| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sahara на сообщение "Привет-привет! Мы снова были загородом..."
|
|
Активный участник
|
Всем приветик!
Мы в субботу были с Никиткой в нашем зоопарке, это бал просто ужас! Представляете, мой малыш стоит напротив клетке со львом и говорит, что ему льва жалко, что у льва нет матрасика и кроватки, что он спит на полу и ему холодно! А когда, лев пошел по нужде в своей же клетке, Никита расплакался и сказал, что он подарит ему свой горшочек. И смех и слезы! И так почти у всех клеток, та же история. Зато потом, мы наткнулись, на карусели и ребенок забыл про всех животных!!! А как ваши выходные прошли? |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, как я рада за вас! Какие вы молодцы, что строите свое семейное счастье!
Мне вот мой молодой человек, опять предложил руку и сердце, но я не могу его принять, да и не хочу. Еще наверное не остыла от развода и страшно, как-то вновь! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Нас тут МЧ пригласил к себе в гости с малышастиком, хочу съездить. Ремонт доделывает перед нашим приездом. ![]() Мои уже в сб возвращаются, прощай свободная жизнь ... а потом на базу отдыха под Лосево - комаров кормить, одна радость, вроде в начале июня вся первая неделя жаркая, может, в Вуоксе искупаемся. Никто за компанию не хочет. Одно "но" - без машины туда не доехать и магазинов там нету. |
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Ветеран
|
Мы в пятницу уже в отпуск на дачу к нашему новому папе едем - будем знакомиться с родителями...ужас...будут расспросы
С Этим "чудом" познакомились на базе нашей фирмы, но туда ездят в основном директора отдыхать, а мы были по случаю дня рождения подруги (вместе работаем). Я как раз Ильку от груди отучала...замечательное совпадение ![]() |
|
|
ответ для Алиса на сообщение "Девочки, как я рада за вас! Какие вы..."
|
|
Ветеран
|
Я официально замужем ни разу не была, тоже как-то страшновато, но по другому
![]() |
|
|
ответ для Sahara на сообщение "Я официально замужем ни разу не была,..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!!
Так по-моему ДР у подруги был недавно, а вы уже к родителям, класс!!! Я помню знакомство с родителями моего МС и их восторг по поводу сына, кошмар!!! До сих пор от его мамы отделаться не могу, она спит и видит меня своей невесткой!! |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Ветеран
|
неужели бывает так быстро, когда ребенок есть. я вот осторожничаю очень..
|
|
|
ответ для vikysik на сообщение "неужели бывает так быстро, когда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И потом потребности у всех разные, интересы тоже. У меня два бывш жониха на выданье уже несколько лет, оба с квартирами, с неплохой работой, но жить с ними я бы не смогла. |
|
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "в жизни бывает всякое, главное, чтобы ,..."
|
|
Небожитель
|
Поделись одним
Жониха так хочется..... ![]() У меня сейчас в этой области полный абзац. Чего то стал клеится один товарищ с которым лет 15 назад встречались месяц от силы, живем в одном доме, у него семья и чего он ко мне стал клеится, убей бог не пойму и еще оди такой же 10 лет дружим семьями тоже какие то не здоровые действия появились в мой адрес. Приходится игнорировать вообсче. Может у меня взгляд какой нить озабоченный, мне подружки говорят, что взгляд у тебя одинокой женщины. А я вот ни разу бы не сказала, что у меня взгляд одинокой женщины, вроде я всегда веселая, иногда бывает конечно накатит, так я бегом домой к ребетенку, он у меня мгновенный "Улучшитель настроения" И вообще, какой он этот "взгляд одинокой женщины" и бывает ли он, может это придумки? Как думаете?Последний раз редактировалось natanik, 28-06-2006 в 09:53. |
|
|
ответ для natanik на сообщение "Поделись одним:)) :)) Жониха так..."
|
|
Активный участник
|
Ага, у kenguru как раз два жениха, а мы их поделим!!!!!
![]() |