♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1562 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 14:31     #15611
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Привет! Эй, ты давай поаккуратнее с пузиком!!!! Хотя малыш, говорят, сейчас защищен как никогда!!!

Приветики! Срок лучше считать по самому-самому первому узи, это наиболее точно!!!!
А что за курсы такие? Можешь ссылочку скинуть? Может и я на 4 занятия схожу, а то на долгие не хочется...
Я вот тоже не хотела кучу занятий, да и меня в основном роды интересуют и чтобы с мужем можно было! На одно занятие в аистонок - вроде мало совсем. а вот 4 само-то! Вот ссылка... У меня знакомая туда с мужем ходила - уже родила и сказала, что курсы эти ооочень помогли! Мы решили на дневные курсы записаться, т.к. у мужа щас свободный график, но там и вечерние есть...

Щас пойду смотреть-считать что там у меня по первому узи выходит...

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Привет всем!
У меня сегодня праздник: наконец-то перевелась на свою родную кафедру ГМУ в аспирантуру, к своим родимым преподавателям Теперь мне не надо будет на каждом заседании этой противной кафедры маркетинга объяснять, кто я такая и чем у них занимаюсь. Теперь у меня есть реальный научный руководитель!
На заседании мне предъявили только одну претензию: надо было сразу лучше думать и поступать на свою кафедру, а не к чужим дядям и тетям!
Но зато я на кафедре маркетинга своих целей достигла: изучила этот маркетинг вдоль и поперек, а то был како-то пробел в образовании
Теперь осталось только диссертацию написать, на практике ее опробовать и защитить. Надеюсь, на это у меня уйдет не 7 лет, которые я уже числюсь в аспиратуре, а горааааздо меньше
Теперь праздную "картошкой" из "Севера" по 49 р. за штучку и "Уплетайками", а в рабочем расписании на сегодня - догнать оставшиеся 400 стр. форума.
Приступаю...
Ого!!! Ну поздравляю!!!! А вот на 400 стр. форума я бы не решилась!!!
Старый 09-12-2008, 14:33     #15612
Хризантемка1979
Ветеран

Хризантемка1979 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veruna Посмотреть сообщение
знаю что при тонусе нельзя.... а вот про поздние сроки... - не в курсе

Вообще-то санацию рекомендуют всем беременным! Ребенок идет по родовым путям и может подцепить какую-нить бактерию, потом у ребенка может быть молочница например....Опять же это все индивидуально, не у всех....
Лучше уточни у своего врача, что там у тебя, может у тебя все идеально
Спасибо, точно надо у врача спросить!
Старый 09-12-2008, 14:34     #15613
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Девуленьки, ну я просто не понимаю, как можно успевать все прочитать, все откоментировать, приготовить кушать и еще чего-нить сделать???!!! Я вообще ничего не успеваю!!! Ленюсь страшно! Спим мы до часу. потом еще пока раскачаемся - ужоссс!!! Так что если чего и крем глаза читаю, то к концу уже забываю чего комментировать хотела!!!

Мы завтра с мужем тоже на курсы идем - "Сказка ожидания" называется, на Ваське, 4 занятия "успешные роды", так что надеюсь будем подкованы в этом вопросе!

Секиса у нас тоже сто лет не было, хотя иногда ооочень хочется! Но тонус мне ставят всю беременность, страшненько рисковать... А недавно с девочкой разговаривала - она буквально неделю назад родила девочку замечательную, так вот, рассказала она мне, что первый раз чуть не родила в 30 недель... и как раз из-за секса... понимаю, что все это индивидуально, но охоту это отбило...

По поводу неделек - я опять нифига не понимаю!!! По последнему узи, да и вообще по подсчетам у меня сейчас 33-я неделя идет, а вот вчера схожила в ЖК - за декретным, соответственно срок мне написали 30 недель!!! Бесяяяят!!! Завтра на узи иду - там еще раз узнаю точный срок, чтобы примерно знать когда рожать! А то получается по ЖК я буду думать, что 37 недель, а на самом деле уже 40 будет!!!
У меня аналогичная ситуация по неделям, мне завтра тоже напишут 30, а на самом деле уже больше 31 минимум!
Старый 09-12-2008, 14:35     #15614
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Абсолютно поддерживаю Махалочку в стремлении присмотреть наконец уже детскуюмебелинку. Хочу собрать в Эврику. Куда еще посоветуете?? Кто-нибудь хочет со мной??

ЗЫ смотрела вот тут. Красиво, ничего не скажешь... и очень дорого.
www.dauphin-salon.ru
Старый 09-12-2008, 14:41     #15615
Хризантемка1979
Ветеран

Хризантемка1979 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Абсолютно поддерживаю Махалочку в стремлении присмотреть наконец уже детскуюмебелинку. Хочу собрать в Эврику. Куда еще посоветуете?? Кто-нибудь хочет со мной??

www.dauphin-salon.ru
а кое-кто уже давно купил
Старый 09-12-2008, 14:49     #15616
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
да брось ты... главное, чтобы малыш родился здоровым... а чего они там напишут - это их проблемы... можешь лечь на ДО, там они на сроки ЖК не смотрят, делают свое узи и на него ориентируются...
Спасибо! Действительно надо уже забить и расслабится...

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Мила, нашла я эти курсы в Инете, это точ, что мне как раз нужно!!!! Наверное туда и пойду! Подскажи, а вы с мужем ходите вместе? Стоимость занятий от этого меняется? И многие с папочками приходят (муж боится быть "белой вороной")
Мы туда еще не ходили - завтра первый раз! Занятия раз в неделю, 800р. за занятие, не зависимо с мужем или без! Мой сказал, что со мной пойдет, а вот в аистенок один - ни за что!!! Завтра там первое занятие дневное... Позвони им, узнай расписание! Кстати, тебе говорили, что у нас в ЖК 17-го числа педиатр будет лекцию читать? Надо будет сходить...

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
У меня аналогичная ситуация по неделям, мне завтра тоже напишут 30, а на самом деле уже больше 31 минимум!
Хех... Путают нас, и без того запутанных!

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение

www.dauphin-salon.ru
А нам кроватку отдадут, комодик мы купили, коляску купили... вроде ничего из крупного больше не надо...
Старый 09-12-2008, 14:49     #15617
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
ничего нового не скажу или легкие тренирует, или действительно гипоксия...опять же "часто" это каждый по своему пониимает
Малыш случайно заглатывает околоплодные воды. Вот и есть причини икотки.... Тем самым тренируются легкие!
Старый 09-12-2008, 14:55     #15618
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хризантемка1979 Посмотреть сообщение
Косточка, гемоглобин у меня 110...
В принципе, при беременности 110 это нижняя граница нормы, на сколько я знаю (в обычном состоянии 120)... Так что ничего особо страшного нет. Попить железо можно, потом пересдать анализ, повысится или нет.... Но и лучше в рацион добавлять гречку (лучше запивая томатным соком или с помидоркой или еще с чем-то, где витамин С содержится), гранаты, печень...

Цитата:
Я вот тоже не хотела кучу занятий, да и меня в основном роды интересуют и чтобы с мужем можно было! На одно занятие в аистонок - вроде мало совсем. а вот 4 само-то! Вот ссылка... У меня знакомая туда с мужем ходила - уже родила и сказала, что курсы эти ооочень помогли! Мы решили на дневные курсы записаться, т.к. у мужа щас свободный график, но там и вечерние есть...

Щас пойду смотреть-считать что там у меня по первому узи выходит...
Если б не ты, я б наверное еще долго тормозила бы... А так записалась туда на первое занятие на завтра!!! Если второе занятие будет вечером, то пойдем с мужем, его уже тоже уговорила! Спасибки еще раз!!!
Старый 09-12-2008, 15:04     #15619
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Девочки кто хотел колыбельку, смотрите на ДО появилась
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=914317
Старый 09-12-2008, 15:08     #15620
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Мы туда еще не ходили - завтра первый раз! Занятия раз в неделю, 800р. за занятие, не зависимо с мужем или без! Мой сказал, что со мной пойдет, а вот в аистенок один - ни за что!!! Завтра там первое занятие дневное... Позвони им, узнай расписание! Кстати, тебе говорили, что у нас в ЖК 17-го числа педиатр будет лекцию читать? Надо будет сходить...
На завтра записалась! Но завтра схожу одна, муж работает, а там посмотрим! Так что даже увидимся (я вас с мужем смущать не буду?)
А про лекцию педиатра не говорили пока ничего, надо бы тоже сходить! Спасибо за инфу!