| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Umkaa на сообщение "Спасибо:008:"
|
|
Старожил
|
Мариночка, очень за тебя рада!!!
Легкой беременности, здоровья и всего самого наилучшего. Спасибо за отчетик ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Оля, посмотрела фотографии и еще больше захотелось в Париж, ну дай бог когда-нибудь съезжу туда ))) Алешеньку и Наташу с первым маленьким праздником! Желаю целый воз здоровья, пусть все болячки отступят!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Хочу поделиться своей радостью!!!! ![]() Я подписала трудовой договор, с 1 мая я на новой работе Устроилась в иностранную фирму, буду представителем в Росси в С-З регионе, зарплата в 2 раза больше!!!! Я так счастлива, правда теперь не да планирования наверное будет, так как работа расписана по дням, то выставки, то обучение + командировки, в том числе и заграницу. Даже не описать свою радость, такая работа была только в мечтах или в далеких планах... Еще раз убедилась что все в руках божьих, и все приходит в свое время ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Элита
|
Ну-ну. Ты с мужем общаться не забывай, чтобы все было в руках Божьих
![]() А если серьезно - поздравляю. А мне казалось, ты довольна своей работой. |
|
|
ответ для Леночка 25 на сообщение "я получила свой анализ. все хуже. чем в..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
есть же все-таки счатье на земле !! Молодец!!!Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
||
|
|
ответ для Umkaa на сообщение "Наташа, поздравляю!!! Воооооот..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Спасибо!!! |
|
|
|
ответ для Umkaa на сообщение "Наташа, поздравляю!!! Воооооот..."
|
|
Элита
|
Спасибо! Буду на специалистов ЦН надеятся
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Элита
|
Леночка, я рада, что ты наконец решили пойти в центр.
|
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Мариночка, очень за тебя рада!!!:0096:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Наташика, Лешеньку и его папу с первым месяцем
![]() Ксюша, как у них дела, ты в курсе? Цитата:
Думаю врачи ЦН помогут тебе справится с этой бякой @@@@@@@@@@@@@@@@Марина, а как твои взаимоотношения с токсикозом? Нет его? Natalochka, поздравляю И по хорошему завидую. А я никак не могу решится сменить работу (хотя надо давно), все думаю о том, что на новой работе надо будет выкладываться и стрессы, а здесь все спокойно и свободный график, дающий возможность заниматься здоровьем. Пошла я на эту работы сразу же как вышла из больницы после первой Б. и расчитывала поработать чуток и уйти в декрет..... Вот так и сижу уже больше 3-х лет ![]() |
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Спасибо всем за новые порции кулачков!
..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Последний раз абсолютно случайно купила в Первой помощи на Чкаловской не более 2 недель назад. Может по их сети поискать.Леночка, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтоб эти бякости все же попрощались с тобой |
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Леночка, я рада, что ты наконец решили..."
|
|
Элита
|
Я уже тоже рада. муж был против, ведь меня увезли на роды оттуда. но все равно никуда от них не деться
![]() |
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Наташика, Лешеньку и его папу с первым..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у меня так же с работой, и хотя график не свободный, я, как старожил, отпрашиваюсь, когда надо, но по совести и не злоупотребляю; на новой работе так не получится - а тут все отлажено, все на автомате. |
|