| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dinny на сообщение "Из того топика про отта - в Отта День..."
|
|
Наш человек
|
Собственно вот
http://www.ott.ru/index.php?menu=news&lang=ru&cid=3 |
|
|
ответ для Dinny на сообщение "Ты же в 18 собираешься?.."
|
|
Наш человек
|
Все разбежались - я тоже до дому пошла...
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Старожил
|
Уфф. вот и я к концу раб.дня вернулась :-)
ну в смысле я-то на работе, просто т.к. я сказала, что больше в Оренбург не полечу в командировку, часть проектной команды теперь вместо Оренбурга в Питер ездит (1 из Воронежа и 1 из Москвы). Типа я им дела передаю :-)) Так что вот мы с ними целый день сидели, вернее уже 2 :-) Попутно выяснила, что оказывается у меня на работе тем, кто работает больше 3х лет полагается расширение к полису ДМС в виде ведения беременности и родовспоможения! Надо только учреждение выбрать 1 из трех - 2 рд, 10 рд и Отта. Так что я теперь в раздумьях (пока про первую часть, ведение беременности) - я-то, в принципе, и так в 10 "захожу", но вот с баночками мне туда как-то далековато часто ездить... В Отта - еще дальше. А вот 2й вроде по крайней мере к работе близко... Никто ничего не знает про врачей там? по крайней мере в части ведения Б.? Спасибо! Юльчета, не переживай по поводу ЭКГ пока, мне терапевт в ЖК вообще сказала, что они всех, кто (по-моему, старше 25 ил 26? - что-то в этом роде) - стараются на ЭКГ отправить, в профилактических целях. Может как раз такой случай? |
|
|
ответ для athena на сообщение "Уфф. вот и я к концу раб.дня вернулась..."
|
|
Наш человек
|
Если бы просто ЭКГ - я б не дергалась, его всем снимают, мне и в прошлую Б. делали. ладно, может еще обойдется... хотя маловероятно.
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Если бы просто ЭКГ - я б не дергалась,..."
|
|
Мега-элита
|
Не волнуйся все будет хорошо. Мне тут врачи послушав племяника сказали, что у него порог сердца ( а причины волноваться есть при родах остановка сердца у него была). В итоге бегали по врачам и так ни чего не нашли. Мож и у тебя так же. Так что раньше времени не переживай. Вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Старожил
|
да, и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а еще всех с наступающим и пошла я тоже домой!!! |
|
|
ответ для <Фроська> на сообщение "Не волнуйся все будет хорошо. Мне тут..."
|
|
Наш человек
|
Дык и у меня причины волноваться есмть, причем нешуточные. До 15 лет я жила под угрозой операции на сердце...
Ладно, за кулачки спасибо. пригодятся, В пятницу поеду, попробую снять сразу ЭКГ и УЗИ, если получится. |
|
|
|
|
Элита
|
Я вернулась, а все разбежались!
Юльчета, спокойно! Ведь первого ты родила! А сердце подлечат и поддержат. Держу кулачки, чтобы все оказалось хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |