| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Элита
|
Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь! |
|
|
ответ для Pand на сообщение "Спасибо!!!
Желаю всем забеременнеть и..."
|
|
много солнца
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, кто чистку проходил, скажите, а вы после через какое то время ходили на УЗИ для контроля, все ли почистили? Сдавали ли ХГЧ через какое то время чтобы удостовериться что он упал до 0?
А то я почистилась, но потом нигде не проверялась. Думаю, может стоит на УЗИ сходить? |
|
|
ответ для Redish на сообщение "Девочки, кто чистку проходил, скажите,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ХГЧ не сдавла после (не видела смысла, да и врач не назначал..) |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Девочки, кто чистку проходил, скажите,..."
|
|
Ветеран
|
У нас в больнице всем перед выпиской обязательно УЗИ делали... так что я точно знала, что и сгустков нет, и матки нормально сократилась. Потом сокращение матки еще врач в ЖК проверяла. ХГЧ не сдавала - сама и не подумала про это, а врачи ни в больнице, ни в ЖК на это даже не намекали.
Вообще я - за УЗИ. Уж лучше удостовериться, что все в порядке в этом плане - восстанавливаться и действовать дальше. |
|
|
ответ для KATI-OWA на сообщение "У нас в больнице всем перед выпиской..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Старожил
|
Здравствуйте,девочки!С Рождеством всех!!!!
Я сейчас временно не планирую,но в топик всегда заглядываю,за новостями слежу .Хочу поделиться информацией.Сегодня мне позвонила одна моя старая знакомая,она очень сильно болела последнее время,делали операцию на почке .Так вот...Ей было очень сложно после больницы оклематься,еле на ноги встала.Ей посоветовали обратиться в Православный медико-просветительный центр Спб.отделение"Жизнь"Там ей очень помогли и врачи и священики.Особенно советовала мне обратиться к отцу Кириллу.(она знает,что у меня проблемы с зачатием).Рассказывала,что очень много молодых девочек посещают этот центр.Я временно не планирую,но телефончик записала на всякий случай,может кому пригодиться.3886191,9361354.Московский проспект,д.104.Если кто надумает обратиться,расскажите потом...Еще раз всех с праздником.![]() |
|
|
ответ для котюня на сообщение "Здравствуйте,девочки!С Рождеством..."
|
|
|
много солнца
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Marsella на сообщение "я хочу! А что там? занятия? Или беседы?"
|
|
Старожил
|
Катя,не знаю.Я вообще планирование сейчас отложила...Знаю,что там первое воскресенье каждого месяца-собрание.Удачи.Если сходишь,расскажи потом.И без планирования в жизни бывают тяжелые ситуации.Вот мне сейчас предстоит серьезное длительное лечение...Может и понадобиться поддержка такого рода.
|
|
|
|
|
Элита
|
Котюня, @@@@@@@@@@@@@
|