НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1561 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2007, 20:24     #15601
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Милана,привет!
Наконец-то и я вернулась в родную кквартиру к мужу...
А то мы с ремонтом возились долго,поэтому я жила у мамы.
Урра! Рада тебя видеть, а то уже стала волноваться. Как ремонт прошел?
Старый 18-09-2007, 20:25     #15602
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Урра! Рада тебя видеть, а то уже стала волноваться. Как ремонт прошел?
Квартиру не узнать...Хожу как по музею.
Муж горд!
Старый 18-09-2007, 20:26     #15603
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

девчаты сегодня не мой день сижу реву....поехала встретилась с девочкой все нормально,потом думаю пошляюсь в банане маме, хожу,хожу и тут вспоминаю что я по моему не выключила плиту(духовку), бегу ошарашенная к машине, и вспоминаю что в камере хранения забыла мешок с учебником как раз, я обратно, и все в суматохе, в итоге прискакиваю домой плита выключена...так потом только замечаю что телефон потеряла блин так потом врубаюсь, мне не сколько жалко телефон, сколько все телефоны в записной книжке, блин я так давно хотела все переписать, и что все потом потом....и на тебе...корю себя за рассеянность, вернуть бы назад эти полчаса...блин...сейчас совсем не до покупки телефона...и номера жалко, все номера...
Старый 18-09-2007, 20:26     #15604
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arumi Посмотреть сообщение
Прокладки послеродовые и пеленки одноразовые Думаю пригодятся

Уф, будем надеяться. А то я постоянно в депресняке от этого
А вот от депресси малышу точно не хорошо, так что срочно поднимай себе настроение!!!
Надо бы и мне уже это все присматривать...
Старый 18-09-2007, 20:28     #15605
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Ух ты!! Завидуем!! Я вот на курсы после 32-й недели собираюсь, но мой благоверный вряд ли со мной сможет...
Ну и не расстраивайся,просто рассказывай ему потом все что вам расскажут!
Нам говорят что это оч важно!
А нам уже 33яя неделька,паэтому мы уже во всю посещаем нечто подобное!

Цитата:
ой, а мне завтра придут выдленную линию ставить! надеюсь, что это поможет, а то просто кошмар какой-то!
Поможет и еще как!!!

Цитата:
Ну будем надеяться А про мужа не сомневайся, еще как захочет, особенно после беременности и родов, как в себя придете куда ж он денется мой вот наоборот когда я очень худая была, ругался все им же надо, чтобы было что обнять, а не косточки

Организму то может хватает, а детке? Я в непонятках. Врачи вроде и не ругаются, но внушения делают регулярно
Не надейся,а так оно и есть,я так поняла что ты набрала 6 кило=так это самая что ни есть норма!!!Так что перестань,кушай то что хочешь и когда хочешь!
Вот как раз таки мне надо надеется шо больше не поползу в стороны!
И бум надеется что все это восстановится!
Старый 18-09-2007, 20:30     #15606
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Девочки, подбодрите меня кто-нибудь, вот читаю вас, все лопают что-то, а мне совсем совсем не хочется. А ведь я и курицу люблю, и грибочки. Но желания вообще нет Сегодня единственное, что влезло - гамбургер и коктейль в Маке (ндя) и банка творога зерненого на обед (не большая). Сижу и уже пару часов думаю, что поесть бы надо, а не хочу и даже думать о еде противно ыыыыыыыыыыыы
Тебе надо есть в какой-нибудь голодной компании.
Знаешь, как раньше дворянским детям на обед приглашали крестьянских, чтобы они им пример показывали?
Эх, а я все время о еде думаю. Особенно, если кто-нибудь вкусно расскажет.
Вот как Боберик про сало!
Я два дня подряд сало с чесноком хомячила.
А сегодня в Окее увидела форельку... И вот она у меня в духовочке под майонезом. Минут через 20 будет готова.

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Ну дайте похвастаЦа...мой на курсах пап!И Ксюшин тожа там же!!!
Во дают! Молодцы какие!

Цитата:
О, действительно дешевле Тену 60 на 60 сегодня видела в ЗМ за 70 с копейками рублей 5 штук пачка. А вот софт этот не видала, будем искать
В Окее и в аптеке сегодня видела много разных. И не посмотрела цены. Это потому что прокладки искала. Про все остальное забыла.
Хотела еще траву купить для кровоостанавливающего средства, так забыла компоненты!

Надо все записывать и носить с собой!!!
Старый 18-09-2007, 20:30     #15607
_Foxy_
Мега-элита

_Foxy_ отсутствует

Я вернулась : ))) Пожарила мужу курейку, нарезала винигред и сделала рис... Сейчас придет и за комп сядет, будет опять играть... А я вышивать буду- успокаивает..
Девочки у меня такой вопрос, а что можно свекрови подарить? У неё ДР скоро, а я и не знаю, мучаю мужа, он отмахивается, мол не до этого..
Старый 18-09-2007, 20:30     #15608
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Квартиру не узнать...Хожу как по музею.
Муж горд!
Здорово!! Завидую! Нам как-то это не светит... приглашай в гости, смотреть
Старый 18-09-2007, 20:31     #15609
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
девчаты сегодня не мой день сижу реву....поехала встретилась с девочкой все нормально,потом думаю пошляюсь в банане маме, хожу,хожу и тут вспоминаю что я по моему не выключила плиту(духовку), бегу ошарашенная к машине, и вспоминаю что в камере хранения забыла мешок с учебником как раз, я обратно, и все в суматохе, в итоге прискакиваю домой плита выключена...так потом только замечаю что телефон потеряла блин так потом врубаюсь, мне не сколько жалко телефон, сколько все телефоны в записной книжке, блин я так давно хотела все переписать, и что все потом потом....и на тебе...корю себя за рассеянность, вернуть бы назад эти полчаса...блин...сейчас совсем не до покупки телефона...и номера жалко, все номера...
Ох, ну не расстраивайся так сильно, бывают такие дни. А телефоны восстановишь. У всех телефоны терялись, сложно конечно очень, но не непоправимо. Главное не плачь, детка тоже страдает от этого, а им то телефоны точно не нужны, им оттого что мамы переживают плохо!
Старый 18-09-2007, 20:31     #15610
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
О, действительно дешевле Тену 60 на 60 сегодня видела в ЗМ за 70 с копейками рублей 5 штук пачка. А вот софт этот не видала, будем искать
Они в Детях бывают... В ЗМ сегодня на обратном пути не видела