| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Муж тоже так сказал, ночью..."
|
|
Мега-элита
|
комперссы спиртовые пробовала? навредить не должно, т.к. местное применение. Я спирт с водой разбавляю пополам (чистым не растираю, хотя большинство людей именно чистым делают компрессы) Подержать минут 15, растереть, тем же спиртом и опять в шарф замотаться...
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Мега-элита
|
Привет всем, девочки, у меня сегодня что-то с компом, вернее с интернетом, грузится через 2 на третий, просто как инвалид какой-то... Чтобы прочитать 4 страницы мучаюсь полчаса..
С утра сегодня не спала, проснулась в 7, до 10 провалялась, ребенок пинался непрерывно, не знаю, что ему не так, я уж и так, и так позы меняла, вдруг пережала там что. Вобщем ощущение такое, что меня палками избили, все тело болит, плюс не выспалась, так как легла в 3 ночи... ![]() Олесь, держись, дорогая, прочитала, надо как-то до завтра дожить, у меня так иногда ногу защемляет, я уже писала раньше, не охнуть не вздохнуть, может и на улице схватить. Останавливаюсь и стою, как дура, даже не ступить, потом ковыляю до дома пока не отпустит... И то ненадолго Надеюсь, твоя врач поможет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Привет всем, девочки, у меня сегодня..."
|
|
Активный участник
|
*
** /`.`. '.' o.\ (.() @.'. -'..*_.-'-; '.0.Q () `-. /.@ o * . ) `-...-""- '-~'` _.'` Q.* 0@`-. '. o * '-. /.@ ___.~-' ()`\ .( () * Q'.__Q *.' '-.-' `--._ @ ``-. _.-' @ -'~'- @ `-. '.. * -' o 0 `) / 0.-~-._ 0 * _.~-.*.' '._ () '-.____.-'Q '-. ;--'.Q * * o @.'-. -'.* '.___ ~ - 0 () Q '. /.@ o * _.''~.._____.--'`-. '-..._Q 0 () @ * @`;_** ':...`'c___c....___.-~..Q..o..=..=. ´¸. ´¸ ´¸. ´¸. ´¸ ´¸. ´ ¸. ´¸ ´¸. ´¸. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
приветик всем
с утра ездила в город, просто развеилась, походила по магазинам, погуляла мой пришел в 8 утра неразговариваем, даже не знаю почему, но нет ни какого желания всех с наступающим |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Доча не вытерпела моих криков и слез..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для катиш на сообщение "то понос то золотуха, чтож за напасть..."
|
|
Частый гость
|
Девчонки!!! Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством!!! Удачи, здоровья и улыбок!!!Здоровых малышей!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Светлячок на сообщение "Девочки, неужели никто не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Светлячок на сообщение "Девочки, привет!!!
Маша (Mous_Mary..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И положить с ним вместе что-нибудь зрелое...помидоры так всегда дозревают![]() Только не думаю, что он у тебя к новогоднему столу дойдет...два дня все-таки осталось ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы сегодня в Крым едем на поезде в гости. Правда, там сейчас холоднее, чем у нас, но хоть день длиннее и есть надежда увидеть солнце
![]() |
|
|
ответ для Светлячок на сообщение "Девочки, неужели никто не..."
|
|
Мега-элита
|
Есть конечно вариант.... но он портит весь вид...
Просто срезаешь макушку, ждем 2 дня и потом - эту засохшую подвяленную макушку срезаем тонким слоем - и дальше едим - он даже как сказать без оскомины становится.... сочный и сладкий... Но не гарантирую что получится от ананаса зависит... мы так делали два раза - первый раз получилось и сочно и зрело и вкусно... а второй раз не вышло - без толку всё оказалось... |