Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ..."
|
Мега-элита
![]() |
отчетик:
ложилась я с отеками, а нашли токсикоз (ну об этом я уже писала, когда сбегала с больнички) решили, что будут вызывать роды, т.к. затягивать нельзя.... не мне не ребенку от этого лутше станет. 8-го числа на осмотре выявили раскрытие в 1 палец и решили ПОРА........ ввели ГЕЛЬ (адская штука, скажу я вам).... ввели в 10 утра и у меня начались схватки.......... промучалась до 10 вечера акушерка ввела двойную порцию но-шпы (тожу болючий и демидрол) сказала: если боли прекратяться, значит ложные схватки, выспишся, отдохнешь, а завтра рожать. Если боли продолжаться, то звоню твоему врачу и собираемся в родилку............ боли прошли, но было обидно столько зря помучиться выспалась, в 10 утра дали одноразовую ночнушку (секси-вся прозрачная, голубенькая), сделали клизьму и повели в родилку. прокололи пузырь и пошли схватки.... потом потуги, боль адская, но я кстате не пискнула за все роды, кто тут надомной потешался???? мне за это акушерка даже шоколадку пообещала, за хорошее поведение, но потом продинамила((((((((( на потугах на кровате или что это там у них.... дали немного потужиться, оказалось, что когда не тужишся, то и не больно.... дали потужиться, а потом сказали продышивать, чтоб не порваться минут так 20 за это время я думала помру............ когда разрешили залесть на кресло, я туда просто влетела, от счасться, что щас можно будет потужиться. дальше мы прикалывались: кто как из врачей одел чепчик и все такое... как мне врач заплела косу и чем ее перевезала, ну естественно все это было между потугами а еще я сама командовала родами, потуги насинаються, я им ПОЕХАЛИ. и все начинают работать))))))))) потужной период на кресле был очень долгий, т.к. ребенок шол лицом вперед, я его туда, а он обратно.... акушерки с удух сторон на живот надавливают, чтоб он не уходил, а он всеравно...паганиц такой в итоге родила по апгару 6/7, 3350гр, 52 см 1 разрыв и 2 надреза, ощущение щас, чтомне гранату между ног взорвали потом я родила послет и отключилась, вкачали наркотиков, пришла в себя только часа через 2 потом мы пожелтели, вкалывалы антибиотики, т.к. малыш наглатался вот, а они были с миконием подкармливали его еще бифидобактериями, глюкозой из бутылочки (в весе потеряли после родов) короче родить не больно,больно щас: промежность болит ужасно, геморой вылез, трещинки на сосках, кормлю со слезами на глазах воть........... |
![]() |
ответ для Zible на сообщение ":)) Еще раз поздравляю."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для катиш на сообщение "отчетик:
ложилась я с отеками, а нашли..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
С выпиской тебя на родной диванчик))))))))))))) |
|
![]() |
ответ для катиш на сообщение "отчетик:
ложилась я с отеками, а нашли..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ..."
|
Элита
![]() |
Что такое???? Все мучаются трениками?????
|
![]() |
ответ для son2007son на сообщение "Что такое???? Все мучаются..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для son2007son на сообщение "Что такое???? Все мучаются..."
|
Старожил
![]() |