*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 1561 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 22:51     #15601
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
тань, ну вы ведь уже в последнем 11 классе? тогда я думаю за пол года ничему толком научить нельзя - увы. так что я бы перестала переживать и будь что будет. а оценки за личное отошение - признак непрофессионализма вашего учителя!!!

ну да, норма-то норма, но все равно обидно, я в 9 мес пошла, муж в 11... да и здесь уже все ходят (почти).

слава Богу, что всё прошло, а сон наладится - ты наберись мужества и не давай ей днем много спать - пусть спит ночью!!
Спасибо, Вер. Мужества-то ладно, я вот злиться начинаю(((( особенно сейчас, когда устала, а она видно чувствует. Вот и доводим друг друга, я ее до истерики, она меня до белого коления Так было последние три дня А сегодня как тебя услышала - уснула! Я даже пошевелиться боялась, чесслово, взмокла, пока с кровати вставала, еще матрас зараза скрипит Вообщем надеюсь, проблемы со сном временны.
А про то, что детки еще не ходят, ну так и что! Мне вот ни чуточки не обидно. Потом будет бегать, устанешь. Всему свое время.
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ага, про него конечно, не Свет, может он и подарит, но он правда считает что цветы-это выброшенные деньги. ну я уже не обижаюсь

а подарки, да, на это мне точно грех жаловаться, он лучше еще 1 подарок сделает чем цветы

Тань, не... на д.р. точно нет, сейчас на лв-вещички нема финансов

Алён, желаю чтоб со сном у Ксюни все наладилось....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про племяшку, слава богу
чтоб все у них хорошо было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Мил! А про цветы, кстати, я того же мнения, считаю лишней тратой денег во всех случаях, когда это не является неожиданным сюрпризом. Ну то есть на всякие праздники, когда он должен вроде как дарить букет, мне не доставляют цветы большой радости, а вот если бы просто так в обычный какой-нибудь день или например после ссоры, или во время болезни, когда цветы будут как-бы знаком внимания, ободрением, поддержкой, тогда эти цветы будут ценны. Но к сожалению, мой не настолько романтичен или не настолько внимателен, или просто менталитет такой я такие цветы получаю ооооооочень редко
Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
девочки подскажите на вскидку что нашим малышам можно и нужно в нос закапывать?у нас насмотрк, сопли ручьями, так вот промывала физиомером. прыскала ирсом. НО ... ВРАЧИ СКОРОЙ колгда приехали на ожоги сказали. ЧТО ирс не является лекарством-это мини прививка от будующих болезней... а от него сопли еще больше текут(ТАК оно и есть у наспросто ручьем)... посоветуйте, может мазька какая, может спрей... протаргол капать не буду, потомц что нам он не особо помогает...
Женечка, я пользуюсь тем же, что и Юля Лютик, считаю хорошие средства. Ну еще альбуцид можно, только это не от насморка, а от всяких вирусов, чтобы глубже не заходило. А для облегчения можно називин перед сном
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Аленка, кСЮНЕ НА ПОПРАВКУ ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ!
зА ПЛЕМЯШКУ ОЧЕНЬ РАДА!!!

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Аленчик, ну слава Богу, что вы на поправку идете! И с режимом наладится все, обязательно!
За племяшку тоже очень радостно, здоровья ей побольше!!!!!!!!
Спасибо! Мне так ваша фотка понравилась с годовасия, где папа спиной стоит с двумя варапусятами в каждой руке Так классно смотрится! Молодец ваш папка, что такие подарки делает на свой ДР, просто респект!
Старый 05-02-2009, 22:55     #15602
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

спасибо всем!! Ксю, Артуху с хождением.!!!

по Сашке ооочень скучала. Он сперва когда меня увидел молча смотрел, потом очень подозрительно улыбался. как-то настороженно, но вскоре вспомнил.)))

Девочки, а еще я соскучалась по развешиванию белья поэтому пошла вешать. а потом играть на пиандосе лунную сонату Мы теперь с мужой по очереди играем. Делать-то больше нечего.
Старый 05-02-2009, 22:59
ответ для Tato на сообщение "вот капелька, щас не много..."
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Артуську с хождением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Артуська пошел? Ура! Ксюшкин, поздравляем!!!!:080:
Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Девочки, У меня сегодня МУЖ из Армии ВЫШЕЛ!!!! ВСЕЕЕЕЕЕ!!!!
Классно! Представляю, как ты рада! Скорейшего воссоединения вам!
Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
вот капелька, щас не много времени.
ням-ням
Иришка, привет! Классные фотки! Машка супер! Как же здорово, что вы в лете побывали. Ты отдохнула? Или больше скучала по Сашику? Реально ли отдыхать без мелкого не думая каждую минуту, как он там? Вам теперь мягкой и незаметной аклиматизации к нашему курорту @@@@!
Старый 05-02-2009, 23:01     #15604
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
спасибо всем!! Ксю, Артуху с хождением.!!!

по Сашке ооочень скучала. Он сперва когда меня увидел молча смотрел, потом очень подозрительно улыбался. как-то настороженно, но вскоре вспомнил.)))

Девочки, а еще я соскучалась по развешиванию белья поэтому пошла вешать. а потом играть на пиандосе лунную сонату Мы теперь с мужой по очереди играем. Делать-то больше нечего.
Ой, прям щекотно стало, как представила вас с Сашиком
Лунная соната, чтобы детям было не слышно вашего "кхе-кхе"?

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Артуська пошел? Ура! Ксюшкин, поздравляем!!!!:080:

Классно! Представляю, как ты рада! Скорейшего воссоединения вам!

Иришка, привет! Классные фотки! Машка супер! Как же здорово, что вы в лете побывали. Ты отдохнула? Или больше скучала по Сашику? Реально ли отдыхать без мелкого не думая каждую минуту, как он там? Вам теперь мягкой и незаметной аклиматизации к нашему курорту @@@@!
Спасибо, Аленчик!
Старый 06-02-2009, 00:42     #15605
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

А Хде все????????????????????????????????
Старый 06-02-2009, 00:52
ответ для tanchik85 на сообщение "А Хде..."
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

А что, только у меня форум не работал?
Старый 06-02-2009, 00:53     #15607
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение

Мы по вечерам "плед" снимаем !
Коки проветриваем !
Старый 06-02-2009, 00:53     #15608
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
А что, только у меня форум не работал?
не знаю..я только уложила и пришла, а тут никого
Старый 06-02-2009, 00:58     #15609
buka83
Элита

buka83 отсутствует

фсем привет)
ничего не читала, только фотки видела, Ира, как же здорово машка у тебя позирует, сонышко маленькое)
девочки, прикинтье , мы видимо заболелеи... темпа 38... я ей дала все таки эфералган сироп, не стада ждать 38, 5...(кстати, спасибо , Девочки за советы. особенно, Юлечке)
Старый 06-02-2009, 00:59     #15610
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
девочки, прикинтье , мы видимо заболелеи... темпа 38... я ей дала все таки эфералган сироп, не стада ждать 38, 5...(кстати, спасибо , Девочки за советы. особенно, Юлечке)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настику. пусть поправляется