МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1561 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2008, 16:55     #15601
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Я в Стокгольме. Но вроде в Европе в основном так, откуда до меня доходила инфа. Олюнчик про Финку будет рассказывать. А вот тут про Норвегию есть: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=610165.

Думается мне, что мы-таки сегодня ещё раз съездим в РД... явно наметился прогресс, ТТТ.
Только какой-то странный... схватки (конкретные такие) по 2 минуты через 6-10 минут.
Так что не расслабляемся! Я могу исчезнуть внезапно.
ну надеюсь родишь
Старый 13-07-2008, 17:07     #15602
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от polinez Посмотреть сообщение
ни фига себе!!! это прямо в Стокгольме, городе-столице, зайцы и косули? (если это косуля )! Обалдеть...
Да, центральный район города. Я в ЖК ездила к Ратуше (ну где нобелевки дают ) - 5км 100м на велосипеде. Просто экология хорошая... так что по улицам бродят зайцы, кролики, косули, ёжики... утки далеко от воды забредают и лежат на газонах. На соседнем от нас острове живут порядка полусотни лебедей и сотни три уток разных видов. У нас много кого-то, очень уж похожего на вяхирей - тооооолстые такие... когда садятся на фонарный столб, то он качается. А чайки иногда по машиам топчутся - видно как под ними металл проседает. И вообще они очень-очень шумные. И соловьи тоже (у нас под окнами живут). А возле королевского дворца, говорят, форель хорошо ловится. Ну и купаться можно в городе - есть пляжи, вода очень чистая (с мостков рыбу видно и дно на пару метров как минимум).
Старый 13-07-2008, 17:13     #15603
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Да, центральный район города. Я в ЖК ездила к Ратуше (ну где нобелевки дают ) - 5км 100м на велосипеде. Просто экология хорошая... так что по улицам бродят зайцы, кролики, косули, ёжики... утки далеко от воды забредают и лежат на газонах. На соседнем от нас острове живут порядка полусотни лебедей и сотни три уток разных видов. У нас много кого-то, очень уж похожего на вяхирей - тооооолстые такие... когда садятся на фонарный столб, то он качается. А чайки иногда по машиам топчутся - видно как под ними металл проседает. И вообще они очень-очень шумные. И соловьи тоже (у нас под окнами живут). А возле королевского дворца, говорят, форель хорошо ловится. Ну и купаться можно в городе - есть пляжи, вода очень чистая (с мостков рыбу видно и дно на пару метров как минимум).
а еще лисички и лоси
Старый 13-07-2008, 17:14     #15604
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

а еще у нас можно воду из под крана пить
Старый 13-07-2008, 17:14     #15605
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение

ага! даже не знаю, захочет ли он теперь спать на диване!
Цитата:
Думается мне, что мы-таки сегодня ещё раз съездим в РД... явно наметился прогресс, ТТТ.
Только какой-то странный... схватки (конкретные такие) по 2 минуты через 6-10 минут.
кулачки тебе!!! скоро уже родишь!
Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Девочки, а где вы покупали мобили? Конкретно Tiny Love?
я на zpapa.ru
Старый 13-07-2008, 17:16     #15606
solnish
Элита

solnish отсутствует

Добрый денек, всем...

Сурочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы это уже было оно
Старый 13-07-2008, 17:18
ответ для solnish на сообщение "Добрый денек, всем... Сурочек..."
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от сафит Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девченки подскажите, что делать?
Ночью часа в 4 начали подтекать воды, впринцепе до сих пор потехонечку подтекают. Ни каких схваток нет, ни чего не происходит. Ни с каким роддомом договор не заключала, позвонить не кому!
наверное надо звать скорую и ехать в РД, в который повезут
я не знаю.. вот поэтому я и рожала платно чтобы можно было в любое время дня и ночи позвонить врачу и узнать, что мне делать
Старый 13-07-2008, 17:21     #15608
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Ночью часа в 4 начали подтекать воды, впринцепе до сих пор потехонечку подтекают. Ни каких схваток нет, ни чего не происходит. Ни с каким роддомом договор не заключала, позвонить не кому!
мне кажется надо ехать в роддом, а там они уже определят что делать, и наверное схватки то уже скоро начнутся
Старый 13-07-2008, 17:25     #15609
livia
Участник

livia отсутствует

Цитата:
Всем привет!
обязательно надо ехать в роддом, в любой - они посмотрят и определят, пора или нет. у меня воды начали отходить в 6 утра, схваток не было, мы поехали в рд, нас сразу взяли, так как оч опасен длительный безводный период, схватки не начинались до 13.00, после чего стали стимулировать. родились мы к 9 вечера!
Старый 13-07-2008, 17:27     #15610
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от polinez Посмотреть сообщение
ну и как, рассказала? Интересно, рецепт от "носителя" отличается от того, что пишут в книгах о вкусной и здоровой пище?

так я не знаю что да как там пишут. но получилось вродь неплохо

Цитата:
Удачи тама. Без детки не возвращайся!!!

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
мне кажется надо ехать в роддом, а там они уже определят что делать, и наверное схватки то уже скоро начнутся
+1