| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lava на сообщение "Инфа по программе "Жилье..."
|
|
Элита
|
Аня, мне тоже год назад отказали, сказав что у меня должна быть прописка в Питере 10 лет. Они там видимо совсем заврались.
![]() МамаВЕИЯ, а Вам Тимофеев не сказал, на основании какого закона или постановления делают присоединение к очереди супруга, чтоб знать чем в теток из администрации тыкать? |
|
|
ответ для Юкинатор на сообщение "Аня, мне тоже год назад отказали,..."
|
|
Активный участник
|
Юль, я поеду во вторник к Тимофееву, хочешь, поехали вместе ?
![]() Это очень важный вопрос т.к. речь идет о таких разных суммах В любом случае, нужно с ним лично говорить, по разговорам я поняла, что он вроде нормальный, а самое главное, самый адекватный и все знает ![]() |
|
|
ответ для Moonka на сообщение "Юль, я поеду во вторник к Тимофееву,..."
|
|
находка для шпиона
|
Просто какое-то поломничество к Тимофееву
Девы, надо его в ЛВ зарегить - пусть тут же на вопросы отвечает ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Аня, мы собрались с мужем либо во вторник, либо в четверг, я щас точно не знаю. Если решим во вторник, то пересечемся там наверное
![]() |
|
|
ответ для Юкинатор на сообщение "Аня, мы собрались с мужем либо во..."
|
|
Активный участник
|
Юль,ок.
Кать, так а что делать, если в исполкоме такие работнички простите, слов нет. |
|
|
|
|
Старожил
|
Вчера пока сидела в очереди к Тимофееву, разговорилась с парой бюджетников (им лет по 50-55) они говорят что с какого то там лохматого года стоят на очереди, и решили они пойти и встать на Вознес на бюджетную программу. Когда стали собирать справки, то в исполкоме им сказали что их очередь утеряна (так ткак долгое время не было движения очереди) и восстановлению не подлежит. И вот они бедные ходят из кабинета в кабинет в этом жилищном комитете.
|
|
|
ответ для RiRi на сообщение "Вчера пока сидела в очереди к..."
|
|
Активный участник
|
Вот, что мне удалось найти в инете.
"Закон о порядке ведения учета граждан нуждающихся в жилых помещениях... " Статья 10. Включение в учетное дело новых членов семьи 1. Члены семьи, вселенные гражданином после принятия его на учет , включаются в учетное дело по заявлению гражданина только в случае, если они соответствуют требованиям пункта 2 статьи 1 настоящего закона СПб. Исключение составляют несовершеннолетние, вселенные родителями. 2. Включение в учетное дело членов семьи , вселенных гражданином, осуществляется на основании решения уполномоченного органа. Статья 1 п.2 На учет принимаются малоимущие граждане, проживающие в общей сложности в Спб не менее 10 лет и признанные по установленным основаниям нуждающимся в жилых помещениях. |
|
|
ответ для Moonka на сообщение "Вот, что мне удалось найти в..."
|
|
Активный участник
|
Вселение супругов друг к другу, а также их несовершеннолетних детей не является намеренным ухудшением условий. Но об этом уже писали здесь.
|
|
|
ответ для Moonka на сообщение "Вот, что мне удалось найти в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, а о чем тады Тимофеев говорит? И почему в областной администрации твердят, что ОБЯЗАНЫ присоединить, к разряду малоимущих я не отношусь, и прописка у меня постоянная в области! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА |
|
|
|
ответ для Юкинатор на сообщение "Ну все, бред, :065:, а о чем тады..."
|
|
Активный участник
|
Мне кажется, что все таки стоит с ним лично пообщаться, может изменилось что.
|