ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1563 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2007, 10:07     #15621
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Привет-привет!Дела мои лежачие-теперь уже постельный режим до начала декабря.А в первых числах декабря меня перебазируют в роддом,и там я буду лежать до начала родов.Так что я выполняю роль стационарного инкубатора
Машуль, ты герой! Но осталось чуть чуть, и ты подаришь себе и мужу (и своим мальчишкам) маленькую принцессу Как у тебя сыновья то? Чувствуют самостоятельность? То что маман лежачая и надо более ответственными быть?
Старый 25-10-2007, 10:19     #15622
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлуша Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня узнала о лекарстве Крайнон (прогестерон) говорят удобнее утрожестана (меньше мажется и надо 1 раз в день его вставлять) Кто-нибудь пользовался? Расскажите плиз.
Светлуша, я использовала и то, и другое - разницы по ощущениям не почувствовала - крайнон, действительно, удобнее вводить - но зато после нескольких дней применения почувствовала, что стали выходить какие-то белые "куски" - оказалось, что это "остатки" от лекарства - причем это было не оч приятно - было даже некоторое раздражение..
Прочитала про Крайнон на пробирке - у многих так было - некоторые вообще написали, что эти остатки надо вытаскивать...
Старый 25-10-2007, 10:32     #15623
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Привет-привет!Дела мои лежачие-теперь уже постельный режим до начала декабря.А в первых числах декабря меня перебазируют в роддом,и там я буду лежать до начала родов.Так что я выполняю роль стационарного инкубатора
Маша, ждать-то осталось совсем немного и уже скоро с доченькой встретишься
Старый 25-10-2007, 11:57     #15624
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
quote=Патленд;7848955]Привет-привет!Дела мои лежачие-теперь уже постельный режим до начала декабря.А в первых числах декабря меня перебазируют в роддом,и там я буду лежать до начала родов.Так что я выполняю роль стационарного инкубатора
Машуль, ты герой! Но осталось чуть чуть, и ты подаришь себе и мужу (и своим мальчишкам) маленькую принцессу Как у тебя сыновья то? Чувствуют самостоятельность? То что маман лежачая и надо более ответственными быть?[/quote]

Чувствуют,чувствуют,я ж не просто лежу,я бубню постоянно со своего дивана-это не сделано,туда не сходили.
Так что их жизнь идёт под постоянное звуковое сопровождение
Старый 25-10-2007, 11:58     #15625
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Маша, ждать-то осталось совсем немного и уже скоро с доченькой встретишься
Да,живу как Мальчиш-Кибальчиш-нам бы день простоять да ночь продержаться
Старый 25-10-2007, 12:20     #15626
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от FannyM Посмотреть сообщение
Светлуша, я использовала и то, и другое - разницы по ощущениям не почувствовала - крайнон, действительно, удобнее вводить - но зато после нескольких дней применения почувствовала, что стали выходить какие-то белые "куски" - оказалось, что это "остатки" от лекарства - причем это было не оч приятно - было даже некоторое раздражение..
Прочитала про Крайнон на пробирке - у многих так было - некоторые вообще написали, что эти остатки надо вытаскивать...
Мне тоже эти куски совершенно не понравились
Старый 25-10-2007, 12:39     #15627
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение

Меня в конец запутал мой врач с длинным протоколом. По его схеме получается 50 дней от начала до ХЧГ... Может я, глупая, чего-то не поняла?

Девочки, кто в протоколе... А расскажите, что за фишки с приемом ОК? Их др начала протокола пьют? Или паралельно? Мне про такое не сказали... Или я в финских препаратах уже запуталась и может какой-то из них и есть ОК....

Ирусик, длинный протокол действительно выходит ок. 50 дней с начала до ХГЧ.

А насчет ОК - я например не пила.
Старый 25-10-2007, 12:40     #15628
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Цитата:
Да,живу как Мальчиш-Кибальчиш-нам бы день простоять да ночь продержаться
Машулькин, вы с дочей и правда герои!!!!!!!!!
Старый 25-10-2007, 13:36     #15629
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Девочки, фоты наслюнявила!!!!
Только не разобралась, какой из кучи мэйлов принадлежит Свете-Власик... Светик, скинь в личку мыло.
Старый 25-10-2007, 15:40     #15630
Niki
Частый гость

Профиль Niki

Niki отсутствует

Приветики!!!
Пуаро...спасибки, фотки получила!!!
ВСЕМ-ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...разберай на собственные нужды!!!
Можно я чуть-чуть пожалуюсь...У меня опять все как не у людей...после бусерелина месячных нет, а у меня кровотечение...ну что ты будешь делать с этим организмом