| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!!"
|
|
Элита
|
Никколь, красота какая у вас. Какие-то "родные просторы " из детских моих книжек напоминают.
Вичка, девочки красавицы . Алина и Лиза две модницы. А вместе играли они? Мы сегодня отмечали один семейный праздник, были в океанариуме, ребенок там совсем одичал,носился как слонопотам. перевозбудилась очень, аквариумы понравились, в открытые пытались влезть. В кинозальчике показывали "спасти немо" мультик, Анфиска первый раз увидела кинотеатр, подбежала, нам показалось ,что она подумала,что это тоже аквариум. Остановилась, секундочку подумала и опять с дикими криками куда-то побежала. Остановить удалось только хрустиками (хлебцы ее любимые) Мне океанариум показался значительно меньше, чем рекламируют. Затем посетили ресторан трес амигос. Клубничная маргарита -мням... ![]() кукурузу проигнорировали... ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Катя 11, аденоиды при первом осмотре не ставят. у детей нормально наличие гиперплазированной лимфоидной ткани в ротоглотке. покажитесь нормальному ЛОРу. Аллергию я больше всего боюсь и у Афи и у пациентов маленьких в плане бронхиальных проблем. Заложенность носа как проявление аллергии проявляется к 4-5 годам, нашим еще рановато.
Во-всяком случае, желаю вам скорее разобраться с этим и поправиться. |
|
|
ответ для Юля Семенова на сообщение "Катя, а у вас врач-аллерголог?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сам домой он не ездит,клиентов у него море,принимает по просьбам таких же супер врачей. После страховок и бесконечных глупых ошибок врачей,я если честно уже отчаялась.Чего нам тока не ставили,сколько анализов мы сдали и все в пустую. Когда к нему попали,а было нам 1.4,он не взглянув в карту рассказал нам про нас все. Ему достаточно поводить руками по коже ребенка,посмотреть ногти,пятки и носы,как он ставит точный диагноз. Мой "неверующий" в докторишек муж был в полном восторге!!!Очень удобно иметь такого врача,не смотря на то,что ехать надо к нему! Вот так,отчиталась ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Mellas,пере походом к нашему новому доктору,2лора нам поставили аденоиды!!!
А этот поставил аденоиды и миндалины 2 ст,у него на тему аллегий всякие научные работы написаны,дисертации!!! Да и вообще не могу я в нем сомневаться. У Кристины ногти слоились,нам чего тока не назначали,все подозревали латентную анемию(бред) и ОСТЕОФОРМ, и какие-то взрослые витаминные комплексы,и ферум-лек ![]() ![]() Дисбак надо было лечить!!!Яблоки,груши можно,слава Богу,а еще чернику и голубику ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Mellas,какие чудесные фотографии,Анфиска-солнышко
![]() |
|
|
ответ для Mellas на сообщение "Маша, я исправила в посте, кровать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а названия матраса не помнишь? люкс-7, нет? мы смотрели-смотрели...один тонкий весь из кокоса, жесткий (люкс8 кажется или 6 ), второй помягче посередке кокос, по краям какая-то штука белая..(люкс7) п.с. Оля, Наташа, пасиб за телефончики |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Эх! как я люблю клубничную маргариту. Но в ТРес Амигос я бываю только на машине.
Как я ей надралась в Америке. |
|
|
ответ для Mellas на сообщение "Никколь, красота какая у вас. Какие-то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, Анфиска - красоточка ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девчонки, очень хочу завтра с вами увидеться. я нахалка конечно, но может возьмет меня кто-нибудь на хвост
, кому по пути будет? Я живу на востоке города, около кольцевой.если никто не ответит, я не обижусь ![]() |
|
|
ответ для Maver на сообщение "ааа...там сегодня стояла такая как у..."
|
|
Элита
|
про отдых..
летели дневным рейсом Еврокиприи, заанее попросили в Форосе чтобы забронили места в первом ряду - при регистрации нам их дали без проблем.. вообще очень боялась, т.к. тащила цлу сумку памперсов, а в чемодане все дно было уставлено коробками с детским питанием, думала не пустят. нет, ничего, спросили только что это, кивнули и пропустили. (чемодан весил 45 кг.. )в самолете на взлете мы спали, потом чтали книжки, копались в сумках и ползали перед нашим рядом, благо мста много и вообще вели себя прилично. на посадке стали затыкать себ ушки- я дала смесь и все прошло. у нас бл заазан индивидуальный трансфер, т.к. если ехать на автобусе то мы б доехали часа за 3 наверное, пока перед нами бы всех развозили, а так минут за 40-50. такой милый отельчик, производит очень уютное впечатление, очень цветущая территория с дорожками, фонтанчиками и пр. весь отель представляет собой много домиков 2х-3х этажных. нас поселили н первом этаже вдвух номерах пососедству. в одном номере я, Катена + через неделю приехал муж, во втором номере мои родители и 7-милетний племянник (папа через 2 недели уехал). ТО мы с мамой и дети были 3 недели, а наши мужчины по 2 нед. каждый номер назывался 1-bedroom и представлял собой 2х комнатную квартирку - 1 комната гостиная объединенная с кухней, 2 - спальня, и очень миленький балкончик. убирались каждый день, все мыли, поотенца меняли даже если мы их не кидали в ванную, чаще чем мы успевали об этом задумываться. белье помоему 2 раза в неделю, но точно не скажу. в номере была детская кроатка-манеж, но Катюха там спать отказалась, в итоге сначала спала со мной, а потом мы все втроем, сдвинули кровати к стенке и клали ее в углу. тем не менее один раз она ни пойми каким образом во сне доползла в ноги и рухнула на пол...от одного воспоминания вздрагиваю.. ТТТ последствий не замечено, хотя кровати довольно выские, а пол - каменная плитка.Еда. мы не знали будем ли мы завтракать все время в отеле или будем кушать в номерах йогурты, поэтому кпили путевку без еды. через пару дней мы решили купить зтраки на весь период и обратились к нашему представителю, она сдлала пару звонков и сказала что ОКАЗЫВАЕТСЯ у нас оплачено все с завтраками...... я так и не онла кто нас надул то ли форос, то ли тамошний прометеус, то ли они просто что-то дружно напутали.... в любом случае, деньги за завтраки в первые дни нам вернули и дальше мы стали завтракать бесплатно.еда сполне приличая, шведский стол, завтракидень ото дняменялись незначительно. как всегда яичница или омлет, сыр, колбаса, помидоры, огурцы, всевозможные хлопья и мюсли, сосиски, бекон, выпечка, фрукты. на территории отеля есть магазинчик, там мы покупали еду и перекусывали в обед бутерами и фруктами. хотя в обед они накрывали в другом ресторане тоже шведский стол, но мы ни разу там не ели. на ужин можно 2 варианта. 1й - шведский стол, 2й - заказ по меню. пару раз заказывали по меню и больше нестали, во первых долго ждать, в вторых гораздо удобнее когда ты видишь предварително то, что заказываешь. поэтому предпочли шведский стол. каждый вечер была тематическая кухня, однообразия не почувствовала. все вполне вкусно. заранее ужины не покупали но в результате все равно ужинали каждый день в отеле, кроме одного раза когда поехали в айя-напу. бассейн. 3 бассейна, один разноуравневый до 180 или 200, 1 детский до 45, 1 до 120см. один раз только катюха помочила ножки в детском, все время ходили на пляж. пляж - малююююсенький. во-первых как я поняла большинство пляжей на кипре муниципальные, поэтому все лежки и зонты платные и не имеют никакого отношения к отелю. в будни это было просто счастье - т.к. скупые иностранцыи экономные русские валялись целый день около бассейнов на бесплатных лежаках, а самые экстремальные товарищи с детьми, кстати в основном русские, наслаждались морем на пляже. а вот в выходные на этот самый пляжик набивалась такая толпа народу что прктически упасть было негде. но т.к. мы утречком до завтрака ходили занимали лежаки, проблем с местами у нас не было. пляж в бухточке, представляет собой узкую полоску песка с лежаками в один (!) ряд. главный минус - пляж грязноват. т.е. нет, бумажки конечно не валяются, но зато хабариков полно.. рядом если идти налево - есть еще один подобный пляжик в очень живописной бухточке, а если идти направо то есть пляжик побольше, но там рядом причал с катерами, поэтому сомневаюсь в чистоте воды. еси естьмашина, но ничто не мешает взять и поехать в протарас - минут 10 езды - и улечься там н пляже ЛЮБОГО отеля, благо все они муниципальные и общедоступные. что мы иногда и делали. очень даже приличные пляжи с чистым песком. везде в отзывах в инете об этом отеле я читала что очень мало русских - может это нам так "повезло", но русских было полно, причем большинство из них с дитями и заехали туда чуть ли не на все лето. из минусов - высокая слышимость между этажами. если верхни соседи двигают стулья со скрежето по полу, то чутко спящий ребенок вполне может проснуться. территория прото обалденная, везде кусты рододендрона, птички поют, чувстуешь себя в райском саду. Катюха заходила домой с ревом, все время хотела гулять, носилась по дорожкам взжа от удовльствия неплохая детская площадка. каждый вечер мини-шоу на мини-сцене, мы смотрел только начало паруаз, потом шли спать.. каждый вереч перед шоу детская дискотека. аниматоры прыгают под музыку, дети за ними повторяют, какие-то простенькие конкурсы и т.п. Наша первая лезла на сцену, топала ногами и хлопала в ладоши периодически "зависая" с открытым ртом глядя на какого-нибудь ребенка ![]() на экскурсии не ездилисъездили в несколько мест сами. посмотрели церковь одну, океанариум - до которого от нашего отеля пешком 2 шага - простенький такой, но катюха была в диком восторге! на каждую рыбину тыкала пальцем и сопровождала это восторженными возгласами похоже пора и в наш сходить..наш-то покруче будет. еще съездили на шоу фонтанов. по сравнению с барселоной просто ноль -это раз. во-вторых СЛИШКОМ громко..мы с катеной ушли чрез 20 минут после начала, остальные родственники остались досматривать. ездили на мыс каво греко - красивое и тихое место, красивый вид на море.. оттуда два шага до кермии куда мы как-то вечерком съездили погулять-посмотреть-сравнить. ну что я могу сказать? территория больше, но более пустынная, нет такого уюта как в маламе. впечтления цветущего сада н произвела, хотя все красиво и аккуратно. домики одноэтажные (!), один домик-одна квартира, это безусловно плюс. вся территория как бы ступеньками спускается к морю. бассейн приличный, пляж шикарный, чистый, большой. посмотрели шведский стол - еда показалась разнообразнее. в целом по уровню отель явно лучше, но чисто субъективно не стоит переплаты в 1400 евро.. территория Маламы мне понравилась в 100 раз больше! ну вроде все рассказала спрашивайте если че..фтки попозже рзберу и повешу, и маламу и кермию для сравнения. а, совсзабыла. обратно мы летели утренней Еврокиприей, в 4 часа вехали из отеля, в 7 утра самолет. при регистрации прошу первый ряд - мне говорят - падоньте, мол, мета эти платные - 17 фунтов (30 евро) за место...я тихо офигеваю, пытаюсь как то разъяснить ситуацию - тщетно. платны и все тут. ну ок. наглоь- второе счастье, входит в самолет, стюардесса говорит, занимайте свои места- мы с мужем садимся на первый ряд. с другой стороны первый ряд пустой. чуть позже какой-то мужик проскает это дело и пересаживается - с него требуют показать посадочный талон и тут же требуют бабки, а птом ообще заявляют чо мол нефиг пересаживаться, пока самолет не взлетел, им надо всех посчитать и тп. и громко объявляют - все мол сядьте на свои места. мы не двигаемся с места. ну в общем, потом они на те места посадили каких-то блатных киприотов. а нас так никто ниче и не спрашивл поэтому мы слетали на "платных" местах нахаляву. почему в ту сторону они были бесплатные, а обратно платные так и осталось для меня загадкой. также удивило нежелание работника водных развлечений дать нам лодку на пол часа - только на час мол - причем наотрез отказался. хотя за целый день больше никто на этих лодках так и н катался. вообще в этот раз кипр произвел впечатление очень двоякое, киприоты показались оень жадными, невоспитанными и пачкающими все и вся (это про выходной на пляже + см. выше про писающую девочку) съездили в Ларнаку, где были в 2002 году в двушке и были в полнейшем восторге..не знаю...то ли город изменился, то ли мы, но в этот раз мы увидели не город а одни трущобы и разруху...в Ларнаку больше ни ногой. по удаленности от магазинов и прочего - около кермии вобще пустота в обе стороны, там без машины ниак. около маламынаходится поселок в 5 минутах ходьбы, есть магазинчики, несколько ресторанчиков. плюс до Паралимни минут 10 на машине - там 2огромных супермаркета, где отовариваются местные. в магазинах есть хаггисы, либеро и какие-то мстные памперсы. причем хаггисы ессно в100 раз лучше наших. везде продаются плавательные памперсы. питания выбор очень скудный, по несколько видов бичнат, гербер, мало нестле. больше ничего. в целом отдых понравился, будет возможность поеду ишшшо! 3 недели в маламе за номер стоили 2400 с завтраками (с билтами, старховкой и пр.), в кермии тоже самое стоит около 3800. сами товары в магазинах дорогие. впрочем как и еда в ресторане. ужин в среднем 10 фунтов (20 евро) на человека все, не знаю че еще писать. памятник тому кто это все дочитал до конца ![]() ![]() |