| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Парасолька на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
|
|
Элита
|
Надя, я не поняла про кладбище
![]() |
|
|
ответ для Маруша на сообщение "Чё-то я про журнальчик пропустила ......"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() кто дойдет до меня - того и тапки) еще можно договориться со мной где-нибудь пересечься, когда мы гуляем скоро уже ноябрьский номер выйдет октябрьских у меня 3 штуки, 1 хотела себе оставить, 1 - отнести в свою группу для худеющих и есть еще 2 сентябрьских, если кому актуально) |
|
|
|
ответ для Flore на сообщение "Я на этих выходных не смогу, я на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Покупайте билеты кто соберется, а там ближе к 4-му спишемся кто едет и там встретимся ![]() |
|
|
|
ответ для Dashuta на сообщение "пока не знаю как. В эти выходные от..."
|
|
Элита
|
Девушки не хотите пофоткаться в студии пока у них акция?
http://vkontakte.ru/club5178286 Это там где мы делали фотосессию, помните я показывала? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Скоро у нас в Пушкине будет фотостудия, тоже вроде акции обещали)
|
|
|
ответ для DMasha на сообщение "Скоро у нас в Пушкине будет фотостудия,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Dashuta на сообщение "Верона? Она не открылась еще?"
|
|
Элита
|
Вычитала тут у однокурсницы в Контакте
![]() Вы изучаете английский? Тогда это пособие сможет вам помочь. Система английских времён с точки зрения употребления глагола tо vоdka: 1. Во-первых, необходимо уяснить, что в исследуемом языке существуют глаголы: 1.1. неопределённые (Indefinite), то есть неизвестно, пьёшь ты или не пьёшь. 1.2. длительные (Continuous), то есть ты уже выпил, пьёшь и ещё будешь пить: находишься в состоянии глубокого запоя. 1.3. завершённые (Perfect), то есть ты либо уже вышел из запоя, либо уже окончательно напился и вырубился. 2. Во-вторых, существует объективное: 2.1. настоящее (Present ) — ваше отношение к спиртному. 2.2. прошлое (Past) — тёмное или светлое. 2.3. будущее (Future) — то, что вам светит: цирроз печени, наркологический диспансер, белая горячка и т. п. 3. Теперь всё смешиваем. 3.1. Present. 3.1.1. Present Indefinite (настоящее неопределённое): I vоdkа еvеrу dау. — Я пью водку каждый день. Вместо еvеrу dау можно употреблять выражения: иsuаlly, seldom, оften, from time to time, from melkaya posuda, bolshimi glotkamy… 3.1.2. Present Continuous (настоящее длительное): I am vodking now. — Сейчас я пью водку. Для эмфатического усиления с этим временем можно употреблять наречия: Не is constantly vodking! — Он постоянно поддатый! 3.1.3. Present Perfect (настоящее завершённое): I have already vodked. — Я уже нажрамшись. (В ответ на предложение выпить). 3.1.4. Present Perfect Continuous (настоящее завершённо-продолженное): I have been vodking since childhood. — Водку я пью с детства (тип inclusive). Водку я пил с детства (но уже не пью), (тип ехсlusive). 3.2. Past: 3.2.1. Past Indefinite (прошедшее неопределённое): I vodked yesterday. — Вчера я пил водку. (Не путать со временем 3.1.3., там ты напился только что). 3.2.2. Past Continuous (прошедшее длительное): часто употребляется как придаточное предложение к главному во времени: Unfortunately, I was vodking at the moment my wife came. — К несчастью, я как раз вливал в себя водку, когда пришла жена. 3.2.3. Past Perfect (прошедшее завершённое): также употребляется как придаточное: I had already vodked when my wife came. — Когда пришла жена я был уже упимшись. 3.2.4. Past Perfect Continuous (прошедшее завершённо-продолженное): I had been vodking for about a month when my wife came. — Я пил вчёрную уже месяц. И вот пришла жена. 3.3. Future: 3.3.1. Future Indefinite (будущее неопределённое): I'll vodka tomorrow. — Я буду пить водку завтра. Примечание: в придаточных предложениях времени и условия (то есть при отсутствии подходящего времени и условий) вместо времени 3.3.1. употребляется время 3.1.1.: If I vodka tomorrow I'll be sick the day after tomorrow. — Если я выпью завтра, то послезавтра я буду болеть. 3.3.2. Future Continuous (будущее длительное): I'll be vodking tomorrow at 5. — Завтра в пять я уже буду употреблять. Примечание: при горячем желании опохмелиться вместо времени 3.3.1. можно употреблять время 3.3.2.: Soon! Soon, I'll be vodking. — Скоро! Скоро я буду пить водку! 3.3.3. Future Perfect (будущее завершённое): употребляется при планировании состояния опьянения: Tomorrow, by 5 o'clock, I'll have vodked. — Завтра к пяти я буду нажрамшись. 3.3.4. Future Perfect Continuous (будущее завершённо-длительное): Ву tomorrow morning, I'll have been vodking for a term. — К завтрашнему утру получится, что я пью уже целый семестр. 3.3.5. Future in the Past (будущее в прошедшем): Would you vodka in the kindergarten? — Хотели бы вы употребить белую в детском саду? |
|
|
ответ для Dashuta на сообщение "Девушки не хотите пофоткаться в студии..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
О, спасибо за ценную инфу!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Dashuta на сообщение "Вычитала тут у однокурсницы в Контакте..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
девошки сорри за ОФФ,
никто не может поделиться со мной Парэо любого цвета, куплю за любые деньги, у нас в Пушкине уже ничего подобного сейчас не найти. а у меня что называется уже горит, осталось три дня.если что напишите в личку буду очень признательна ![]() |