♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 156 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 10:44     #1551
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирочек Посмотреть сообщение

Встречаться будем??? Или все замёрзли?
Ну, вроде как договорились на последние выходный сентября Просто, думаю, ближе к этому времени и начнем перекличку
Старый 19-09-2008, 11:02     #1552
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kako Посмотреть сообщение
Девочки ну почему у меня то тишина????? Я уже тоже паникую
У тебя же дитя первый, на таком сроке редко у кого малютка будет толкаться, так что не паникуй, скоро толканет!!!
Старый 19-09-2008, 11:18     #1553
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Ну, вроде как договорились на последние выходный сентября Просто, думаю, ближе к этому времени и начнем перекличку
привет всем....ой..а я тоже хочу встречаться...а я ??? ....
Старый 19-09-2008, 11:40     #1554
Pingva
Активный участник

Pingva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kako Посмотреть сообщение
Девочки ну почему у меня то тишина????? Я уже тоже паникую
У меня тоже тоже относительная тишина... хотя иногда что-то слабенько толкает - будто волна маленькая возникает... но слабо чувствительная и редко пока...
У моей подруги толкаться начал в 18 недель ровно... так что жду...
да и первый...
Старый 19-09-2008, 11:45     #1555
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
У тебя же дитя первый, на таком сроке редко у кого малютка будет толкаться, так что не паникуй, скоро толканет!!!
Цитата:
Сообщение от Pingva Посмотреть сообщение
У меня тоже тоже относительная тишина... хотя иногда что-то слабенько толкает - будто волна маленькая возникает... но слабо чувствительная и редко пока...
У моей подруги толкаться начал в 18 недель ровно... так что жду...
да и первый...
По скорее бы уже толканул!!!! Мне на УЗИ врач говорила, что очень у нас активый малыш!!! Ну что делать, будем ждать с нетерпеньем
Старый 19-09-2008, 11:49     #1556
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

ой..а я постоянно держу руку на пузике ( ну когда удобно) и прислушиваюсь..или мне кажется...или действительно, такое чувство что перекатывается что внутри..едва едва заметно..( муж шутит..это у тебя кишечник сокращается0 ну где наша кроха и где кишечник...или я уже все нафантазировала..........................
Старый 19-09-2008, 12:30     #1557
Pingva
Активный участник

Pingva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
ой..а я постоянно держу руку на пузике ( ну когда удобно) и прислушиваюсь..или мне кажется...или действительно, такое чувство что перекатывается что внутри..едва едва заметно..( муж шутит..это у тебя кишечник сокращается0 ну где наша кроха и где кишечник...или я уже все нафантазировала..........................
Ну да... и у меня примерно так...
подруги рожавшие говорят, что оно это и есть...
Старый 19-09-2008, 12:43     #1558
Besstia
Ветеран

Besstia отсутствует

Всем привет! Допрыгалась я кажется со своей работой Все оттягивала постановку на учет, дотянула блин
Наконец то забрала все анализы из Хеликса отпросилась с работы чтоб к врачу попасть, а меня из регистратуры развернули типа не успеют принять уже сегодя - мол вы слишком поздно пришли народу много. Приходите во вторник т.к. в пн. врача не будет .
Пришла домой - на работу есн-но не пойду уже теперь.
Девочки про 1 е скрининг узи подскажите плз его всем обязательно делать? (мозги дырявые не помню ничерта, хоть и писали об этом) И в какие сроки? У меня во вторник будет уже 13 нед и 4 дня примерно.
Я к врачу рвалась еще про скрининнг узнать нужно\ненужно делать, а тут такая подстава
Как считаете самой без консультации врача стОит сделать или лучше приема подождать? У моей подруги знакомые в Отта есть, она мне предложила сегодня вечерком там скрининг сделать. Как думаете идти или нет?
Старый 19-09-2008, 12:44     #1559
Besstia
Ветеран

Besstia отсутствует

зы А встречатся будем, правда меня до сих пор токсикозит слегонца
Старый 19-09-2008, 12:54     #1560
Кудряшка°•°•Ksu•°•°
Участник

Кудряшка°•°•Ksu•°•° отсутствует

Цитата:
Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
Всем привет! Допрыгалась я кажется со своей работой Все оттягивала постановку на учет, дотянула блин
Наконец то забрала все анализы из Хеликса отпросилась с работы чтоб к врачу попасть, а меня из регистратуры развернули типа не успеют принять уже сегодя - мол вы слишком поздно пришли народу много. Приходите во вторник т.к. в пн. врача не будет .
Пришла домой - на работу есн-но не пойду уже теперь.
Девочки про 1 е скрининг узи подскажите плз его всем обязательно делать? (мозги дырявые не помню ничерта, хоть и писали об этом) И в какие сроки? У меня во вторник будет уже 13 нед и 4 дня примерно.
Я к врачу рвалась еще про скрининнг узнать нужно\ненужно делать, а тут такая подстава
Как считаете самой без консультации врача стОит сделать или лучше приема подождать? У моей подруги знакомые в Отта есть, она мне предложила сегодня вечерком там скрининг сделать. Как думаете идти или нет?
Конечно надо идти! УЗИ с 10 да 14 нед всем обязательно пройти надо ( посмотрят нет ли отклонений в развитии) , и самой спокойнее будет...