая. даже и не знаю, где такие сейчас продаются... может, в спортивных магазинах или в детских отделах, где игрушки. в последний раз такую резинку покупали лет 6-8 назад.... копейки стоили
Ага, Юля, поняла! Спасибо! Ну найду где-нибудь в рукодельных магазинах. Главное расцветочку помоднее найти.
Цитата:

Красотища какая!! Тебе идет, ты и в таком прикиде страсть как хороша!
И сколько вариантов разных!! И даже с капюшоном!!
Лена, молодец, что перевязала, просто идеально получилось!!
Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Спешу похвастаться - сейчас только муженьке дошила труселя из "сердечек"Ничего не распарывала - последнююпару старых натянула на спинку компутерного кресла и ,прикладывая ткань,по ним кроиланичего так получилисьего-то пока дома нет,так я позвонила - сказала,что у меня для него мааааленький сюрпризик лежитА какой,конечно,не раскололасьА он ТАК оживился,наивныйМожет,завтра приедет - увидит...Надеюсь,что останусь живаЗато сижу довооооольная и веселюсь,и дите на даче прикалывается - у нее же ночнушка такая...Эх,только не показать ничегоФотик-то на даче,а мой телефон без провода к компютеру(но это его единственный недостаток)
Фото на модели в студию!!!
Шучу.
Старый 16-06-2008, 22:34     #15667
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:

Лена, только что жаловалась, что перевязывать надо, а уже готовым хвастаешь!
Здорово подучилось!

Цитата:
Ого! А на модели покажешь?
Старый 16-06-2008, 22:36     #15668
Olenenka
Старожил

Olenenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Фото на модели в студию!!!
Шучу.
Да я б показала - боюсь,модель не согласитсяИ фотик надо раздобыть сперва...А уж за расцветочку мне точно будет "на орехи"Если только он как-нибудь в них уснет - тогда точно покажу
Старый 16-06-2008, 22:38     #15669
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Да я б показала - боюсь,модель не согласитсяИ фотик надо раздобыть сперва...А уж за расцветочку мне точно будет "на орехи"Если только он как-нибудь в них уснет - тогда точно покажу

Старый 16-06-2008, 22:38     #15670
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от ford Посмотреть сообщение
Ленусик! Я в восхищении!!! Я только собираюсь связать такой коврик,а ты УЖЕ! Из чего вязала и где покупала пряжу?

ты подклад к юбке сшила?