~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 156 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 18:47     #1551
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
нас вот тоже особо ничего не беспокоит (ттт) ни газики,ни колики, но поносик и как следствие красная попа.. но наш врач сказала что до 1 мес не имеет смысла сдавать анализы кала вообще, т.к. стул меняется, поэтому и лечить не нана.. но рекомендовала попить Линекс и Лобамин.. мы 1 день попили.. и забили. Лениво мне было.А попу феном сушим и мажем бепантеном- реально все проходит.
А какими памперсами вы пользуетесь?
Провела я тестдрайв памперсов трёх фирм (Памперс, Хагис, Либеро). Это всё конечно индивидуально и кому-что нравится, но от Памперс такие опрелости на попеИ попа как после компресса - вся красная. Плохо впитывают какашки и расходуется их намного больше...
Хагис получше, но очень грубые, жесткие и протекают. Остановилась на Либеро...От них в восторге.
Старый 25-11-2008, 18:49     #1552
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
мне сказали до 1,5 - 2 месяцев у ребенка ничего не искать я в "малышах до года" уже темку открывала - меня там вообще убеждали что такой болезни как дисбактериоз нет, и если каждый день сдавать анализ - то каждый день результат будет разный
Я соглашусь на все 100.
Болезнь - дисбактериоз конечно есть, но не в этом возрасте.
Старый 25-11-2008, 18:49     #1553
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
меня там вообще убеждали что такой болезни как дисбактериоз нет, и если каждый день сдавать анализ - то каждый день результат будет разный
Да, на самом деле такой болезни не существует. Я тоже считаю, что нужно отстать от ребенка Колики- это у всех детей, тут хоть пичкай лекарствами, хоть не пичкай- все пройдет только тогда, когда должно пройти, не раньше и не позже.
Нужно учитывать, что леарства- это лекарства и у них есть побочные эффекты, они не очень здорово влияют на неокрепшие почки и печень.

Лечить нужно, когда есть серьезные проблемы, а не результат анализов на дисбак.
ИМХО, конечно.
Старый 25-11-2008, 18:53     #1554
---
Наш человек

--- отсутствует

Поздравляю Лену (Елена 2802) и Ромочку с месяцем!!!
Старый 25-11-2008, 18:55
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Девченки, как думаете, не дорого 2800р за б.у 4 раза качельки?...я такие как раз хотела, они новые 4000р стоят.
Изображения

Старый 25-11-2008, 18:58     #1556
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anutka07 Посмотреть сообщение
керри это финский? а сколько стоит?
мы выбираем сейчас
Да фиг его знает чей он, привезён вроде из Эстонии, если не путаю. Купила здесь на ЛВ по закупке у Наташи.
Они разные есть, в Детях видела такие толстенные, синтепоновые Керри, а у меня тоненький совсем. Наверное это даже удобней. Гуляем в конверте, а когда в магазине или в машине ребёнку не жарко, он видно дышаший какой-то.
Я за 2300 купила.
Старый 25-11-2008, 18:59     #1557
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Катя мы сдавали копрограмму там нашли лейкоциты и врач нас послала в лабораторию мсч №7 сдать посев (вроде так называется) вобщем анализы завтра а до результата сказала пока ничего не предпринимать
посев сдали в пт..теоритечиски будет готов завтра.но т.к. его сдавали в нашей пол-ке,то увидим его только на приеме 4-го!
Старый 25-11-2008, 19:02
ответ для --- на сообщение "А какими памперсами вы..."
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
А какими памперсами вы пользуетесь?
Провела я тестдрайв памперсов трёх фирм (Памперс, Хагис, Либеро). Это всё конечно индивидуально и кому-что нравится, но от Памперс такие опрелости на попеИ попа как после компресса - вся красная. Плохо впитывают какашки и расходуется их намного больше...
Хагис получше, но очень грубые, жесткие и протекают. Остановилась на Либеро...От них в восторге.
В общем соглашусь. Нам в роддоме халявные памперсы давали, а потом я хагисами попользовалась- мне не так понравились, т.к.они жестче гораздо и я замечала кристалики геля на коже мелкого после них. Либеро тоже нра, но нам бабушки купили по две больш пачки памперсов, так что надо использовать. а потом уже и либеро
Старый 25-11-2008, 19:04     #1559
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Девченки, как думаете, не дорого 2800р за б.у 4 раза качельки?...я такие как раз хотела, они новые 4000р стоят.
Ну если они в идеальном состоянии, то недорого.
А я вот думаю что же лучше, такие качели, или шезлонг FP ударяй и играй HELP, призываю коллективный разум, помогите определиться.
Старый 25-11-2008, 19:06     #1560
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
В общем соглашусь. Нам в роддоме халявные памперсы давали, а потом я хагисами попользовалась- мне не так понравились, т.к.они жестче гораздо и я замечала кристалики геля на коже мелкого после них. Либеро тоже нра, но нам бабушки купили по две больш пачки памперсов, так что надо использовать. а потом уже и либеро
Я так и думала.... поэтому у вас попа и преет, а совершенно не от проблем со стулом.
Я вот не знаю куда теперь эти Памперс деть... В итоге на ночь одеваю только Либеро, а днём их...