ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН, Удельная, Озерки, ПРОсвет - Страница 156 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2007, 14:51     #1551
Leviana
Guest

Всем привет! Мы тоже с этого района, пр Культуры.
Старый 09-11-2007, 15:09     #1552
Флэшка
Banned

Флэшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от svika Посмотреть сообщение
А мы туда на прошлый новый год ходили - не понравилось, может то, что малы(сейчас 3 исполняется) были, но больше туда не тянет. Живем на углу ЭНгельса и Луначарского
Мы тоже тут живем!!! А у вас какой дом???
Старый 09-11-2007, 15:11     #1553
Флэшка
Banned

Флэшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Лизы Посмотреть сообщение
А мы ходили в Родео уже несколько раз. Пока без приключений.
А по поводу "реймов" и "керрив".. тоже предпочитаю керри.
В этом сезоне попыталась изменить с Реймой, так не смогла выбрать из нынешней коллекции..Но вот уже второй день в керривской красоте щеголяем, так ненарадуюсь (ттт) красотища, теплотища и все удовольствия разом Ну все предусмотрено.. и что бы в рукавчики не поддувало (у реймы на мой взгляд резинки на рукавах широкие) и что бы шейке и щечкам было приятно - мех внутри горловинки стоит (в рейме тоже такого не помню) и..и.. в общем всего не вспомнишь

вот такие мы красивые в нем (на фотке) а фотка с зеркалом ну очень умильная плучилась

Romashka, Оль, Вы в бассейн ходите?
Ой, так это я в вашу красотку влюбилась, когда у Наташи в закупах "кери" увидела фото!!!
Старый 09-11-2007, 15:38     #1554
Флэшка
Banned

Флэшка отсутствует

Мамульки-красатульки!!!
Подскажите!!!
Вот приодели мы с муженьком своего пупсика Андрюшку. т.к. ему 1г и 3мес то на зиму одеваем его впервые (я имею в виду что для прогулок когда он уже бегает и т.д.) всю голову изломала, что купить.
Прочитала что могла на ЛВ, поспрашивала. У всех разные мнения. Хотела у Наташи в закупках купить "кери", но не вышло т.к. мы хотели слитный комбез, а у нее ростовка там с80роста.
В итоге. Купили комбез рейма тек. Вот я все смотрю на него и думаю, на вид он такой такой тонкий. Как дети в нем не мерзнут???? И в реале до минус скольки он???
Старый 09-11-2007, 22:38     #1555
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флэшка Посмотреть сообщение
В итоге. Купили комбез рейма тек. Вот я все смотрю на него и думаю, на вид он такой такой тонкий. Как дети в нем не мерзнут???? И в реале до минус скольки он???
В Рейме тепло, когда идет многослойность, ну т.е. например ребенок одет - майка, хб кофточка с длинным рукавом, флисовая или шерстяная поддева и только потом рейма.
Но я своей все-равно на мороз пух еще беру.
Старый 10-11-2007, 23:35     #1556
сашутка
Старожил

Профиль сашутка

сашутка отсутствует

А не у кого шлемика финского Мумин или Киват размер 2 нет на продажу?
Кстати была очень удивлена что в Крохе нет не Керри не Реймы.
Старый 10-11-2007, 23:44     #1557
svetylchk
Участник

svetylchk отсутствует

В крохе сейчас много Дидриксона и Китча.(но он выглядит не очень) Рейма в Юниоре, Керри в Детях и Юниоре довига. Дидриксон в Юниоре тоже продается, только мне показалось дороже.
Старый 10-11-2007, 23:56     #1558
сашутка
Старожил

Профиль сашутка

сашутка отсутствует

Я знаю, спасибо, просто думала на Рейму вживую в Крохе поглядеть, остальное уже меряли, смотрели.
Старый 11-11-2007, 13:23
ответ для ivo на сообщение "Siren, как поездка прошла? У нас в..."
siren
Мега-элита

Профиль siren

siren отсутствует

Цитата:
Сообщение от ivo Посмотреть сообщение
Siren, как поездка прошла? У нас в аквапарке малоприятный инцидент был. У мальчишек (мои племянники 8 и 9 лет) потерялись браслеты магнитные, мы их искали минут 30 - 40, не нашли. Думаю, что администратор на контроле взял их, т.к. мы хватились браслетов тут же у гардероба. У меня тоже взяли браслет, чтобы показать, куда нужно его прикладывать, потом вернули. А мальчишки рассеянные... И мне было не уследить за тремя детьми. В результате заплатили штраф 300 х 2. Причем сначала сказали: платите 3000 за один браслет. Хорошо, я прочитала на аннотации, что штраф с ребенка меньше.
Вера,поездка прошла хорошо-но делать ыв Финке нечего,пожалела,что на НГ купили коттедж там.Тем более очереди на границе будут,ой-ой ой какие.

ЗЫ: ну и погодка сегодня

Скажите-а кто смотрит сериал "Клон" по домашнему или я одна такая? У меня ностальгия-когда беременная ходила-его смотрела и когда Кристя маленькая была-он шел.
Старый 12-11-2007, 11:50     #1560
Cvetik2007
Активный участник

Cvetik2007 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Лизы Посмотреть сообщение
Наташа, какая актуальная линеечка..
Я вот вчера тоже ВДРУГ озадачилась..
у мужа 21 декабря праздновать будут вроде и много времени, но.. решила в этом году последнего момента не дожидаться, тем более что кое где уже распродажи начались
Нда, я как-то и не задумывалась пока о Новом годе, а ведь он и правда уже на носу.
Пора, пора, вести подготовку .
Кстати, а кто-нибудь делал утку на Новый год? Я вот хочу попытаться, правда не знаю как получится, никогда раньше не делала ничего подобного