=Июнь 2005. Часть VII.= "Ура!Весна!Июнята ждут тепла!" - Страница 156 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2007, 14:51
ответ для Анютка& на сообщение "=Июнь 2005. Часть VII.=..."
Танюшка_М
Элита

Профиль Танюшка_М

Танюшка_М отсутствует

Света! Ни пуха ни пера!!!
Старый 15-05-2007, 16:53
ответ для Танюшка_М на сообщение "Света! Ни пуха ни пера!!!"
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Свете musha3 на экзаменах исключительного везения, удачи и только пятерок!!! @@@@@
Старый 15-05-2007, 19:03
Мушенция
Мега-элита

Профиль Мушенция

Мушенция отсутствует

Девочки.спасибо за поддержу-кайф!))) Не на пять,но на четыре я сдала сегодня.Это неплохо,если учесть,что конспект я увидела первый раз за три года)))
Мама моя сидит с Егорским-не всем я ,конечно,довольна,но матушка моя наконец-то поняла,что бабушкой быть не так легкомысленно и презабавно как она себе представляла-Егор ей сегодня устроил веселую жизнь перестав притворяться ангелочком. Но,он у нее хотя бы сам есть пытается.Когда Егор видит меня-ложка тоже летит в меня.И не берет он ее ни за что. Зато гуляют они вообще очень долго-по пять часов в день... И чего я вообще на нее ворчу-все равно выбирать не приходится...)))
Старый 15-05-2007, 19:43
-ТАША-
Интернетозависимая

Профиль -ТАША-

-ТАША- отсутствует

Света, поздравляю!!!! 4- это ж ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расскажи, что за предмет-то был?

ПРо бабушку... Унас одна бабушка чисто гостевая, раз в месяц с игрушкой приезжает. Зато только что вернулась из Сочей......... Хотя грех жаловаться, по мне лучше так, чем если бы с советами лезла. Да и как мужнины родители первого внука воспитывали, вернее бвловали - мрак. В 2 года конфеты килограммами кушал......
ВОт чес слово, мы познакомились с мужем, когда его племяшу было 2 года. И родители на все выходные "подкидывали" его деду с бабой.... Так я была убита, просмотр фильмов/мультфильмов до 2-х ночи с мисочкой с конфетами..... Потом фантики шваброй выметали КУЧАМИ.....

А моя МА не горит прям скажем....... Не горит....... С нами соглашаетя погулять тока. ПРавда раза 2 сидела, но там уж приперло, больше не с кем же остваить...
Старый 15-05-2007, 22:26     #1555
Utka
Мега-элита

Профиль Utka

Utka отсутствует

Цитата:
Сообщение от belochka Посмотреть сообщение
Утка,фоток сегодня не будет,приезжай в гости я тебе все фоты покажу,да и сама покажусь
Серьезно,давай ,Лиса под мышку и к нам.Ждем!
Белочка, спасибо огромное за приглашение, но вы так далеко, а на общественном транспорте с Лисом я точно не ездок , если только машину ловить, но это значит Лис на руках через весь город-тоже не гуд . Давайте лучше как-нибудь погуляем, на Крестовском например. Кстати всем предлагаю , давайте встретимся

musha3, а я что-то упустила, а где ты учиться то стала? Раньше же вроде не училась?
Старый 15-05-2007, 23:22
Мушенция
Мега-элита

Профиль Мушенция

Мушенция отсутствует

Я учу-у-усь))) Я в длительном лирическом процессе обучения на факультете "психология" Герценовского универа. А сдавала я сегодня психологию труда.Та еще муть(имхо имховое). А завтра у меня "особенности работы психолога в школе и дошкольных образовательных учреждениях" - о как! Уже поинтереснее экзаменчик будет. Последний преддипломный год у меня остался.
Со встречами пролетаем до 3 июня...
ТАША,моя ма ОЧЕНЬ хочет чтобы я меня было это образование.В остальном-она ваще вольная псиса и на мои призывные стоны не ведется)))))
Старый 15-05-2007, 23:24
belochka
Элита

Профиль belochka

belochka отсутствует

Светик,поздравляю тебя с первой сдачей!
Ты умничка,у тебя все получится,я тебя лю

Утка,давай на Крестовский в воскресенье рванем,если погода будет не дождливая,мы собираемся
Старый 16-05-2007, 22:30
Мушенция
Мега-элита

Профиль Мушенция

Мушенция отсутствует

Четверка у меня сегодня тоже.

Девули,что-то меня вот это насторожило...http://exler.ru/blog/item/3855/

Говорят,что и с мейлами та же ерунда делается....
Старый 17-05-2007, 00:58
Танюшка_М
Элита

Профиль Танюшка_М

Танюшка_М отсутствует

С четверками тебя, Света!
Про вирусы: у меня за день мнооого раз вылезает сообщение, что очередной троян пытается скачать мои пароли и т.п....Не разрешаю))) Пока вроде проблем не было. Ну кроме переустановки винды раз в неделю минимум...
Старый 17-05-2007, 01:33
Мушенция
Мега-элита

Профиль Мушенция

Мушенция отсутствует

Даааа.... А я в этих компьютерных заморочках ничего не понимаю... Я могу только напугаться и давить на клаву в судорожном ритме.Я простой клавкодав))))))

Не знаю что делать-при моей ма Егор ложкой есть хотя бы пытается-при мне-ни в какую... Вот вылезут у него все пятерки-возьмусь за воспитание конкретно.Вообще ни на что вестись не буду,как в армии короче)))) А то расслабился парень вообще))))))