Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для lanasvet на сообщение "♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы..."
|
Элита
![]() |
Так девули!!! Спала я опять хорошо!!!
Пишу средство, аля от Изжоги))) Кушаем вечером последний раз, кто когда может и хочет)))) Спустя примерно час, ИНТЕНСИВНО жуём жвачку мятную (за всю беременность ни разу не жевала, а тут несколкьо дней назад захотелось), вообщем, челюсти быстро устанут и выплюните))) Изжоги как рукой сняло, нету её)))))))) Поразмыслила, может от жовки желудочный сок лучше выделяется и пища съетая вечером (на ночь) быстрее переваривается и как раз ко сну остаётся не в таких кол-вах как изначально в желудке и ничего не подпирает изжогить?))))) Проверла метод 3 вечера подряд, сработало!!! |
![]() |
ответ для Мурлакатамчик на сообщение "Все, красотульки, побежала на КТГ и на..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Reins на сообщение "и тебе удачки!! :flower:
девочки, а..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Евгешик на сообщение "Девулечки-красотулечки,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Reins на сообщение "а мне жевачка не помогает... :004: все..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
глупый вопрос задам, а ты интенсивно жуешь??? Я не как в обычной жизни жвала, просто я вспомнила первый день когда я её жвала, мы с мужем разругались, я засунула её в рот и как начала чавкать))))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
ответ для kurenok на сообщение "Так девули!!! Спала я опять..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Vita mina на сообщение "Привет! Не пропадай больше! Как это..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Михалочка на сообщение "Приветик..... ПОЗДРАВЛЯЮ С..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для kurenok на сообщение "могу за час, могу за 30 минут, могу за..."
|
Ветеран
![]() |
Привет девочки!
Короче, как я и предполагала - обжорство до хорошего не доведет. Вчера вчером готовила и через футболку паром пришпарила себе пузик. Малыш даже не дернулся. А я расстроилась. Вот думаю, фигень какая!!! Осталсяслед даже. Решилабросить готовить и жрать вообще. Кстати, последние две недели перестала набирать вес. Что-то странно даже. Сегодня ездила на Маяковскую к гематологу кровь сдавать. Раааненько так ездила -отвыкла от пробок, матерюсь как сапожник. В очереди седела такая вздорная баба -просто пипец. Я давно не встречала таких "умных". Блин, думала убъю. Коментировала, давала советы и возмущалась не переставая.... Дай мне Боже терпения. Пошла почитаю вас. |
![]() |
ответ для lanasvet на сообщение "♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы..."
|
Элита
![]() |
Девуленьки, ну я просто не понимаю, как можно успевать все прочитать, все откоментировать, приготовить кушать и еще чего-нить сделать???!!! Я вообще ничего не успеваю!!! Ленюсь страшно! Спим мы до часу. потом еще пока раскачаемся - ужоссс!!! Так что если чего и крем глаза читаю, то к концу уже забываю чего комментировать хотела
![]() Мы завтра с мужем тоже на курсы идем - "Сказка ожидания" называется, на Ваське, 4 занятия "успешные роды", так что надеюсь будем подкованы в этом вопросе! Секиса у нас тоже сто лет не было, хотя иногда ооочень хочется! Но тонус мне ставят всю беременность, страшненько рисковать... А недавно с девочкой разговаривала - она буквально неделю назад родила девочку замечательную, так вот, рассказала она мне, что первый раз чуть не родила в 30 недель... и как раз из-за секса... понимаю, что все это индивидуально, но охоту это отбило... По поводу неделек - я опять нифига не понимаю!!! По последнему узи, да и вообще по подсчетам у меня сейчас 33-я неделя идет, а вот вчера схожила в ЖК - за декретным, соответственно срок мне написали 30 недель ![]() |