НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1562 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2007, 20:32     #15611
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Квартиру не узнать...Хожу как по музею.
Муж горд!
поздравляю! Ну хоть у кого-то не бардак в доме!
Старый 18-09-2007, 20:32
ответ для _Foxy_ на сообщение "Я вернулась : ))) Пожарила мужу..."
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Foxy_ Посмотреть сообщение
Я вернулась : ))) Пожарила мужу курейку, нарезала винигред и сделала рис... Сейчас придет и за комп сядет, будет опять играть... А я вышивать буду- успокаивает..
Девочки у меня такой вопрос, а что можно свекрови подарить? У неё ДР скоро, а я и не знаю, мучаю мужа, он отмахивается, мол не до этого..
я своей обычно духи дарю, она очень любит, а еще как-то дарила зонтик хороший, сумку, ночнушку красивую...
Старый 18-09-2007, 20:34     #15613
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
девчаты сегодня не мой день сижу реву....поехала встретилась с девочкой все нормально,потом думаю пошляюсь в банане маме, хожу,хожу и тут вспоминаю что я по моему не выключила плиту(духовку), бегу ошарашенная к машине, и вспоминаю что в камере хранения забыла мешок с учебником как раз, я обратно, и все в суматохе, в итоге прискакиваю домой плита выключена...так потом только замечаю что телефон потеряла блин так потом врубаюсь, мне не сколько жалко телефон, сколько все телефоны в записной книжке, блин я так давно хотела все переписать, и что все потом потом....и на тебе...корю себя за рассеянность, вернуть бы назад эти полчаса...блин...сейчас совсем не до покупки телефона...и номера жалко, все номера...
Ну не плачь, пожалуйста!
Конечно не твой день, это точно. У меня тоже был "не мой день" тут на днях.
Все равно потом понимаешь - что все ерунда, кроме здоровья себя и детки!
Старый 18-09-2007, 20:35     #15614
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
поздравляю! Ну хоть у кого-то не бардак в доме!
О, да! Я сегодня полюбовалась на выложенные фотки бардаков.
УРА! Я не одна такая!

Потом будем выкладывать фотки красоты в доме. Правда?
Старый 18-09-2007, 20:36     #15615
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
девчаты сегодня не мой день сижу реву....поехала встретилась с девочкой все нормально,потом думаю пошляюсь в банане маме, хожу,хожу и тут вспоминаю что я по моему не выключила плиту(духовку), бегу ошарашенная к машине, и вспоминаю что в камере хранения забыла мешок с учебником как раз, я обратно, и все в суматохе, в итоге прискакиваю домой плита выключена...так потом только замечаю что телефон потеряла блин так потом врубаюсь, мне не сколько жалко телефон, сколько все телефоны в записной книжке, блин я так давно хотела все переписать, и что все потом потом....и на тебе...корю себя за рассеянность, вернуть бы назад эти полчаса...блин...сейчас совсем не до покупки телефона...и номера жалко, все номера...
Не переживай, зато плита была выключена и ничего страшного не случилось
Старый 18-09-2007, 20:36     #15616
_Foxy_
Мега-элита

_Foxy_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
я своей обычно духи дарю, она очень любит, а еще как-то дарила зонтик хороший, сумку, ночнушку красивую...
О.. Духи... Замечательная идея... Надо подумать...
Спасибо
Старый 18-09-2007, 20:38     #15617
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Тебе надо есть в какой-нибудь голодной компании.
Знаешь, как раньше дворянским детям на обед приглашали крестьянских, чтобы они им пример показывали?
Отличная идея. Я ее кстати иногда использую - ем с мужем Надо ее развивать!
Цитата:
Надо все записывать и носить с собой!!!
Истинно так! Я уже неделю со списком хожу
Цитата:
Я вернулась : ))) Пожарила мужу курейку, нарезала винигред и сделала рис... Сейчас придет и за комп сядет, будет опять играть... А я вышивать буду- успокаивает..
Девочки у меня такой вопрос, а что можно свекрови подарить? У неё ДР скоро, а я и не знаю, мучаю мужа, он отмахивается, мол не до этого..
Вазу можно красивую, большую!
Старый 18-09-2007, 20:38     #15618
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
А сегодня в Окее увидела форельку... И вот она у меня в духовочке под майонезом. Минут через 20 будет готова.

В Окее и в аптеке сегодня видела много разных. И не посмотрела цены. Это потому что прокладки искала. Про все остальное забыла.
Хотела еще траву купить для кровоостанавливающего средства, так забыла компоненты!

Надо все записывать и носить с собой!!!
Ой, как есть сразу захотелось, я себе запах представила! А нельзя, завтра в консультацию!!
А прокладки послеродовые какие-то особенные? какие лучше покупать?
Старый 18-09-2007, 20:39     #15619
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Ну что за день такой,ты не расстраивайся у всех бывает,у меня муж стабильно раз в год теряет телефон(правда в этом не было пока) и всегда одно и тоже опять не переписал номера,ты не переживай так сильно,сейчас есть такая штука как контакт(мож половину можно там найти) ну и современем все равно люди будут звонить-обьявятся!Ну а телефон купи пока чта б\у,кстати у нас на ДО вполне приличные дешевые экземпляры продаются!

Цитата:
Ну ты молодец!!!!А я вот теперчата венегретику захотела
Мож свекрови какую нить живность всмысле цветов или если она их разводит то красивый набор горшочков, али посудинку какую???

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Милана,привет!
Наконец-то и я вернулась в родную кквартиру к мужу...
А то мы с ремонтом возились долго,поэтому я жила у мамы.
Поздравляюс успешным ремонтом и с возвращением таки домой!!!!
Старый 18-09-2007, 20:40     #15620
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
О.. Духи... Замечательная идея... Надо подумать...
Спасибо
Только смотри, осторожнее, у меня то свекровь в этом плане "всеядная", а вотмама моя только одни предпочитает. так что сначала этот вопрос тихонечко выясни, а то не дай бог, обидется