Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1563 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 14:24     #15621
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
смелая женщина! я тут на выходных помахала пылесосом - в попытке пропылесосить под кроватью меня так скрутило и чё-то зажало в пояснице.
а у меня это обязаность сына а дочка полы моет
Старый 25-03-2009, 14:28     #15622
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
пришла от врача. я обожаю своего врача! самая милая девушка на свете! вообщем дела такие- анализы ок, сердечки послушала, удивилась что я так и не чувствую явных шевелений (я точно бесчувственная мать), ну и поставила бооольшую прибавку в весе - за 3 недели на 3,8кг - притом что ем я крайне мало - это всё моя огромная старбаксовская кружка, из которой я чаи шлещу. сказала не пить и принимать какие-то таблы, чтоб отёков не было. и бандаж носить. ещё врача посоветовала в 1рд и порекомендовала подумать о КС. подумаю. может и вправду кс. такие вот дела.
Не могу удержаться, простите, если кого обижу. Наболело.
Врач где-то лет на 10-15 отстала. Рекомендации не пить жидкости, чтобы не было отеков давно устарели. Пить надо, и много. А у отеков другая причина. Подумать про КС... ужас. Имхо, врача я бы сменила. А про кс почитала бы поподробнее, чтобы начать думать. Во дела, я в шоке. Это при анализах в норме. Интересно, что бы она рекомендовала, если вдруг что-то не так бы было (ттт)?
Старый 25-03-2009, 14:29     #15623
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
прикольно а чего первый не мог обьяснить второму что на воле круто
гыгыг
Старый 25-03-2009, 14:32     #15624
Milkshake
Активный участник

Milkshake отсутствует

Пока обед потусю тут немного
что касается жидкости, то лично я страраюсь себя просто в ней несколько ограничивать, просто е пью больше 1,5 литров в день и отказалась от сока и крепкого чая. От сладкого сока пить еще больше хочется, а крепкие чаи приводят к запорам...так что стараюсь пить минеральную воду ( с нормальной минерализацией) и вообще ну как не пить...околоплодным водам же надо откуда-то браться
Старый 25-03-2009, 14:33
ответ для Asya H. на сообщение ":046: гыгыг"
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
пришла от врача. я обожаю своего врача! самая милая девушка на свете! вообщем дела такие- анализы ок, сердечки послушала, удивилась что я так и не чувствую явных шевелений (я точно бесчувственная мать), ну и поставила бооольшую прибавку в весе - за 3 недели на 3,8кг - притом что ем я крайне мало - это всё моя огромная старбаксовская кружка, из которой я чаи шлещу. сказала не пить и принимать какие-то таблы, чтоб отёков не было. и бандаж носить. ещё врача посоветовала в 1рд и порекомендовала подумать о КС. подумаю. может и вправду кс. такие вот дела.
друх, я тоже бесчувственная мать.... хоть узи меня вчера успокоило: увидела, как он там кувыркается....
Старый 25-03-2009, 14:35     #15626
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
а у меня это обязаность сына а дочка полы моет
надо и мне достойную смену))

Цитата:
прикольно а чего первый не мог обьяснить второму что на воле круто
застеснялся второй

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
Не могу удержаться, простите, если кого обижу. Наболело.
Врач где-то лет на 10-15 отстала. Рекомендации не пить жидкости, чтобы не было отеков давно устарели. Пить надо, и много. А у отеков другая причина. Подумать про КС... ужас. Имхо, врача я бы сменила. А про кс почитала бы поподробнее, чтобы начать думать. Во дела, я в шоке. Это при анализах в норме. Интересно, что бы она рекомендовала, если вдруг что-то не так бы было (ттт)?
отёков ещё нет. просто прибаввка в весе большая. ем я мало. не лопаю всё подряд и т.д. а пью много. вот от этого и +.
подумать о кс. она ж меня туда не напрявляет в экстренном порядке.
я может не правильно всё описала. и сложилось не правильное впчатление - иоя вина.
Старый 25-03-2009, 14:38     #15627
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milkshake Посмотреть сообщение
Пока обед потусю тут немного
что касается жидкости, то лично я страраюсь себя просто в ней несколько ограничивать, просто е пью больше 1,5 литров в день и отказалась от сока и крепкого чая. От сладкого сока пить еще больше хочется, а крепкие чаи приводят к запорам...так что стараюсь пить минеральную воду ( с нормальной минерализацией) и вообще ну как не пить...околоплодным водам же надо откуда-то браться
А мне акушерка говорит, что жидкости надо пить 2 - 2.5 литра. Понятно, что не крепкий чай и не сок из консервантов. Вода, зеленый чай, морсы, соки. Почкам легче так. Чтобы отеков не было, надо поменьше соленого есть и сосуды сужать (закаливание).
Старый 25-03-2009, 14:40
ответ для borsh на сообщение "надо и мне достойную..."
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
надо и мне достойную смену))

застеснялся второй

отёков ещё нет. просто прибаввка в весе большая. ем я мало. не лопаю всё подряд и т.д. а пью много. вот от этого и +.
подумать о кс. она ж меня туда не напрявляет в экстренном порядке.
я может не правильно всё описала. и сложилось не правильное впчатление - иоя вина.
да достойная смена это круто.

а врачи догодатся не могли показалибы печенюшку или яблочко ну на кройняк виноградик а вось и вылез бы сам а то они сразу резать насильно вынемать.( ШУЧУ )
Старый 25-03-2009, 14:42     #15629
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
вот хумус!!!! В Окее у меня муж покупал, где разные паштеты стоят!
Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Попробуй! Мне, если честно, с первого раза не понравился..., во второй раз уже задумалась, а потом так полюбила!!!! Вкусняшка!

надо купиь нашла клуб хумусолюбов
- http://www.humus-club.ru/what/6.php
Старый 25-03-2009, 14:44     #15630
Milkshake
Активный участник

Milkshake отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
А мне акушерка говорит, что жидкости надо пить 2 - 2.5 литра. Понятно, что не крепкий чай и не сок из консервантов. Вода, зеленый чай, морсы, соки. Почкам легче так. Чтобы отеков не было, надо поменьше соленого есть и сосуды сужать (закаливание).
я пробовала больше пить, но ночь тогда проходит в постоянный перебажках до туалета
так что пока 1,5 пью