~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 156 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2008, 12:30     #1551
Doublemom
Старожил

Doublemom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Девоньки, помогите советом:

вот Рулев мне дал 2мес. и потом - к нему.
Насколько будет этично, если я пойду к другому доктору в Отта (эта моя докторица, которая меня изначально на лапару к Рулеву и отправляла и которая мне в свое время утрожестан и назначала), а потом как и назначено - к Рулеву.
Ведь карта в Отта одна, и запись о визите будет в карте...
Мне все-таки хочется посоветоваться с ней насчет поддержки и гормонов... каждый цикл сейчас дорог.
я бы сходила бы в своей обязательно...она же тоже в курсе событий, причем - более подробно, наверное, чем САМ РУЛЕВ тем более, что тебе явно самой хочется с ней посоветоваться
Старый 09-01-2008, 13:24
ответ для Doublemom на сообщение "я бы сходила бы в своей..."
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка Посмотреть сообщение
я бы сходила бы в своей обязательно...она же тоже в курсе событий, причем - более подробно, наверное, чем САМ РУЛЕВ тем более, что тебе явно самой хочется с ней посоветоваться
Спасибо, Олик, буду записываться!
Старый 09-01-2008, 14:12
ответ для Ushki на сообщение "Спасибо, Олик, буду..."
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Цитата:
Сообщение от atrosik1 Посмотреть сообщение
Да тяжело еще и потому что мужу похоже уже удобно..удобно что у него есть один ребенок...А на фига другие...Никто не мешает..пить пиво не запрещает..Я когда начинаю говорить что пора завязывать с пивом каждый день ..Блин как в пустоту...честное слово...
У моего две девочки-близняшки от первого брака по 13 лет(живут с мамой), он их безмерно обожает, а мне тут как-то во время климакса заявил: а ты хорошо подумала насчет ребенка??? Ты готова??? Ведь это так тяжело, для себя жизни уже не будет... Я сначала в осадок выпала, говорю, мы что в магазине что-ли? Мебель выбираем???!!! Вот тогда я чуть не ушла. Хорошо, меня тетки на работе поддержали, объяснили, что мужчины совсем по-другому на это всё смотрят. Мы хотим родить и мы родим!!! Папашки потом сами же и будут гордые и довольные бегать! А вот с пивом надо как-то его обработать, только не знаю, что посоветовать, капать ему на мозги постоянно, ненавязчиво...
Цитата:
Сообщение от zepesasha Посмотреть сообщение
ПУХ, я делала в Хеликсе мониторинг фоликула, мне понравилось, туда и в этом цикле подамся
Спасибо! Туда скоро поеду, да и территориально мне удобно.
Цитата:
Сообщение от Zena Посмотреть сообщение
Я уже намекаю мужу на ЭКО или усыновление... он пока в штыки Ох-ох...
Мужчины трусливы по натуре, им надо очень осторожно идею подавать. Я при своем всё умиляюсь чужим деткам ( да и без него тоже, только с ним - вслух), или в обувном отделе беру малюсенькие ботиночки и ему с умилением показываю... Они деток любят не меньше нашего, просто теряются перед грядущими сложностями... Это всё очень ИМХО.
Ой, нафлудила я тут...
Старый 09-01-2008, 14:37     #1554
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Девочки, всем привет в Новом году!!!!!!!!! У меня похоже и от ЛВ были небольшие каникулы, как и многие - только читала, писать было лениво ........ Рада что за праздники все целы и невредимы, а то вчера слышала цитату: "В нашей стране рожать и умирать в праздники и выходные нельзя!!!!!" Похоже, что так оно и есть........ Лолочка, переживала за твоих карапузенышей, но надеюсь что все будет у Вас хорошо в итоге с больничкой а главное чтоб с врачами!!!!!!! Кстати, если тебе может что то привезти туда ндо будет - ты звони, у тебя остался мой тлф???
Девочки, всех с прошедшими уже праздниками, хочу поделиться маленьким стишком - мне написали:

Пусть будет просторной уютная норка,
Чтоб сало в ней было, шампань и икорка!
Росли горы сыра и больше и выше!
Спокойствия, мира, добра - с годом МЫШИ!!!
Ну а еще конечно, чтоб у нас у всех поскорее мышата завелись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =))))))))))
Всем кому нужно, ловите кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-01-2008, 14:51     #1555
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

[quote=Quasiмордашка;9612563]
АПЧХИ!!!!!!!

[quote=Riki-Tiki-Tavi;9613459]
Мои первые чихи!
АПЧХИ! Апчхи! АППЧЧХИИИИ! -
Возьму по штучке!
Старый 09-01-2008, 15:21     #1556
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня вопросик, он скорее тем кто уже мамочки: где у нас в городе самая большая банана-мама и в каком магазине самый большой выбор кукол-пупсов?????????
Старый 09-01-2008, 15:28
ответ для Little Angel на сообщение "Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня..."
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня вопросик, он скорее тем кто уже мамочки: где у нас в городе самая большая банана-мама и в каком магазине самый большой выбор кукол-пупсов?????????
Не знаю, как насчет пупсов - но по Лукоморью я гуляю с большим удоврольствием, выбирая подарки многочисленным крестникам.

А еще меня зацепило слово "большой".... Такое чувство, что в этом городе беременные 58 размера просто не водятся!!! Я одна такая красавица! Вот и вопрос - где одеваться? Бандаж мне надо будет носить в обязательном порядке - нет таких размеров! И чтож мне теперь, бедной, делать?
Старый 09-01-2008, 15:33     #1558
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Бандаж мне надо будет носить в обязательном порядке - нет таких размеров! И чтож мне теперь, бедной, делать?
А самодельный реально сделать? На заказ никто не делает? Да-ааааа, у нас в стране плохо быть большим и маленьким... Привет Лисенку!
Старый 09-01-2008, 15:41     #1559
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Всем привет, вот и мы!
Вроде, пережили эти каникулы нормально, 10 дней рая было. В Выборге с елкой и спокойными нервами, красота
Вчера же, вернувшись в Питер, в дом свекрови, была истерика... С мужем по своим делам повздорили, свекровь тут же влезла к нам, в итоге она вчера "добавила" словами "ну я не знаю, я так больше не могу, хоть уходи..." и ушла охать... Я так поняла, что это мне надо уходить... Только куда, непонятно... Муж только сегодня начал меня успокаивать и обещать сдерживаться и не ругаться со свекровью... В общем, настроение на нуле... Ничего не хочу, всего боюсь...

Цитата:
Сообщение от Zena Посмотреть сообщение
Я уже намекаю мужу на ЭКО или усыновление... он пока в штыки
А мне вот родной отец на выходных сказал: "Зачем рожать детей? Они же неблагодарные!!!... Зачем так мучиться и рожать? Лучше пойти и усыновить..." Это он сказал мне, когда моему мышонку 7 месяцев в пузике... Я постаралась пропустить это всё мимо ушей... Но осадок остался... Вот так моему отцу нужен внук... Блииииииин....
Старый 09-01-2008, 15:42     #1560
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Такое чувство, что в этом городе беременные 58 размера просто не водятся!!! Я одна такая красавица! Вот и вопрос - где одеваться? Бандаж мне надо будет носить в обязательном порядке - нет таких размеров! И чтож мне теперь, бедной, делать?
Может, действитель, сшить? на заказ?

или попросить кого-нить привезти из Финки или Скандинавии, если есть такая возможность