Нам в июне повезет-аист деток к нам несет!!! - Страница 156 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 17:22     #1551
П у с е ч к @
Наш человек

П у с е ч к @ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasha732 Посмотреть сообщение
Сердце устало думать,
Сердце устало плакать...
Где ж ты, наш ясный лучик?
Ждем мы тебя очень с папой!

Сердце болеть устало,
Сжалось в комок от боли...
Время еще не настало???
Время так с нами сурово.

Сердце все ждет и верит,
Верит, что будет чудо,
Верит, что очень скоро
Аист в наш дом пребудет.

Только не понимает
Сердце тоской объято...
Почему аист к тем прилетает,
Кто ему вовсе не рады?!?

Сердце понять стремится,
Но не вместить ему это...
Сердце кричит от боли,
Сердце всё ждёт ответа.

Милый наш, ясный лучик,
Ты розгони сомненья,
Ты розгони все тучки.
Ждём твоего появленья!

Ты будешь самый лучший,
Ты будешь самый любимый,
Ты приходи к нам, лучик,
Ты постучись к нам милый.

Сердце устало думать,
Сердце устало плакать...
Ждём мы тебя, наш пупсик!!!
С любовью, мама и папа.
Старый 20-06-2008, 17:31     #1552
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Почихать-то точно могу пока ещё!
АПЧХИ! АПЧХИ!

А так у нас всё хорошо, растём-толстеем. Муж весь в нетерпении, ждёт не дождётся... Малыш ещё никогда так много и активно не копошился, хотя все календари говорят, что как раз должен затихнуть... но он-то читать не умеет! Реагирует на звуки: на кухне готовишь что-то, он лапки тянет к тёрке или миксеру (ко всему, что шумит). Папу по-прежнему опасается ("Уважает!" - говорит муж), но если тот потыкает в живот, то малыш (выждав паузу для безопасности) сам потыкает в это же место в ответ.
Вроде бы уже необратимо улёгся правильно - головка зафиксировалась (как нащупала акушерка). Ну вот, а ведь почти всю Б пролежал на спинке, горизонтально! Кстати, как-то малыш и меня переворачивал!!! Стучал и требовал, чтобы легла на другой бок... а я-то знаю, что с той стороны у него ручки-ножки - он так не любит лежать, но перевернулась... и он тут же перевернулся тоже (на спинку) и успокоился. Вот так срежиссировал наш двойной переворот.
Вообще смешной, конечно: вроде его и не видно, но уже со своим характером и желаниями.
Старый 20-06-2008, 17:44     #1553
П у с е ч к @
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
АПЧХИ! АПЧХИ!

А так у нас всё хорошо, растём-толстеем. Муж весь в нетерпении, ждёт не дождётся... Малыш ещё никогда так много и активно не копошился, хотя все календари говорят, что как раз должен затихнуть... но он-то читать не умеет! Реагирует на звуки: на кухне готовишь что-то, он лапки тянет к тёрке или миксеру (ко всему, что шумит). Папу по-прежнему опасается ("Уважает!" - говорит муж), но если тот потыкает в живот, то малыш (выждав паузу для безопасности) сам потыкает в это же место в ответ.
Вроде бы уже необратимо улёгся правильно - головка зафиксировалась (как нащупала акушерка). Ну вот, а ведь почти всю Б пролежал на спинке, горизонтально! Кстати, как-то малыш и меня переворачивал!!! Стучал и требовал, чтобы легла на другой бок... а я-то знаю, что с той стороны у него ручки-ножки - он так не любит лежать, но перевернулась... и он тут же перевернулся тоже (на спинку) и успокоился. Вот так срежиссировал наш двойной переворот.
Вообще смешной, конечно: вроде его и не видно, но уже со своим характером и желаниями.
Ловлю чихи!!! Спасибо! Рассказ прелесть просто!!! Как вспомню, как моя копошилась, она у меня сначало как положено лежала, на 36 недели перевернулась головой вверх-я это даже почувствовала-так не приятно было, как будто живот натянули на барабан на какое то время. Я испугалась, что рожать пойду не правильно, а она возьми и обратно перевернись на 38 , правда я на четвереньках на локтях стояла, как врач советовал! У нас тогда вся полата так делала-на сохранении, всем помогло. А ты в санатории была? Сейчас говорят в санаторий беременных отправляют бесплатно! Там весело, наверное, как на дородовом!
Старый 20-06-2008, 17:46     #1554
П у с е ч к @
Наш человек

Цитата:
АПЧХИ! АПЧХИ!

.
Ой я тока сейчас увидела!!! Это же пчелка!!!!!!!!
Третий знак!!!!! Я же Пасечник, символ нашей семьи пчела!!!!
Старый 20-06-2008, 17:47     #1555
П у с е ч к @
Наш человек

Всё, девахи, пока !!!!
Я на дачу!!! До ПН!
Старый 20-06-2008, 17:51     #1556
Fluffy-Diamond
Наш человек

Fluffy-Diamond отсутствует

Цитата:
АПЧХИ! АПЧХИ!

Ой спасибо я словлю эти красивучию тчиххи...ну ооочеень классный расказик...вам легкой беременности и здорового малышика....
Старый 20-06-2008, 17:53     #1557
Fluffy-Diamond
Наш человек

Fluffy-Diamond отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пусечк@ Посмотреть сообщение
Всё, девахи, пока !!!!
Я на дачу!!! До ПН!
удачки!!!!и активничайте активно!!!
Старый 20-06-2008, 18:11     #1558
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Ой я тока сейчас увидела!!! Это же пчелка!!!!!!!!
Третий знак!!!!! Я же Пасечник, символ нашей семьи пчела!!!!
Случайно получилось... значит, и правда честный-причестный знак!

Цитата:
А ты в санатории была? Сейчас говорят в санаторий беременных отправляют бесплатно! Там весело, наверное, как на дородовом!
Не-а, не была... Я не в Питере сейчас, и кругом реальный такой санаторий.
Муж в Стокгольме пока работает, я сюда к нему уехала в сентябре, а в октябре мы заполосатились! До этого 25 неудачных циклов было. Так что я планировщица со стажем, сама в этом топике насидела ой сколько.
А курорт у меня такой... живём на острове (меньше квадратного километра), кругом озеро, вода видна из окон спальни и кухни. Яхты плавают, даже слышно как паруса хлопают... кругом зелень - сосны, берёзки под окнами, дубы, и много-много чего ещё, ягоды растут, грибы (местные их не собирают). Живут белки, зайцы, косули. Зайцы бегают между домами по улицам когда тихо - я в окно видела, и так встречаю регулярно. Самые высокие дома - в три этажа, а в основном - виллы. И тишинаааааааа просто потрясающая. Когда соловьи не поют, конечно. А они очень певучие, оказывается! Даже с закрытыми окнами сильно слышно, у нас рядом с домом живёт один такой ночной певун... А на соседнем островке живут ~полсотни лебедей и ~три сотни уток разных видов. Мы их кормить ходим время от времени. А обычные утки тоже по улицам ходят, на газонах спят...
В общем, чем не курорт мне муж организовал?

Цитата:
Сообщение от Tasha732 Посмотреть сообщение
вам легкой беременности и здорового малышика....
Спасибо большое! А вам - полосочек поскорее...
Старый 20-06-2008, 18:19     #1559
pro-ju
Элита

pro-ju отсутствует

Цитата:
Я на самом деле сижу тут каждый день, читаю всё, что пишете.
А встревать мне неудобно... кажется, что постоянное мельтешение беременюшки перед глазами кого-то может и расстраивать. Тем более когда задают вопрос "А может?...", а я могу только сказать "нет, скорее всего не может". Прямо как та пчела: "Все пчёлы прилетели с мёдом, и только одна - маленькая и противная - с дёгтем".
Сурочек, я знаю, что ты тут. Ты в особо сложных моментах всегда слово правильное скажешь
и еще я постоянно смотрю твой июльский сайт ,просто тащусь ,как все сделано!
Старый 20-06-2008, 18:28     #1560
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от pro-ju Посмотреть сообщение
и еще я постоянно смотрю твой июльский сайт ,просто тащусь ,как все сделано!
Спасибо... Я даже и не думала, что даже кто-то из планировщиц может наш июлятский сайтик рассматривать.

Ссылки хотела интересные кинуть!
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/int...00/7464938.stm - ноу комментс...
http://www.medportal.ru/mednovosti/n.../18/ovulation/ - видеозапись овуляции!!! Интересно, но я почти ничего на видео не поняла.