**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1562 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 21:55     #15611
kate2006
Участник

kate2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...неправда я тебя авторизовала !... должно пускать везде... попробуй перезайди там на сайте )...
...а каблук... будь он неладен... сломала как раз в колясках ))... на подходе к магазину ))...
ура заработало!!!! я чуть позже данные пришлю.
Старый 09-11-2008, 22:14
ответ для lapapa на сообщение "...у меня рост маленький... 1,58 м..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...у меня рост маленький... 1,58 м ))... а муж почти 1,90 м... и когда я без каблуков, очень веселая картина получается ))... хотя ему нравится...
...ну на счет кресел... я вживую увидела кресло про которое Настя (Барбариска) писала... очень классное... но стоит 12 тыс... у нас сейчас такая ситуация что из нашего кресла мы вроде как выросли а до сидячего не доросли еще... поэтому хочу кресло которое от 0 до 18 кг... там есть инглесиновские недорогие кресла... но мне эта фирма почему-то не нравится... не знаю почему... ... но я думаю придется купить такое...
...а вот коляяяяски это ппц... магазин огромный... колясок миллон... я ищу (прогулку) такую, чтобы была перекидная ручка, по возможности максимально лежачее положение (или близкое к этому), утепленный мешок для ножек, ну и самое главное - красивый внешний вид )))...
...а таких нет )... продавщица показала всего 3 модели... каролина, кажуалплай и капеллла... ни одна не понравились...
...приглянулась трость макларен, но естественно ручка там не перекидывается... ((
а Капелла чем не понравилась???..я тут ее в ЗМ увидела..и как то запала..7 тыщ..но она и зимняя, а мне не надо зимнюю, мне на лето тока надо прогулку..поменьше...а эта прям- не отойти было
а кресло я хочу Бритакс..оно от 0 до 18..хотела сразу, как родились..отговорили..типа - лучше переноску для начала..теперь жалею..
Старый 09-11-2008, 22:18     #15613
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=79&razdel=2 хочу такое кресло..надо скоро уже покупать..пару мес. мы еще протянем в переноске...а потом - думаю..усе..а может и раньше- на кашах стали пухнуть
Старый 09-11-2008, 22:30     #15614
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Capella такая понравилась..очень..
Название:  Безымянный.jpg
Просмотров: 85
Размер:  42,3 Кбайт
Старый 09-11-2008, 22:32
ответ для Ольга О. на сообщение "http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm..."
Хомячок
Активный участник

Хомячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Всем привет... по поводу переворотов...мы ни на живот ни с живота не переворачиваемся, только на бочок и то порой только плечевым поясом, а попа остается лежать на месте И при этом мы веси всего-то 6250. У меня вот вопрос...она спит так странно, как раз плечевым поясом на боку, а остальное лежит ровно и при этом сильно запрокидывает голову назад. Я попробовала так лечь, очень не удобно...попа на кровати, пол тела на боку и голова за спиной и еще руки вверх над головой...крючок прямо какой-то... Как-то странно, может у нее плечевой пояс зажат или шейный отдел? Не понимаю... вроде бы такой загиб считают тонусом... У кого-нибудь детки так закидывает голову лежа? А то я что-то переживаю, ведь может именно из-за этого зажима ей и не перевернуться? Хотя массаж делали..15 сеансов..и уже больше месяца прошло после курса. Как думаете, стоит волноваться?
У меня тоже так голову запрокидывает, правда, сама на боку полностью... я даже пыталась выпрямлять, но бесполезно... пару недель назад началось, но мы уже месяц как переворачиваемся и массаж только-только закончили так что и не знаю, тонус это или не тонус... мы послезавтра идем к хорошему неврологу, вот заодно и спрошу... расскажу потом, если что полезное узнаю
Старый 09-11-2008, 22:58
ответ для Ольга О. на сообщение "Capella такая..."
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Ой, девочки... Чего то я совсем редко стала сюда захаживать... простите засранку...

Некоторые личности подсадили меня на ДО, и я теперь там караулю нужные мне вещички... Вот слоника и книжку с магнитиком прикупила!!! Вот жду этот двухсторонний развивающий центр!!! А то 2200 как то жалковато, а вдруг играть не будет...

Кстати, купила я всё таки новый стульчик Чикко Полли, расцветка Сафари, но он еще в Питере (у старшей дочери), вот поеду во вторник и заберу!!! Потом закидаю вас фотами!!! )))))))))

Еще во вторник надо забрать паспорт заграничный, гдг то на Захарьевской улице... поеду одна, надеюсь не заблужусь!!!

А еще присмотрела себе серый пуховик Найковский, вроде понравился, но вот не буду ли я в нем как серая мышка?... да еще с серой коляской... ???

И еще... девочки в близлежащих р-нах!!! В Меркурии в Спорт Мастере есть выбор пуховиков и зимних сапожек? Думаю проездом заскочить...
Поехали вместе-я тоже озадачена данным вопросом!!!
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Маш, у меня последнюю неделю так спит (( меня это беспокоит сильно ((( мне почему то думается, что это с нервной системой завязано...
Денвочки-девочки!!!!И всем то вы озадачены))))))))))))
Рожайте по второму-озадаченность как рукой снимет)))))
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Capella такая понравилась..очень..
Вложение 1808073
Капелла рулит)))У меня стульчик-я им довольна очень))
Старый 09-11-2008, 23:06     #15617
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение

))
+1000000000000000000
Старый 09-11-2008, 23:07     #15618
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

[quote=жена пожарного;17818613]

[quote]
+10000000

А у нас сегодня была настоящая фотосессия у знакомого фотографа. Вымотались за 3 часа будто вагоны разгружали. Вот отдадут диск с фотками буду хвастаться
Старый 09-11-2008, 23:17     #15619
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
У меня тоже так голову запрокидывает, правда, сама на боку полностью... я даже пыталась выпрямлять, но бесполезно... пару недель назад началось, но мы уже месяц как переворачиваемся и массаж только-только закончили так что и не знаю, тонус это или не тонус... мы послезавтра идем к хорошему неврологу, вот заодно и спрошу... расскажу потом, если что полезное узнаю
Напиши мне потом в личку, пожалуйста, что врач скажет!
Старый 09-11-2008, 23:50     #15620
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от kateonok Посмотреть сообщение
Немножко наших фото:
Вау... СУПЕРРР!!! Ты красавица!!! Детишки бесподобны!!! А на последней фотке я вообще запуталась где-чьи ноги...