ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1565 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 16:30
ответ для Ushki на сообщение ":support::support:"
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
понятно, у вас все по-взрослому

а у вас в клинике как протокол расписывают?
Старый 10-11-2008, 16:34     #15642
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скромненько прихвачу кулочковспасибо
Старый 10-11-2008, 16:42     #15643
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Эх,поскорей бы М . Ну прям так хочется уже растить фолликулы! А они вообще вовремя прийти должны на диферелине? У всех наверное по-разному.
Старый 10-11-2008, 16:42     #15644
Littlefish
Активный участник

Littlefish отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за кулачки! подписал мне Атласов все без проблем.
Благодаря знакомому человечку, которая мне заняла очередь, я все успела. Ей тоже подписали.
Атласов сказал, что все по бюджету будет не раньше марта. вот так.
УРАААААААААА!!!!!
Инночка, рада за тебя!!!!!
А весной все чудесно сложится, вот увидишь!!!!!

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение

Какие классные синие кулачки!!!!
Соберу -ка я чуть-чуть
Старый 10-11-2008, 16:43     #15645
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от хан Посмотреть сообщение
Девулечки.Родные,Приветик!!!
Вот дабралась до интернета ,вчера отписаться не получилась так как в больнице продержали

Да ! ХГЧ у меня 20.11.
Ну я уже про него не думаю
Ну всё позади,теперь думать только о хорошем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Рыбочка Посмотреть сообщение
Добрый день! Можно к вам?! Я готовлюсь к 4му свежему протоколу. Делала 1 в Казани пролет, 2 протокола в Аве у Чежиной-ЗБ. теперь вот снова к МВ на 4 попытку, надеюсь удачную. У нас МФ, аденомиоз, выявленный на гистере у МВ. Сейчас колю овариум, цикл стал как обычно 28 дней. После ЭКо циклы стали длиньше, вот нормализую его.
Привет!
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Тебе на пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@

Была сегодня у Ч на приеме,сделала УЗИ сказала хорошо и назначила пункцию на 17.11 утром,прописала гонал дальше колоть ,диферелин ,прогинову с 14 ноября пить , я вспоминала,что вы тут про нее писали, и овиртель или може не тправельно написала ,но вообщем колоть мне его15.11.в 21,30 вот такие новости
Как всё быстро - вроде недавно первый укол сделала,а уже день пункции назначили!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Ну,про себя немного.

Поставили на учет, у Кулеш я.Анализы все в идеальном состоянии,она сказала даже мне и зацепиться не за что.Очень она мне нравится,каждый показатель анализов мне сидела и расшифровывала для чего он и от чего,и какой он у меня.Отвечала на все мои порой глупые вопросы.В общем к ней как на праздник.Потом к семейному врачу,кардиограмма и тыпы,тоже все в отличном состоянии.Ну,я конечно рада.В общем теперь к Бо в пятницу последний раз на узи.И к Лебедеву она меня записала,он сегодня позвонить должен,сказать дату и время.
Поддержку урезали,теперь утрожестан 2 раза в день по 200, и 1 прогинова теперь вместо 2.Чувствую себя хорошо,2 дня уже как убрали .Вот такие мои новости.
Как здорово,что всё хорошо(ТТТ)
Старый 10-11-2008, 16:44     #15646
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Эх,поскорей бы М . Ну прям так хочется уже растить фолликулы! А они вообще вовремя прийти должны на диферелине? У всех наверное по-разному.
легко могут задержаться, у меня на 3 дня задержались, а у некоторых и более, а у некоторых во время.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на М
Старый 10-11-2008, 16:47     #15647
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение
Как всё быстро - вроде недавно первый укол сделала,а уже день пункции назначили!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да время бежит,спасибо за кулочки
Старый 10-11-2008, 16:48
ответ для Тина на сообщение "Да время бежит:),спасибо за..."
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
У меня М на два дня задержались
Старый 10-11-2008, 16:49     #15649
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Девочки, добрый день!!! Или скорее уже вечер!! Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Джузи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленьне-Ассоленке на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Littlefish Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!
Я их собираю все, чтобы 12 с собой взять!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день! Спасибо всем за поддержку и кулачки. Была сегодня в Аймеде- анализ пересдавать не стали. Сказали смысла меня мучить нет. ( у меня все вены в жутких синяках)
Милые мои.. всем кто в протоколе, всем кто ждет пункции, подсадки или результата @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Держитесь и верьте!
Улечка, не переживай, значит не время, значит где-то сверху решили, что тебе нужен ребётеночек другого знака зодиака. Отдыхай и снова в бой!!!!
Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Я сегодня сдала, жду ответа....
Ждём-с @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за кулачки! подписал мне Атласов все без проблем.
Благодаря знакомому человечку, которая мне заняла очередь, я все успела. Ей тоже подписали.
Атласов сказал, что все по бюджету будет не раньше марта. вот так.
Вот видишь, я же говорила что подпишет. Потом когда на Шкапина пойдешь- скажи свой номер, может даже рядом будем
Я кстати тоже хотела пораньше, но на данный момент поняла, что видимо так и должно всё быть У меня обнаружили грыжу позвоночника и сейчас её надо лечить и лек-ва несовместимы с беременностью, они ещё потом должны вывестись организмом. Вот так

Девочки, а ещё можо я поплачусь: сегодня с утра должна была по КАСКО отдать машину в ремонт(ждала больше полугода, в меня в припаркованную въехали), вчера би-бику надраила, начепурила. Оставила как обычно около работы, выхожу: а у меня по всей правой стороне весь борт процарапан. Я чуть все волосы на попе не повыдергивала, было так обидно. Опять собирать все справки и опять очереди ждать и около 10дней без машины. Сволочуги какие-то
Старый 10-11-2008, 16:54     #15650
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Оленьне-Ассоленке на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а ещё можо я поплачусь: сегодня с утра должна была по КАСКО отдать машину в ремонт(ждала больше полугода, в меня в припаркованную въехали), вчера би-бику надраила, начепурила. Оставила как обычно около работы, выхожу: а у меня по всей правой стороне весь борт процарапан. Я чуть все волосы на попе не повыдергивала, было так обидно. Опять собирать все справки и опять очереди ждать и около 10дней без машины. Сволочуги какие-то
спасибо за синенькие

по поводу машины:, слов нет, сочувствую, вот гады
я сейчас тоже звонила в салон по поводу ремонта, так там очередь, решили делать у знакомого, что скажет через пять дней эксперт, сколько денег дадут, эххх
А почему 10 дней без машины?