Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 156 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2006, 11:59     #1551
Алиса
Активный участник

Профиль Алиса

Алиса отсутствует

Всем приветик!
Мы в субботу были с Никиткой в нашем зоопарке, это бал просто ужас! Представляете, мой малыш стоит напротив клетке со львом и говорит, что ему льва жалко, что у льва нет матрасика и кроватки, что он спит на полу и ему холодно! А когда, лев пошел по нужде в своей же клетке, Никита расплакался и сказал, что он подарит ему свой горшочек.
И смех и слезы! И так почти у всех клеток, та же история. Зато потом, мы наткнулись, на карусели и ребенок забыл про всех животных!!!
А как ваши выходные прошли?
Старый 26-06-2006, 12:03     #1552
Алиса
Активный участник

Профиль Алиса

Алиса отсутствует

Девочки, как я рада за вас! Какие вы молодцы, что строите свое семейное счастье!
Мне вот мой молодой человек, опять предложил руку и сердце, но я не могу его принять, да и не хочу. Еще наверное не остыла от развода и страшно, как-то вновь!
Старый 26-06-2006, 13:22     #1553
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sahara
Привет-привет! Мы снова были загородом у нашего будущего папы - я довольна, Ильюшонок тоже (уж он то внимание не обделён - я даже такого не ожидала!). Для Ильки был заготовлен новый большой лимузин красного цвета, всякие йогурты, даже влажные салфетки для попы и палочки для ушей Утренний памперс меняла тоже не я - вполне удавалось, главное, Ильюшонок доволен
Буд папа молодец (где ты это чудо нашла?), что памперсы меняет, наш родной то до сих пор от горшка с ужасом убегает
Нас тут МЧ пригласил к себе в гости с малышастиком, хочу съездить. Ремонт доделывает перед нашим приездом.
Мои уже в сб возвращаются, прощай свободная жизнь ... а потом на базу отдыха под Лосево - комаров кормить, одна радость, вроде в начале июня вся первая неделя жаркая, может, в Вуоксе искупаемся. Никто за компанию не хочет. Одно "но" - без машины туда не доехать и магазинов там нету.
Старый 27-06-2006, 13:19     #1554
Sahara
Ветеран

Профиль Sahara

Sahara отсутствует

Мы в пятницу уже в отпуск на дачу к нашему новому папе едем - будем знакомиться с родителями...ужас...будут расспросы С Этим "чудом" познакомились на базе нашей фирмы, но туда ездят в основном директора отдыхать, а мы были по случаю дня рождения подруги (вместе работаем). Я как раз Ильку от груди отучала...замечательное совпадение
Старый 27-06-2006, 13:20     #1555
Sahara
Ветеран

Профиль Sahara

Sahara отсутствует

Я официально замужем ни разу не была, тоже как-то страшновато, но по другому
Старый 27-06-2006, 13:28     #1556
Алиса
Активный участник

Профиль Алиса

Алиса отсутствует

Всем привет!!!
Так по-моему ДР у подруги был недавно, а вы уже к родителям, класс!!!
Я помню знакомство с родителями моего МС и их восторг по поводу сына, кошмар!!! До сих пор от его мамы отделаться не могу, она спит и видит меня своей невесткой!!
Старый 27-06-2006, 17:57     #1557
vikysik
Ветеран

vikysik отсутствует

неужели бывает так быстро, когда ребенок есть. я вот осторожничаю очень..
Старый 27-06-2006, 18:11     #1558
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от vikysik
неужели бывает так быстро, когда ребенок есть. я вот осторожничаю очень..
в жизни бывает всякое, главное, чтобы , побыстрому найдя нового папу, в нем потом не разочароваться. И дай Бог, чтобы у тех, кто нашел новых пап все было хорошо.
И потом потребности у всех разные, интересы тоже. У меня два бывш жониха на выданье уже несколько лет, оба с квартирами, с неплохой работой, но жить с ними я бы не смогла.
Старый 28-06-2006, 09:46     #1559
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Поделись одним Жониха так хочется.....

У меня сейчас в этой области полный абзац. Чего то стал клеится один товарищ с которым лет 15 назад встречались месяц от силы, живем в одном доме, у него семья и чего он ко мне стал клеится, убей бог не пойму и еще оди такой же 10 лет дружим семьями тоже какие то не здоровые действия появились в мой адрес. Приходится игнорировать вообсче. Может у меня взгляд какой нить озабоченный, мне подружки говорят, что взгляд у тебя одинокой женщины. А я вот ни разу бы не сказала, что у меня взгляд одинокой женщины, вроде я всегда веселая, иногда бывает конечно накатит, так я бегом домой к ребетенку, он у меня мгновенный "Улучшитель настроения" И вообще, какой он этот "взгляд одинокой женщины" и бывает ли он, может это придумки? Как думаете?

Последний раз редактировалось natanik, 28-06-2006 в 09:53.
Старый 28-06-2006, 09:55     #1560
Алиса
Активный участник

Профиль Алиса

Алиса отсутствует

Ага, у kenguru как раз два жениха, а мы их поделим!!!!!