ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! - Страница 156 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2008, 15:52     #1551
CARICA
Элита

CARICA отсутствует

Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!
Название:  f5kqzx6e19.jpg
Просмотров: 226
Размер:  25,4 Кбайт
Старый 07-01-2008, 16:35     #1552
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pand Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Желаю всем забеременнеть и наслаждаться беременностью, не думая о плохом!
Спасибо!
Старый 07-01-2008, 20:05     #1553
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Девочки, кто чистку проходил, скажите, а вы после через какое то время ходили на УЗИ для контроля, все ли почистили? Сдавали ли ХГЧ через какое то время чтобы удостовериться что он упал до 0?
А то я почистилась, но потом нигде не проверялась. Думаю, может стоит на УЗИ сходить?
Старый 07-01-2008, 20:13     #1554
Соленая
Ветеран

Соленая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Девочки, кто чистку проходил, скажите, а вы после через какое то время ходили на УЗИ для контроля, все ли почистили? Сдавали ли ХГЧ через какое то время чтобы удостовериться что он упал до 0?
А то я почистилась, но потом нигде не проверялась. Думаю, может стоит на УЗИ сходить?
У меня долго мазало после чистки, потому пошла где-то через неделю-полторы после операции. где и выяснилось что сгустки остаются и плохо матка сократилась, прописал врач что-то. попила пришла еще раз, и только потом все вышло..Лучше не затягивать ..Сделать контроль и выдохнуть..
ХГЧ не сдавла после (не видела смысла, да и врач не назначал..)
Старый 07-01-2008, 20:33     #1555
KATI-OWA
Ветеран

KATI-OWA отсутствует

У нас в больнице всем перед выпиской обязательно УЗИ делали... так что я точно знала, что и сгустков нет, и матки нормально сократилась. Потом сокращение матки еще врач в ЖК проверяла. ХГЧ не сдавала - сама и не подумала про это, а врачи ни в больнице, ни в ЖК на это даже не намекали.
Вообще я - за УЗИ. Уж лучше удостовериться, что все в порядке в этом плане - восстанавливаться и действовать дальше.
Старый 07-01-2008, 20:45     #1556
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соленая Посмотреть сообщение
У меня долго мазало после чистки, потому пошла где-то через неделю-полторы после операции. где и выяснилось что сгустки остаются и плохо матка сократилась, прописал врач что-то. попила пришла еще раз, и только потом все вышло..Лучше не затягивать ..Сделать контроль и выдохнуть..
ХГЧ не сдавла после (не видела смысла, да и врач не назначал..)
Цитата:
Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
У нас в больнице всем перед выпиской обязательно УЗИ делали... так что я точно знала, что и сгустков нет, и матки нормально сократилась. Потом сокращение матки еще врач в ЖК проверяла. ХГЧ не сдавала - сама и не подумала про это, а врачи ни в больнице, ни в ЖК на это даже не намекали.
Вообще я - за УЗИ. Уж лучше удостовериться, что все в порядке в этом плане - восстанавливаться и действовать дальше.
спасибо за ответы! у меня 8 дней были "месячные" после чистки, потом все чистенько стало. Ничего не беспокоит впринципе, но завтра наверно попробую куда нибудь на УЗИ попасть. А про ХГЧ читала где то просто, поэтому и спросила
Старый 07-01-2008, 22:28     #1557
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Здравствуйте,девочки!С Рождеством всех!!!!Я сейчас временно не планирую,но в топик всегда заглядываю,за новостями слежу.Хочу поделиться информацией.Сегодня мне позвонила одна моя старая знакомая,она очень сильно болела последнее время,делали операцию на почке.Так вот...Ей было очень сложно после больницы оклематься,еле на ноги встала.Ей посоветовали обратиться в Православный медико-просветительный центр Спб.отделение"Жизнь"Там ей очень помогли и врачи и священики.Особенно советовала мне обратиться к отцу Кириллу.(она знает,что у меня проблемы с зачатием).Рассказывала,что очень много молодых девочек посещают этот центр.Я временно не планирую,но телефончик записала на всякий случай,может кому пригодиться.3886191,9361354.Московский проспект,д.104.Если кто надумает обратиться,расскажите потом...Еще раз всех с праздником.
Старый 07-01-2008, 23:56     #1558
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от котюня Посмотреть сообщение
Здравствуйте,девочки!С Рождеством всех!!!!Я сейчас временно не планирую,но в топик всегда заглядываю,за новостями слежу.Хочу поделиться информацией.Сегодня мне позвонила одна моя старая знакомая,она очень сильно болела последнее время,делали операцию на почке.Так вот...Ей было очень сложно после больницы оклематься,еле на ноги встала.Ей посоветовали обратиться в Православный медико-просветительный центр Спб.отделение"Жизнь"Там ей очень помогли и врачи и священики.Особенно советовала мне обратиться к отцу Кириллу.(она знает,что у меня проблемы с зачатием).Рассказывала,что очень много молодых девочек посещают этот центр.Я временно не планирую,но телефончик записала на всякий случай,может кому пригодиться.3886191,9361354.Московский проспект,д.104.Если кто надумает обратиться,расскажите потом...Еще раз всех с праздником.
я хочу! А что там? занятия? Или беседы?
Старый 08-01-2008, 01:10     #1559
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Головина Посмотреть сообщение
я хочу! А что там? занятия? Или беседы?
Катя,не знаю.Я вообще планирование сейчас отложила...Знаю,что там первое воскресенье каждого месяца-собрание.Удачи.Если сходишь,расскажи потом.И без планирования в жизни бывают тяжелые ситуации.Вот мне сейчас предстоит серьезное длительное лечение...Может и понадобиться поддержка такого рода.
Старый 08-01-2008, 10:26     #1560
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Котюня, @@@@@@@@@@@@@