Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ejevika на сообщение "Привет девочки!
Короче, как я и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() а насчет тетки в очереди - ой как я таких тееерпппеть ни магу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Reins на сообщение "девочки, а Света надолго исчезла из..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для kurenok на сообщение "Ещё дынные семячки!
Минералка мне не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Mila_Sav на сообщение "Девуленьки, ну я просто не понимаю, как..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Секис тоже уже забыли когда был последний, хотя вчера попытались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу неделек. мне врач говорила, что самое верное определение срока до 12 недель по УЗИ, ну конечно я не беру в расчет совсем маленький срок, а потом все детишки индивидуальны и растут по разному и поэтому недельки могут чуть чуть отличаться +-1,2 недели. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Хризантемка1979 на сообщение "а кое-кто уже давно купил:004:"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для lanasvet на сообщение "♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, привет
![]() ![]() ![]() Все никак не могла к вам не присоединиться ![]() Пойду вас почитаю |
![]() |
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Ну что такое начала читать-отвечать все..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Mila_Sav на сообщение "А курсы по родам или вообще? Самой уже..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для banan4ik на сообщение "курсы про роды. ведет психолог -..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для e_lya на сообщение "дружок, ты..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
я на чуток - почитаю вас капельку и поду спать. а то минувшая "ночь" у нас длилась с 8.30 до 10.00 утра. даж рассказывтаь ничво не буду, просто сил нет. Колова квадртаная, ноги ватные. Лялька спит. Всем, кму нужны мои кулачки - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Желаю, чтобы у всех все было хорошо. А именно (из того, что помню еще): у Натали УЗИ, у Бананчика - курсы, у Анютки - мамочкино состояние. ну и вообще всем-всем-всем всего только самого хорошего. КСТАТИ, для сомневающихся по поводу 9 РД - как я вам и говорила, В КАССЕ ПРОВЕТРИВАНИЙ НЕ БЫВАЕТ ![]() так что, милые мои, кто не хочет толпится (и у кого есть бабосы ![]() ну а я, как вы поняли, стала СЧАСТЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ ДОГОВОРА НА РОДЫ в 9 РД с супер-мега акушеркой Личагиной ЛП и врачом Филипповой ИГ (про нее ничво не знала, но почитала многочисленные отзывы и осталась оч довольна советом выбрать именно ее). Из хороших новостей - фсё. ![]() теперь из новостей "не очень" - я завтра уезжаю опять на дачу на неопределенный срок. Соответственно, в четверг в КАВКАЗЕ быть не смогу. Скажите мне, милые, КТО ГОТОВ ВЗВАЛИТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОРСКИЕ ФУНКЦИИ ПО ВСТРЕЧЕ 11 ДЕКАБРЯ???? Жду ответ в личку вместе с вашим мобильником. Сейчас буду звонить в КАВКАЗ - зондировать почву, так сказать. Потом отчитаюсь. ну вот такой вот краткий спиТЧ вам от меня ![]() |
|