♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1561 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 14:14     #15601
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
могу за час, могу за 30 минут, могу за несоклько часов))) Вас начитаюсь, Аллочкины фото посмотрю и могу и ночью поесть)))))))))))))), но спать тогда позже ложусь))
глупый вопрос задам, а ты интенсивно жуешь??? Я не как в обычной жизни жвала, просто я вспомнила первый день когда я её жвала, мы с мужем разругались, я засунула её в рот и как начала чавкать)))))))))))))))))))))))))
не знаю, я как то внимания на интенсивность не обращала..
Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение

По поводу неделек - я опять нифига не понимаю!!! По последнему узи, да и вообще по подсчетам у меня сейчас 33-я неделя идет, а вот вчера схожила в ЖК - за декретным, соответственно срок мне написали 30 недель!!! Бесяяяят!!! Завтра на узи иду - там еще раз узнаю точный срок, чтобы примерно знать когда рожать! А то получается по ЖК я буду думать, что 37 недель, а на самом деле уже 40 будет!!!
приветик, так редко появляешься... что-то у тебя действительно путаница со сроком.. но ориентироваться видимо придется на срок от ЖК... они по нему считать будут...
Старый 09-12-2008, 14:16     #15602
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

девочки, а Света надолго исчезла из эфира? мне казалось, что только на выходные должна была...
Старый 09-12-2008, 14:18     #15603
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Короче, как я и предполагала - обжорство до хорошего не доведет. Вчера вчером готовила и через футболку паром пришпарила себе пузик. Малыш даже не дернулся. А я расстроилась. Вот думаю, фигень какая!!! Осталсяслед даже. Решилабросить готовить и жрать вообще. Кстати, последние две недели перестала набирать вес. Что-то странно даже.

Сегодня ездила на Маяковскую к гематологу кровь сдавать. Раааненько так ездила -отвыкла от пробок, матерюсь как сапожник.

В очереди седела такая вздорная баба -просто пипец. Я давно не встречала таких "умных". Блин, думала убъю. Коментировала, давала советы и возмущалась не переставая.... Дай мне Боже терпения.

Пошла почитаю вас.
Привет! Эй, ты давай поаккуратнее с пузиком!!!! Хотя малыш, говорят, сейчас защищен как никогда!!!

Цитата:
Девуленьки, ну я просто не понимаю, как можно успевать все прочитать, все откоментировать, приготовить кушать и еще чего-нить сделать???!!! Я вообще ничего не успеваю!!! Ленюсь страшно! Спим мы до часу. потом еще пока раскачаемся - ужоссс!!! Так что если чего и крем глаза читаю, то к концу уже забываю чего комментировать хотела!!!

Мы завтра с мужем тоже на курсы идем - "Сказка ожидания" называется, на Ваське, 4 занятия "успешные роды", так что надеюсь будем подкованы в этом вопросе!

Секиса у нас тоже сто лет не было, хотя иногда ооочень хочется! Но тонус мне ставят всю беременность, страшненько рисковать... А недавно с девочкой разговаривала - она буквально неделю назад родила девочку замечательную, так вот, рассказала она мне, что первый раз чуть не родила в 30 недель... и как раз из-за секса... понимаю, что все это индивидуально, но охоту это отбило...

По поводу неделек - я опять нифига не понимаю!!! По последнему узи, да и вообще по подсчетам у меня сейчас 33-я неделя идет, а вот вчера схожила в ЖК - за декретным, соответственно срок мне написали 30 недель!!! Бесяяяят!!! Завтра на узи иду - там еще раз узнаю точный срок, чтобы примерно знать когда рожать! А то получается по ЖК я буду думать, что 37 недель, а на самом деле уже 40 будет!!!
Приветики! Срок лучше считать по самому-самому первому узи, это наиболее точно!!!!
А что за курсы такие? Можешь ссылочку скинуть? Может и я на 4 занятия схожу, а то на долгие не хочется...
Старый 09-12-2008, 14:20     #15604
sfi
Элита

sfi отсутствует

Привет всем!
У меня сегодня праздник: наконец-то перевелась на свою родную кафедру ГМУ в аспирантуру, к своим родимым преподавателям Теперь мне не надо будет на каждом заседании этой противной кафедры маркетинга объяснять, кто я такая и чем у них занимаюсь. Теперь у меня есть реальный научный руководитель!
На заседании мне предъявили только одну претензию: надо было сразу лучше думать и поступать на свою кафедру, а не к чужим дядям и тетям!
Но зато я на кафедре маркетинга своих целей достигла: изучила этот маркетинг вдоль и поперек, а то был како-то пробел в образовании
Теперь осталось только диссертацию написать, на практике ее опробовать и защитить. Надеюсь, на это у меня уйдет не 7 лет, которые я уже числюсь в аспиратуре, а горааааздо меньше
Теперь праздную "картошкой" из "Севера" по 49 р. за штучку и "Уплетайками", а в рабочем расписании на сегодня - догнать оставшиеся 400 стр. форума.
Приступаю...
Старый 09-12-2008, 14:21
ответ для st3 на сообщение "Бедненькая. Сочувствую...."
Хризантемка1979
Ветеран

Хризантемка1979 отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Бедненькая. Сочувствую. Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Железо надо обязательно принимать. Мне тоже этот препарат прописали. У меня с первым сыночком все время был низкий гемоглобин. Но были студентами и не слишком умными. Бегала, перекусывала на ходу.
Я с ним замучалась. Плакал постоянно, да и сейчас нервная система оставляет желать лучшего
Я думаю, что это из-за моей анемии при беременности.
упс...так как у тебя уже третий мальчишечка, есть все основания доверять! СПАСИБО!
буду пить!
Старый 09-12-2008, 14:23
ответ для Reins на сообщение "не знаю, я как то внимания на..."
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
не знаю, я как то внимания на интенсивность не обращала..

приветик, так редко появляешься... что-то у тебя действительно путаница со сроком.. но ориентироваться видимо придется на срок от ЖК... они по нему считать будут...
И не говори! Вот щас маленько с вами посижу и пойду намывать комодик и вещички, пока не постиранные, в него складывать!

А со сроком - что они по нему будут считать? Когда ПДР? Ну посчитают они - и не правильно! И рожу я на 3 недели раньше! Они ведь специально мне срок сдвигали потихоньку, т.к. декретные не с того числа насчитали и пришлось им подгонять! Вот и стоит у меня примерно так - 28недель, через неделю - 28-29 недель, через неделю - 29 недель и пр. Бесяяят!!! И что, рожу я по узи в 39 недель например, а по ЖК это будет 36 недель и что получится, что мй Темочка недоношеный типа на месяц??? Нифига я не понимаю!!!
Старый 09-12-2008, 14:24     #15607
Хризантемка1979
Ветеран

Хризантемка1979 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
А какой у тебя гемоглобин? Смотря насколько понижен.... В принципе препараты безвредны, но не всем они помогают...

Еще на боку можно...

Надо наверное сначала мазочки сдать, они как раз обязательными являются на нашем сроке, а потом уже думать...
Косточка, гемоглобин у меня 110...

Про на боку - мне так неудобно! Я чувствую себя медведем в спячке иуже ничего не хочу)
Старый 09-12-2008, 14:30     #15608
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veruna Посмотреть сообщение
От изжоги еще помогает сырая морковь, теплое молоко, миндальные орешки, жевать сырой геркулес, кисели, щелочная мин. вода.
Ещё дынные семячки!
Минералка мне не помогает, проверено, кисель туда же.
Молоко помогает на недолго, зато в это время можно успеть уснуть!
Старый 09-12-2008, 14:30     #15609
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
И не говори! Вот щас маленько с вами посижу и пойду намывать комодик и вещички, пока не постиранные, в него складывать!

А со сроком - что они по нему будут считать? Когда ПДР? Ну посчитают они - и не правильно! И рожу я на 3 недели раньше! Они ведь специально мне срок сдвигали потихоньку, т.к. декретные не с того числа насчитали и пришлось им подгонять! Вот и стоит у меня примерно так - 28недель, через неделю - 28-29 недель, через неделю - 29 недель и пр. Бесяяят!!! И что, рожу я по узи в 39 недель например, а по ЖК это будет 36 недель и что получится, что мй Темочка недоношеный типа на месяц??? Нифига я не понимаю!!!
да брось ты... главное, чтобы малыш родился здоровым... а чего они там напишут - это их проблемы... можешь лечь на ДО, там они на сроки ЖК не смотрят, делают свое узи и на него ориентируются...
Старый 09-12-2008, 14:31     #15610
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Мила, нашла я эти курсы в Инете, это точ, что мне как раз нужно!!!! Наверное туда и пойду! Подскажи, а вы с мужем ходите вместе? Стоимость занятий от этого меняется? И многие с папочками приходят (муж боится быть "белой вороной")