♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1565 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 16:07     #15641
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Короче, как я и предполагала - обжорство до хорошего не доведет. Вчера вчером готовила и через футболку паром пришпарила себе пузик. Малыш даже не дернулся. А я расстроилась. Вот думаю, фигень какая!!! Осталсяслед даже. Решилабросить готовить и жрать вообще. Кстати, последние две недели перестала набирать вес. Что-то странно даже.

Сегодня ездила на Маяковскую к гематологу кровь сдавать. Раааненько так ездила -отвыкла от пробок, матерюсь как сапожник.

В очереди седела такая вздорная баба -просто пипец. Я давно не встречала таких "умных". Блин, думала убъю. Коментировала, давала советы и возмущалась не переставая.... Дай мне Боже терпения.

Пошла почитаю вас.
не расстраивайся, ниче страшного про пузико и пар!!! не волнуйси - бывает! пузик то вперед выпирает - вот мы и неловкие теперича, у мну так тожа было! а малыш не почувствовал - там же ты слегка задела - да и он защищен надежнее некуда

а насчет тетки в очереди - ой как я таких тееерпппеть ни магу
Старый 09-12-2008, 16:09     #15642
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
девочки, а Света надолго исчезла из эфира? мне казалось, что только на выходные должна была...
ЗАГУЛЯЛА конкретно Света, наверное
а сикока ж ей читать потом ... уууууу
Старый 09-12-2008, 16:11     #15643
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Ещё дынные семячки!
Минералка мне не помогает, проверено, кисель туда же.
Молоко помогает на недолго, зато в это время можно успеть уснуть!
хм... уснуть то можно а потом мну например ночью же просыпаюсь все равно ж... а там и изжога со мной просыпается... замкнутый блин круг!
Старый 09-12-2008, 16:11     #15644
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Девуленьки, ну я просто не понимаю, как можно успевать все прочитать, все откоментировать, приготовить кушать и еще чего-нить сделать???!!! Я вообще ничего не успеваю!!! Ленюсь страшно! Спим мы до часу. потом еще пока раскачаемся - ужоссс!!! Так что если чего и крем глаза читаю, то к концу уже забываю чего комментировать хотела!!!

Мы завтра с мужем тоже на курсы идем - "Сказка ожидания" называется, на Ваське, 4 занятия "успешные роды", так что надеюсь будем подкованы в этом вопросе!

Секиса у нас тоже сто лет не было, хотя иногда ооочень хочется! Но тонус мне ставят всю беременность, страшненько рисковать... А недавно с девочкой разговаривала - она буквально неделю назад родила девочку замечательную, так вот, рассказала она мне, что первый раз чуть не родила в 30 недель... и как раз из-за секса... понимаю, что все это индивидуально, но охоту это отбило...

По поводу неделек - я опять нифига не понимаю!!! По последнему узи, да и вообще по подсчетам у меня сейчас 33-я неделя идет, а вот вчера схожила в ЖК - за декретным, соответственно срок мне написали 30 недель!!! Бесяяяят!!! Завтра на узи иду - там еще раз узнаю точный срок, чтобы примерно знать когда рожать! А то получается по ЖК я буду думать, что 37 недель, а на самом деле уже 40 будет!!!
Мы тоже спим до часа, а потом как тюлени ходим.
Секис тоже уже забыли когда был последний, хотя вчера попытались, зато я потом пол ночи с ложными схватками пролежала, так что больше тоже не хочу
По поводу неделек. мне врач говорила, что самое верное определение срока до 12 недель по УЗИ, ну конечно я не беру в расчет совсем маленький срок, а потом все детишки индивидуальны и растут по разному и поэтому недельки могут чуть чуть отличаться +-1,2 недели., так что не переживай родишь когда нужно будет, ведь смотрят доношенный или недоношенный не по неделькам, а по малышастику. Не переживай держи
Старый 09-12-2008, 16:11     #15645
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хризантемка1979 Посмотреть сообщение
а кое-кто уже давно купил
и еще кое-кто
Старый 09-12-2008, 16:12     #15646
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Девочки, привет

Все никак не могла к вам не присоединиться ....

Пойду вас почитаю
Старый 09-12-2008, 16:13     #15647
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Ну что такое начала читать-отвечать все зависло......

Ланно всем приветик!!!!!!

Вот наконец и мой пузик! Фотка примерно 3 недельной даваности.
ай красотяжка!!!!
Старый 09-12-2008, 16:14     #15648
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
А курсы по родам или вообще? Самой уже интересно, хочется понимать что там и как!
курсы про роды. ведет психолог - ЛЯПОТА, расслабуха, КАЙФ!!!!
Старый 09-12-2008, 16:18     #15649
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
ЗАГУЛЯЛА конкретно Света, наверное
а сикока ж ей читать потом ... уууууу
хорошо, если загуляла... надо ей смску что ль написать...
Старый 09-12-2008, 16:23
ответ для e_lya на сообщение "дружок, ты..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
дружок, ты чего????????????????????????????????
что случилось??????????????????????????????
:f lower:
ДЕВУЛИ, ПРИВЕТИКИ
я на чуток - почитаю вас капельку и поду спать. а то минувшая "ночь" у нас длилась с 8.30 до 10.00 утра.
даж рассказывтаь ничво не буду, просто сил нет. Колова квадртаная, ноги ватные. Лялька спит.

Всем, кму нужны мои кулачки - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Желаю, чтобы у всех все было хорошо.
А именно (из того, что помню еще):
у Натали УЗИ,
у Бананчика - курсы,
у Анютки - мамочкино состояние.

ну и вообще всем-всем-всем всего только самого хорошего.

КСТАТИ, для сомневающихся по поводу 9 РД - как я вам и говорила, В КАССЕ ПРОВЕТРИВАНИЙ НЕ БЫВАЕТ. Тихо-спокойно пришла, отлистала 70 тыс, получила чек (без очередей, нервотрепок и тыпы) и с чуйством выполненнного долга потопала обратно.

так что, милые мои, кто не хочет толпится (и у кого есть бабосы) - еХАЙте туда на этой неделе

ну а я, как вы поняли, стала СЧАСТЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ ДОГОВОРА НА РОДЫ в 9 РД с супер-мега акушеркой Личагиной ЛП и врачом Филипповой ИГ (про нее ничво не знала, но почитала многочисленные отзывы и осталась оч довольна советом выбрать именно ее).

Из хороших новостей - фсё.

теперь из новостей "не очень" - я завтра уезжаю опять на дачу на неопределенный срок. Соответственно, в четверг в КАВКАЗЕ быть не смогу. Скажите мне, милые,
КТО ГОТОВ ВЗВАЛИТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОРСКИЕ ФУНКЦИИ ПО ВСТРЕЧЕ 11 ДЕКАБРЯ????

Жду ответ в личку вместе с вашим мобильником. Сейчас буду звонить в КАВКАЗ - зондировать почву, так сказать. Потом отчитаюсь.

ну вот такой вот краткий спиТЧ вам от меня