ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:) - Страница 156 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2006, 17:02
ответ для pmar на сообщение "ну дак нужно как-нить вместе..."
Шумилкина
Элита

Профиль Шумилкина

Шумилкина отсутствует

С днём города .
Хотя меня это особо то и не трогает , на улице холодно, мама ушла на весь день веселиться на праздник с подружками, Томка капризничает чего то.
Я бы вечером на салют сходила с удовольствием, да Томку оставить не с кем будет , ааааааа я сейчас заплачу.....район абсолютно пустой все в центре....
Хотя.... я праздничное шествие по пятому каналу смотрела.....на мой взгляд как всегда отстой , не у меют у нас карнавалы делать
Старый 27-05-2006, 17:35
ответ для * Удачкина * на сообщение "ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)"
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

какое-то некарнавальное настроение, из-за погоды... бедные выступающие... почти голые...
я замезла в куртке теплой и свитере...
эх.. я бы тоже не фейреверк посмотрела, но народу... помню 300-летие... толпа народу, ничего не видно.... пробка назад 5-часовая... неа... будем по телеку смотреть!

девочки, тихо подбиваю мужа "зажать" наши ДР и с вами 3-го... если уговорю и вы нам доверяете - могем шашлык сделать, нам не привыкать делать на такие объемы (ежегодные фирмовые выезды на природу )
но... я пока еще не уговорила... помогите уболтать мужа... ждем аргументов!
Старый 27-05-2006, 18:44     #3
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

А я даже и не говорила своему. Во-первых, потому что не разговариваю с ним - обиделась, а во-вторых, и без него могу поехать.

Карнавал - отстой. Как обычно, впрочем. Меня только наш Невский район повеселил, и то, только музыкой. А погодка утром гораздо лучше была. Мы утром на развивалки шлепали, тепло было, а вышли, ветер холодный, промозгло. Фу.
Старый 27-05-2006, 19:55     #4
Juliya_21
Мега-элита

Профиль Juliya_21

Juliya_21 отсутствует

Ой, мы только вернулись с карнавала... С 2 до 8 часов проболтались. Что-то я почти и не устала даже.
Про погоду...ну не знаю, мне было даже жарко. Сейчас только дождик пошел.
А карнавал...фигня какая-то...не понравилось, что шли они неорганизованно - часть пройдет, застопорит, через 10-15 мин другие только.. Но отдельные элементы- ничего были. Но мы смотрели не всё, где-то часа полтора с начала.

Последний раз редактировалось Juliya_21, 27-05-2006 в 19:59.
Старый 28-05-2006, 01:14     #5
Juliya_21
Мега-элита

Профиль Juliya_21

Juliya_21 отсутствует

И тишинаааа.....
Кое -как щаз уложила своего шилопопа.. Приехали домой когда, вырубался на ходу, а потом открылось второе дыхание - носился как электровеник по дому, еле поймала.
Рано я радовалась, что не устала - ноги гудят.
Старый 28-05-2006, 01:20
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

ага..тишина..у меня сестра приехала, толкьо ее с компа согнала
у нас сегодня папка Юльку укладывал, вчера Юлька меня до слез довела, я попросила мужа сегодня уложить, укладывает, я пол мою, Юлька плачет, мне так жааалко, зовет маму Марину, потом слышу, папа песенки ей урлычет, а она его перекрикивает, мол: "Юля поспит, проснется, придет мама и папа и возьмет маленькую Юлю на ручки"...Таки уложил он ее..прямо счастье какое-то...

А мы сегодня никуда не поехали, выехали из дома и попали в грандиозную пробку, решили дальше не ехать, ну нафиг.
Старый 28-05-2006, 01:31     #7
Juliya_21
Мега-элита

Профиль Juliya_21

Juliya_21 отсутствует

Алруха тоже сегодня сам себе колыбельную пел, мы с папкой покатывались - с каким упоением он её напевал. И ведь козявка маленькая, убегал-типа спать не хочет, а только взяла и вырубился через минуту.

Гы, а мы на метро - там пробок нет. И самое интересное, я думала,что народу будет гооораздо больше. А так мы вполне мирно и спокойно, даже сидя, проехали.
Старый 28-05-2006, 11:07
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Нет, я про мясо не забыла, правда, это ничего в лучшую сторону не изменило не смогу я в этом году мясо заказать на шашлык... нету моего шеф-повара в городе аж до конца лета. Уехал он во Францию, бросил нас на произвол судьбы.

Гы, про то, что вчера был день города я только когда в топик зашла, вспомнила Мы прошлой ночью так замечательно до 5 утра отмечали с нашими мужьями и Аришкой наши ДР... что у меня второй раз в жизни похмелье выдалось (низя бехеровку с пивом и шампанским мешать...) Здорово было, "Уму Турман" с Аришкой в полутора метрах на концерте в "Плазе" лицезрели, в ресторанчике посидели... Теперь вот изучаю как бансай выращивать, а то Аришка подарила, а у меня их не было никогда.

Фейерверки обожаю, но в такую дождину никуда не пошли, хотя хотели Таське показать (я знаю пару мест на петроградке, где салют видно отлично а народу никого)
Моя тоже за моду взяла мурлыкать колыбельные, но только бэк-вокалом И сказку про волка и тех поросят рассказывает, с выражением и жестикуляцией.
Акварелька, ты своего мужа на руках должна носить... это чем же он так провинился, что ты с ним не разговариваешь?
Старый 28-05-2006, 22:41     #9
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Да вот, провинился. Разговаривать - разговариваю, но не больше. Он, наверное, тоже считает, что я его должна на руках носить.

Так, и что тогда с шашлыками? Ире доверим? Или как?
Кстати, Сережа пообещал шатер взять, на всякий случай.
Старый 28-05-2006, 23:49     #10
arinka
Элита

arinka отсутствует

Привет!
Я наконец-то добралась до компа! Девочки, милые, спасибо большое за поздравления, очень-очень приятно!

Я вообще с трудом в себя прихожу.
Мы же сдали Янку родителям мужа на все выходные. После нашего ночного загула в Плазе с утра с жутким похмельем сорвались к друзьям на дачу с баней, шашлыком и винищем.
А сегодня с утра мы рванули обратно в город и даже успели сходить в кино на "Код Давинчи", причем мне кино понравилось больше, чем книга.
Вообщем умотались, устали, но зато все успели.
По поводу стульев - у меня есть только два, еще 3 пенки есть. Стола, к сожалению, нет.
Я правильно поняла, что шашлык, выпивку и б/а напитки все привозят сами?
Овощи, фрукты и сладости с хлебом тоже каждый себе?

Тогда вопрос с мангалом, углем и шампурами. У кого есть, и кто сможет взять, и сколько шампуров?
У нас нет.